Да нет, они сейчас как раз дорогие, фиг купишь. Там совсем другое. Спорт такой, на старых авто. Говорю же, сам эмку хочу, прусь по ним с детства (хотя наша с Бронькой четверка жигулевская тоже хорошая).Opteron 2xxx писал(а):Конечно гонки на запорах. купить подешевле и похвастаться разгоном.
Наверное мендосино или коппермайн (хотя и эти гаврики с хорошей обвязкой - парни что надо! Сейчас выхожу в инет с мендосино 500 Мгц, нормально. А раньше он кино у меня крутил).Opteron 2xxx писал(а):Сегодня делал комп старый ну просто очень и очень долгая загрузка.
Ну да - в частной фирме на дому под названием (народным) "Контора Третий Пень". Списанное железо собираю в системники и отдаю тем, кто мечтал бы иметь комп, а зарплата как уменя (у меня она 100 долларов). Официально конечно я работаю в иной организации дизайнером верстки, а дома просто людям помогаю (наверное я кретин).Opteron 2xxx писал(а):Вы целерон может работаете где начинают придумывать куда пристроить эти процы?
Мне бы мать под ДДР СДРАМ, на чипсете ВИА Аполло Про 266 Т под 2 сокета и под один вторую такую же... Я счастлив бы был.Opteron 2xxx писал(а):Лучше бы придумали мать в которую как в сервак можно было вставлять процессоры. с памятью DDR3.
Если бы ракетой рулил туалатин, хоть пенек, хоть целероныч, она бы не только цели достигла, но и америкосам показала бы толстый кукиш! А про первопни слышал, но проверять не пытался, у меня живет первопенёк на работе, но что-то не замечал, чтоб он глюкавым был.Opteron 2xxx писал(а): В ракете использовался пень три, ракета не достигла места назначения "Ошибка деления на 0" Ты кстати в курсе что первые пни не умели делить на 0??
R73 писал(а):Celeron
На Су-27 Intel 486DX4. На Ка-50 Pentium первый по моему. Кстати вертолет Ка-50 впервые мертвую петлю сделал именно из-за глюка в системе управления на больших углах тангажа. Благо все хорошо закончилось. А Су-27 сделал кобру, когда отрабатывали отказ электронной системы управления самолетом. Правда там летчик поняв что самолет летит практически задом на перед катапультировался и самолет разбился. Только по показаниям черного ящика установили, что неуправляемая машина сама вернулась в состояние нормального полета. Теперь очень красивый элемент высшего пилотажа.
У них всех есть автопилот на крайний случай.Celeron писал(а):Opteron 2xxx
так и486! А вот на Туалатине если бы, так и пилотов не нужно - целерон самолетом бы полностью управлял
Это в каком году то было?Starley440 писал(а):Самый быстрый в мире компьютер BlueGene/P на интеллах...
То то его колбасит постоянно.Starley440 писал(а):В конце концов, андронный коллайдер разрабатывался CERN вместе с Intell...
Оттого и самый быстрый... Интересно на каких он процессорах?Starley440 писал(а):Самый быстрый в мире компьютер BlueGene/P на интеллах...
А вот это стопроцентно - самый неудачный пример чего-то на Интел.SATelit писал(а):То то его колбасит постоянно.
На Xeon E54xx Harpertown...Celeron писал(а): Оттого и самый быстрый... Интересно на каких он процессорах?
Блин... каюсь, был не правSATelit писал(а): Вы про Ягуар слышали? Собран на Феномах. И по мойму он был самый быстрый.
Интересно было бы увидеть большой многопроцессорный кластер на серверных пеньках-туалатинах 1400 Мгц. Их и сегодня считают более быстрыми, чем ксеоны (и менее горячими и глюкодромными). До сих пор продаются новые серверные пеньки со складов Интел, в Москве такой поставщик есть (ксеоны у него разнообразные тоже имеются), так он говорит все московские типографии работают на дуалпеньках-туалатинах. Это от него мне по почте пеньки едут.Starley440 писал(а):На Xeon E54xx Harpertown...
[img]http://brakhma.ru/img/cluster/019.jpg[/img]Celeron писал(а):Интересно было бы увидеть большой многопроцессорный кластер на серверных пеньках-туалатинах 1400 Мгц. Их и сегодня считают более быстрыми, чем ксеоны (и менее горячими и глюкодромными). До сих пор продаются новые серверные пеньки со складов Интел, в Москве такой поставщик есть (ксеоны у него разнообразные тоже имеются), так он говорит все московские типографии работают на дуалпеньках-туалатинах. Это от него мне по почте пеньки едут.Starley440 писал(а):На Xeon E54xx Harpertown...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей