прескотт 3200 прогадит атлону 3500+, проверялось на атлоне 3000+ и прескотте 3000.wenzel писал(а):могу противопоставить прескотт - профильную тачку номер 2.
прескотт 3200 прогадит атлону 3500+, проверялось на атлоне 3000+ и прескотте 3000.wenzel писал(а):могу противопоставить прескотт - профильную тачку номер 2.
Прескотт прогадит и серверному пню-туалатину 1500 Мгц под 3Гб ДДР СДРАМ.vk6666 писал(а):прескотт 3200 прогадит атлону 3500+, проверялось на атлоне 3000+ и прескотте 3000.
Да, здесь ты прав. СССР я правда не помню, но его помнят родители и сестра. Тогда люди действительно получали по труду и были уверены в завтрашнем дне. И инженер - была почетная профессия. А сейчас ужас, особенно у нас на Украине - полный [censored]. Есть люди, которые рады Первопню...Opteron 2xxx писал(а):Я всегда жалею СССР, я бы жил там нормально. У меня бы все было.Инженеры щас никому не нужны. Для россии это позорная професия сегодня. Можно существовать на зп.Я ничего не имею против пентковского, но мне кажется его просто поимели в интеле. Обошлись не честно, дав лишь имя процессорам, и забыв его как разработчика.
хм. А разве я что-то говорил против? конечно прогадит, куда же он денется...vk6666 писал(а): прескотт 3200 прогадит атлону 3500+
в этом предложении я имел в виду противопоставить прескотт Туалатину, а никак не 3500+...wenzel писал(а): ilan писал(а):даже не знаю чего твоему "монстру" противопоставить - свой А64-3500+
могу противопоставить прескотт - профильную тачку номер 2.
как думаете, кто победит?
а вот и не прогадитCeleron писал(а):Прескотт прогадит и серверному пню-туалатину 1500 Мгц под 3Гб ДДР СДРАМ.
Издеваисси? Нордвуд!!!! Ты подожди, у меня и мам пока нетути, думаю как раз к тому времени ты сможешь "насиловать прескотт". Атом у Прика есть... Увы, сам хотел чтоб он его побенчил с моими туалатинами, так не пошел атом... Нордвуд есть у меня (цензоред). 2600 Мгц (был 2000), ему хоть сколько Мгц добавь, все равно эстонннннец. Но по любому, когда мать будет, создам ветку под названием: "Кто начистит репу моему Туалатину?" Всех четвертых пней туда приглашу и АМД более менее равнозначных. И младших двухъядерников уровня моей коры дуба Т7300.wenzel писал(а):1) Нортвуд 2.4ГГц2) Атом 330выбирайте...
как это "не пошел"?Celeron писал(а):так не пошел атом...
Обязательно прогадит. Туалатин под 3 Гб ДДР это сурьезно, еще и с ДжеФорс 6800 Ультра на борту. Особенно мой конфиденциал - шустрый он веник даже под ДИММами был и с радеоном 9600 128 Мб...wenzel писал(а):а вот и не прогадит
Да вот так. 3Дмрак2000 выдал в два раза меньше, чем когда-то мой конфиденциал с ДИММами, обидно даже, потом то ли греться начал... ,в общем то ли в этой теме, то ли про ОС, где-то лежит это. Я выкладывал старые скрины мрака 2000, там 5907 мраков в масеньком разгоне 12х115 (1380 Мгц), человек потестил атом, получилось грустно - и мне тоже. По идее этот проц должен быть хотя бы равен моему, так как годится ему в прапраправнуки. Может быть, нужно искать какие-то другие проги для тестов, чтоб нормально и атому и туалатину.wenzel писал(а):как это "не пошел"?
судя по тестам thg не думаю что у него(туалатина) вообще шансы естьCeleron писал(а): Обязательно прогадит.
ну не знаю... суперпых хотя-бы... 2006 мрак... или еще что-нибудь...Celeron писал(а):мрака 2000,
Знаем, кора дуба моя тоже двухъядерная и помощнее атома, однако соберу в сисблок и кину ее тесты в ту же ветку именно для сравнения с туалатинами (особенно с двухпроцессорником на который пеньки из Москвы ко мне едут).wenzel писал(а):P.S. для тех кто запамятовал - Атом 330 - двухъядерный... 4 потока... воплощен в нетбуке на нВидиа ION...
Этим мраком я сжег видюху и мать ноута с корой дуба:tooth: Не хватало и туалатинам подпалить что-то (и атомам). Пи можно.wenzel писал(а): 2006 мрак...
Греет систему сильно? Дело в том, что не у всех людей процы и видюхи холодные, потому нужно что-то не слишком "пожарское" (прескотты у кого-то, да и мой конфиденциал конфорочка, хотя в разгоне отчего-то более холодный 40 против 70 в номинале - отчего не знаю, на оверах спрашиваю, все "уклоняются" от ответа)wenzel писал(а):ЗЫ: если есть желание побенчить - могу закинуть свой бенчмарк. он работает и в венде, и в линухе... вот только исхоники надо нарыть... и сделать так чтобы прога время засекала... считает в 8 потоков...
нет, греет не очень - тест целочисленный, а вот системой пользоваться во время его работы тяжеловато . Наибольший прогрев процессора идет при задействовании FPU (Линпак яркий тому пример)Celeron писал(а):Греет систему сильно?
Celeron писал(а):Они ж заразы, когда греются, тормозят все, троттлят (хоть и говорят, что у Третьих Пней троттлинга нет - брехня, еще и как Туалатины троттлят красиво!), оттого результаты некорректные. Мрак можно 2001 попробовать, его на оверах в Битве ветеранов применяют, тем более я там бенчиться буду, по-любому придется сей мрак устанавливать на Туалатины (и на Мендосино поставлю, пущай дедушка тоже стариной тряхнет - авось Старина и не отвалится )
Celeron писал(а):Opteron 2xxx
Из всех туалатинов которые греются - только мой конфиденциал, но он сырой инженерный сэмпл 2000 года, там что-то наверное "от коппермайна" еще осталось. Копперы горелки еще те... Целерон 1470 Мгц не греется вообще, да и конфиденциал только когда в номинале 70 гградусов и троттлинг, в разгоне больше 40 не бывает!
Оптерон, такой целерон у меня на работе, через пару лет мой будет, но от этого не станет он лучше туалатина. Мне по сути из Интел интересны именно Туалатины.Opteron 2xxx писал(а):Например имея на интеле E3300 вы никогда не достигнете 112 балов.
Есть у людей хобби собирать камни. Таких камней станет много.Celeron писал(а):Оптерон, такой целерон у меня на работе, через пару лет мой будет, но от этого не станет он лучше туалатина. Мне по сути из Интел интересны именно Туалатины.Opteron 2xxx писал(а):Например имея на интеле E3300 вы никогда не достигнете 112 балов.
Оптерон, для меня тесты - спорт не более. Что-то рвать не намерен, свои процыки люблю просто за то, что они есть. Просто интересно показать людям, что старенькие пеньки тоже что-то могут. Слава богу, Оптерон, что меня от илана отделяют фанаты АМД - рядом с ним в чистом поле кофе пить не хоцца!Opteron 2xxx писал(а):Фанат амд это нечно среднее между такими как целерон и такие как илан. Целерон тебе будет просто далеко до фанатов интела. Настоящий фанат интела готов будет попку порвать ради лишних пары попугаев в тесте.
Celeron писал(а):Оптерон, для меня тесты - спорт не более. Что-то рвать не намерен, свои процыки люблю просто за то, что они есть. Просто интересно показать людям, что старенькие пеньки тоже что-то могут. Слава богу, Оптерон, что меня от илана отделяют фанаты АМД - рядом с ним в чистом поле кофе пить не хоцца!Opteron 2xxx писал(а):Фанат амд это нечно среднее между такими как целерон и такие как илан. Целерон тебе будет просто далеко до фанатов интела. Настоящий фанат интела готов будет попку порвать ради лишних пары попугаев в тесте.
Оптерон, я системы на них собираю, они у меня все - труженики, эти камни. И все их люблю (но конфиденциал и прочие туалатины сильнее всех обожаю).Opteron 2xxx писал(а):Есть у людей хобби собирать камни. Таких камней станет много.
Ну да, Оптерон, я приезжаю на лакированной черной эмке (кстати, такая машина - моя мечта!)Opteron 2xxx писал(а):Целерон представь люди приезжают на феррари, а ты на примере первых автомобилей Ретро. Вот тут тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя