Еще вот такая гигабайтина держит. Gigabyte GA-790FXTA-UD5Opteron 2xxx писал(а):Асусы вроде держат
Еще вот такая гигабайтина держит. Gigabyte GA-790FXTA-UD5Opteron 2xxx писал(а):Асусы вроде держат
Сколько за неё попросят, с учетом того что это гигабайт, в итоге совсем неинтересно.Phantom Lord писал(а):usb 3.0, sata 3,
Это брисбэйн? Надо же, нашли ему применение.ALEXLIDER писал(а):Вот тру-камни, жрут почти столько же сколько атом, зато шустры уже как целероны 420-440 и даже выше.
AMD Athlon 2650e & X2 3250e - Better than Atom for SFF Desktops Осталось чипсет мобильный новый выкатить, 40нм какой-нибудь Radeon 5200-5300.
65нм? Какой шлакЪ и убожествоDanny писал(а):Это брисбэйн? Надо же, нашли ему применение.
Phantom Lord писал(а):ALEXLIDER писал(а):Обзор процессора AMD Athlon X2 5000+ на 45 нм ядреЕсли выразится «простонародно», то кроме как: «Нифига себе!», - сказать ничего не удаётся. Несмотря на то, что до сих пор программа CPU-Z не смогла определить хоть какое-то кодовое названия ядра, даже без подсказок ясно, что это Deneb, лежащее в основе всех процессоров семейства Phenom II Х4. Хотя всё та же программа CPU-Z назвала новоявленный процессор, как «ранее неизвестный науке» AMD Phenom FX-5000 Quad-Core. Констатируя факты, нужно сказать, что изначально двухъядерный процессор AMD Athlon X2 5000+ (45 nm) имеющий по 128 КБ кэш-памяти первого уровня и по 512 КБ кэш-памяти второго уровня на каждое вычислительное ядро, «восстановился» до полноценного четырёхъядерного процессора, подобного представителям Phenom II Х4, которые имеют по 128 КБ кэш-памяти первого уровня и по 512 КБ кэш-памяти второго уровня на каждое вычислительное ядро, а также кэш-память третьего уровня общим объёмом 6 МБ
prick писал(а):ilan
да, позорище, Athlon II X2 240, 2,80 GHz по мин. фпс на одном уровне с Core i7-870, 2,93 GHz
пьянство до добра не доводит
Оптерон заканчивай с грибочками. Я понимаю Рождество на дворе, но найди закуску по забористей.Opteron 2xxx писал(а):Процессоры трансформеры.
Это что - мало того, что бедолага Дурон пригорел, так ему еще и ножки злые и мастдайные ламеры повыломали? Вот он и взывает к гарантийке: мама, мама, роди мене назад, то бишь - заберите обратно?Opteron 2xxx писал(а):"Перебило мне ноженьки, обожгло все лицо.Коли любишь по-прежнему, и горит огонек,Приезжай забери меня"-пишет ей паренек.
Как объяснить тогда, что Интел выпустила инженерные сэмплы туалатинов в 2000 году, а официальную первую партию - в конце 2001 года? Вот это я понимаю - проверка!Opteron 2xxx писал(а):Проверка процессора это 18 недель минимум, и 30 недель оптимальное. Это почти год, амд дорабатьывает. Выпуская отличные процессоры.
это была не проверка, а правка багов...можно сравнить еще замер теплопакета процессоров амд и интел, сколько времени и под какой нагрузкойCeleron писал(а):Вот это я понимаю - проверка!
Так баги всегда в процах изначально присутствуют. Потом их проверяют, находят баги и выправляют. К слову, мой Туалатин 2000 года не хуже тех, что после официального релиза вышли, а моего целера 1400 Мгц так и вовсе лучше и быстрее!prick писал(а):это была не проверка, а правка багов...
Мне кажется ваше развитие остановилось в 2000 году, где вас и заклнило дружок.Celeron писал(а):Так баги всегда в процах изначально присутствуют. Потом их проверяют, находят баги и выправляют. К слову, мой Туалатин 2000 года не хуже тех, что после официального релиза вышли, а моего целера 1400 Мгц так и вовсе лучше и быстрее!prick писал(а):это была не проверка, а правка багов...
В 2000 году мне было 12 лет. Неужто мои посты напоминают таковые двенадцатилетнего пацаненка? Обижаешь, Оптероныч, как бы это я тебя тогда в лужу регулярно усаживал?Opteron 2xxx писал(а):Мне кажется ваше развитие остановилось в 2000 году,
Отзыв: 02.02.2010
Замечательный процессор, с приличным кулером легко гонится до 4 ггц и масштабируется соответственно, при этом адекватная цена. В производительности сугубо по пользовательским ощущениям никакой разницы с core i7 на таких же частотах не заметил. Но есть одно но: это разгон core i7 - дело весьма не простое и напрягающее все элементы системы, в то время как свободный множитель этого процессора позволяет использовать его в любых матплатах с поддержкой phenom не напрягая остальные элементы системы. Результат - чрезвычайная стабильность! У меня в конторе почти все машины оборудованы этим процессором и есть парочка на i7. Когда идет распределенный расчет геофизических данных (до 2-х суток) с загрузкой процессоров на 100%, машины на core i7 даже не запускают. Поскольку и на штатной частоте (без перегрева) они работают не очень стабильно (драйвера, биосы самые последние) и ни разу (!) не смогли рассчитать весь объем своего задания вываливаясь из расчетов с самыми разными ошибками. Машины на phenom работают круглосуточно месяцами без перезагрузок! Шесть серверов в двух стойках так-же крутятся на phenom круглосуточно и без каких либо проблем, обеспечивая отличную и достаточную производительность.
Сервер коммуналки на туалатин-целероне 1470 Мгц работает 2 месяца без выключения и перезагрузок круглосуточно, кроме того на нем еще и куча графических программ висит. Какие там и7! И7 это для красотыNice AMD писал(а):Машины на phenom работают круглосуточно месяцами без перезагрузок!
теперь ты видишь, во что превратилась конторка под названием интел? выпускает дорогие процессоры только для непродолжительных тестовCeleron писал(а):Сервер коммуналки на туалатин-целероне 1470 Мгц работает 2 месяца без выключения и перезагрузок круглосуточно
У меня с атлонов первых серваки крутились круглосуточно, и щас есть фирмы которые в кризис имеют бабки благодаря процессорам амд. Пример могу привести у нас на работе стоит интел сервак, который постоянно виснет, не я настраивал но результат на лицо. Он работает иногда нормально а иногда нужна перегрузка системы.Nice AMD писал(а):процессор AMD Phenom II Quad-Core 965Отзыв: 02.02.2010
Замечательный процессор, с приличным кулером легко гонится до 4 ггц и масштабируется соответственно, при этом адекватная цена. В производительности сугубо по пользовательским ощущениям никакой разницы с core i7 на таких же частотах не заметил. Но есть одно но: это разгон core i7 - дело весьма не простое и напрягающее все элементы системы, в то время как свободный множитель этого процессора позволяет использовать его в любых матплатах с поддержкой phenom не напрягая остальные элементы системы. Результат - чрезвычайная стабильность! У меня в конторе почти все машины оборудованы этим процессором и есть парочка на i7. Когда идет распределенный расчет геофизических данных (до 2-х суток) с загрузкой процессоров на 100%, машины на core i7 даже не запускают. Поскольку и на штатной частоте (без перегрева) они работают не очень стабильно (драйвера, биосы самые последние) и ни разу (!) не смогли рассчитать весь объем своего задания вываливаясь из расчетов с самыми разными ошибками. Машины на phenom работают круглосуточно месяцами без перезагрузок! Шесть серверов в двух стойках так-же крутятся на phenom круглосуточно и без каких либо проблем, обеспечивая отличную и достаточную производительность.
Причина зависания не в том, что он Интел. Их может быть масса этих причин. Нужно смотреть и разбираться, а то сказать легче всего: висит, потому что Интел! Чего у нас серваки на Интел не висят? А у нас они все именно на Интел. И в интернет-клубах наших поголовно серваки на Интел, а АМД стоят в зале, для юзеров.Opteron 2xxx писал(а):Пример могу привести у нас на работе стоит интел сервак, который постоянно виснет
сколько видел серваков на интеле в живую, ни разу еще не видел, чтобы они нормально и быстро работали.Celeron писал(а):Чего у нас серваки на Интел не висят? А у нас они все именно на Интел. И в интернет-клубах наших поголовно серваки на Интел, а АМД стоят в зале, для юзеров.
У нас ВСЕ серваки на Интел. И все нормальные. У нас на работе все серваки на Интел. Да, вот еще целер дуал-корэ на вольфдейле под сервак хороший, особенно, если распузырить до 3800 Мгц.Цitrus писал(а):сколько видел серваков на интеле в живую,
Начальство не любит умных. Это их опускает. Это примерно как туалатин серваком над нехалемом. А еще у начальников любимая присказка: Я начальник - ты дурак! Сталкивался, знаю.Opteron 2xxx писал(а): А когда года два назад добился 100% надежности руководство решило меня сменить на програмиста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей