Не надо тут байки рассказывать...и так сплошные анекдоты каждый день...Celeron писал(а):зато качественнее: разогнанный проц даже с "неоверклокерским" кулером пашет долгие годы и не греется.
Не надо тут байки рассказывать...и так сплошные анекдоты каждый день...Celeron писал(а):зато качественнее: разогнанный проц даже с "неоверклокерским" кулером пашет долгие годы и не греется.
Это не байки, а факты из практики.maximusxg писал(а):Не надо тут байки рассказывать...и так сплошные анекдоты каждый день...
со времен К8 есть крышки, так что это в прошломCeleron писал(а):То что кристаллы многих АМД-процессоров крошатся - факт
вообще говоря, если работать без разгона на Кор2Дуо или квадах (i7 в том числе) и Атлонах с Феномами, то охлаждения боксовым кулером более чем достаточно и греться будет умеренноCeleron писал(а):Какой идиот пользуется боксовым кулером? Тем более, шум - это не недостаток, недостаток - когда проц где-то в рассчетах ошибается и выдает "картину маслом", а это, увы, АМД.
Вот именно, что УМЕРЕННО. А надо, чтоб как можно меньше. Тем более, что редко кто сейчас согласен жить без разгона. Порой даже прескоттов гнать хотят... Лично я гоню только то, что гонится без ущерба долговечности. И то, собственный конфиденциал не трогаю, так как очень им дорожу, пусть это кого и повеселит.wenzel писал(а):вообще говоря, если работать без разгона на Кор2Дуо или квадах (i7 в том числе) и Атлонах с Феномами, то охлаждения боксовым кулером более чем достаточно и греться будет умеренно
читать выделенное жирным шрифтом, остальное и так понятно.Celeron писал(а):Лично я гоню только то, что гонится без ущерба долговечности. И то, собственный конфиденциал не трогаю, так как очень им дорожу, пусть это кого и повеселит.
не, неохота дауншифтингом занимацо, все равно, что из Мерса последнего в ладу КАЛину пересесть, ну может ты Мазохист, хотя и не удивлюсь: среди Штеудофанов кого только не встретишь: и алкоголиков и наркоманов и ... да-да их то же, цвет вашего лейблика располагаетCeleron писал(а):че, интел конфиденциал хоцца? Увы, они только ИНТЕЛлигентным людям попадаются!
А наклейка эта "конфиденциал", не для того ли, что там видно из чего и каким местом сделали процессор?Celeron писал(а):конфиденциал хоцца
Это не наклейка, а гравировка. Она обозначает, что он - для избранных , ибо инженерный сэмпл с незалоченным множителем.Nice AMD писал(а):А наклейка эта "конфиденциал", не для того ли, что там видно из чего и каким местом сделали процессор?
судя по твоим экзерсисам по тебе давно плачут в Кащенке Кстати цвет нашего лейбла - зеленый с черным и белым, а цвет твоего, ну как бы небесно синий А геев - это Интел твой любимый поддерживает, а наши... только бородатых террористовCeleron писал(а):Судя по твоим экзерсисам, на счет попы товарисча, то "они" как раз бывают АМД-шниками.
Индиго, батенька, индиго. Целероны все Индиго, ибо Celer - по-латыни - быстрый. А вот зелено-черно-белый - расцветка одного неудавшегося кандидата в президенты Украины по кличке Кролик. Такой смешной паренек Арсений.`AStaroth писал(а):а цвет твоего, ну как бы небесно синий
Это вот что? В баню!`AStaroth писал(а): А геев - это Интел твой любимый поддерживает
БАНька давно по тебе плачет, может тогда Оптер быстрее вернетсяCeleron писал(а):Это вот что? В баню!
не упоминай имя ... ВЕЛИКОГО всуе, а то вот появится на твою Штеудейскую головушку, да затрещишь ты как Прескотт без кулера а энто тебе стешок для затравки:Celeron писал(а):а что, твой Оптер такой трусливый,
не затрещу, уж поверь. Эрудишки у него не хватит - образоваловка не та. Он у вас цитатор, а я у нас - филолог и проинтеловец с большим стажем.`AStaroth писал(а):, а то вот появится на твою Штеудейскую головушку, да затрещишь ты как Прескотт без кулера
Celeron писал(а):А стишок - бездарненький и паффнет банькой.
вирш твой просто шедевр, я просто плакальCeleron писал(а):а я у нас - филолог и проинтеловец с большим стажем
а теперь - пописай поди. Перед тем, как АМДец тебе!`AStaroth писал(а):я просто плакаль
все же сцышьCeleron писал(а):а теперь - пописай поди
Это ж тебе предлагается перед гибелью скинуть груз с души!`AStaroth писал(а):все же сцышь
зачот, Шапито будет тобой гордицоCeleron писал(а):Это ж тебе предлагается перед гибелью скинуть груз с души!
а тобой будет гордиться твой некачественный проц - за то, что ты похож на него, аки клон!`AStaroth писал(а): Шапито будет тобой гордицо
А ВАми Ваш процик не гордиться? Завидуете?Celeron писал(а):а тобой будет гордиться твой некачественный проц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей