Модераторы: ALEXLIDER, SATelit
Если применить детали от пары серверных корпусов и понтовых корпусов типа термалтейка и корсара, плюс куча краски и электролобзик?Danny писал(а):Посмотрите, во что можно превратить заурядный инвин!
Может типа такого? Chieftec Aegis Ready-2-Go Alphacool CX-05ArchDarth писал(а):Планирую запихнуть водянку.
Посмотри еще на Cooler Master Cosmos, Corsair Obsidian 800D, Lian Li PC-A71.ArchDarth писал(а):до 10000 руб.?
Неплохо, но очень дорого.ArchDarth писал(а):А что скажете о Корпус ATX Tower SILVERSTONE TEMJIN TJ09B Black без БП
Тоже хорош.ArchDarth писал(а):А что скажете о Корпус ATX Tower SILVERSTONE TEMJIN TJ09B Black без БП
в чифе кабельменеджмент никакущий, дурацкие крепления хардов, да и устарел он немногоALEXLIDER писал(а):На том чифтеке
Если интересно мое мнение, это не корпус, а сплошное решето. Да и некрасивый он. (хотя на вкус и цвет...)Cooler Master HAF932
в общем, из этих двух я бы взял второй. Cooler Master ATCS 840выбираю между Cooler Master HAF932 и ATCS 840
Ну дак.Danny писал(а):Из плюсов у него только сталь 1мм, цена и размеры
А Cooler Master-у тоже чифтек корпуса делает. ИМХО алюминий 2 мм, гораздо хуже стали 1мм.ArchDarth писал(а):цена и габариты не принципиальны. Или может есть что-то получше, но до 10000 руб.?
Не знал.ALEXLIDER писал(а):А Cooler Master-у тоже чифтек корпуса делает.
+1, тоже так думаю.ALEXLIDER писал(а):ИМХО алюминий 2 мм, гораздо хуже стали 1мм.
Каким образом? чем толще лист тем лучше шумоизоляция. Алюминий гораздо активнее стали участвует в теплопередаче - я это уже 9месяцев наблюдаю на своём алюминиевом корпусе. Мой выбор only Алюминий...ИМХО алюминий 2 мм, гораздо хуже стали 1мм.
Сопромат что ли не изучал? Или ты считаешь что 1 мм стали равен по жесткости 1мм алюминия?ilan писал(а):Каким образом? чем толще лист тем лучше шумоизоляция
Сомнительно что у тебя фулл товер.ilan писал(а):Я тебя уверяю у меня проблем с жесткостью корпуса нет.
Вообще-то для подавления вибрации, шум так не погасить.ilan писал(а):толщина хороша для шумоизоляции
Это если конструкция - говнокорпус с плохой вентиляцией.ilan писал(а):алюминий хорош для теплоотдачи.
Зачем? Меня устраивает доработанный Full Tower Chieftec. Стенки все холодные. Разница между верхом и низом пару градусов. От очень холодного до холодного на ощупь металла.ilan писал(а):Алекс, ты поюзай сначала алюминий - потом ересь неси...
Дай ссылку, если не трудно. Интересно почитать.ArchDarth писал(а):На оверах 840 пишут лучше Cosmos'а (пишут владельцы Космоса).
Да в принципе, в любом из них (кроме антека) места хоть отбавляй.ArchDarth писал(а):Вообще в корпус со временем въедет Бульдозер и пара 5870, поэтому и думается, что при прочих равных больше- лучше.
при желании, их можно и в mATX корпус затолкать.ArchDarth писал(а):Бульдозер и пара 5870
По личному опыту - дешёвый алюминиевый корпус это просто дребезжалка какая-то . Тепловой режим лучше обеспечить за счет циркуляции воздуха, а корпус ИМХО должен быть максимально тяжелым и жестким.ilan писал(а):ты поюзай сначала алюминий
Корсар тоже не сам делает. Вообще большинство корпусов производятся Chieftec-ом, InWin и Foxconn. Самые дешевые full tower- у первых. Всякие Thermaltake и Cooler Master, это те же Chieftec-и только в красивой обертке и по цене в 2-3 раза выше. И нижнее расположение БП хуже. Длины кабелей, по крайней мере всех может не хватить. Мощный БП может издавать дополнительный шум, из-за малого просвета между столом и лопастями вентиляторов, в обзорах это не пишут. Я себе в дно Chieftec-ка поставил 2 92мм и 1 120 мм вентилятор. Расстояние 2-2,5см. 92мм на 2500 об/мин просто гремит, неприятная тональность, на 1500 почти не слышно. 120мм на 1000 об/мин, тоже нормально. Но в БП вентиляторы на 120-140мм, могут раскручиваться до 1500-2500 об/мин.ArchDarth писал(а):Corsair Obsidian 800D,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей