Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Да, прескотт это чудо еще то. Особенно если серваком поставить. Сразу в обморок от перегрева падает!Opteron 2xxx писал(а):Я раньше тоже покупал только интел на работу, пока не попался прескот.
Да, прескотт это чудо еще то. Особенно если серваком поставить. Сразу в обморок от перегрева падает!Opteron 2xxx писал(а):Я раньше тоже покупал только интел на работу, пока не попался прескот.
О, это для них самое бесилово, когда хочется в чем-то уличить слишком умного подчиненного, а не в чем. Они звереют. Поэтому надо периодически подкидывать им что-то, чтоб не казаться идеальным. Про меня у начальства такое мнение - дизайнер верстки отличный, но ленив и вместо прямых обязанностей ковыряется в железе. На самом деле ковыряться в железе, то есть настраивать, обязан техник Саша, но он во-первых тупой, как зад шпалоукладчицы из Тамбова, а во вторых, пьет, как тюлень.Opteron 2xxx писал(а):Я просто морально гнул начальство своей стабильностью, под меня часто рыли но ничего не нарывали.
Я щас сам на себя работаю и ни от кого не завишу.Celeron писал(а):О, это для них самое бесилово, когда хочется в чем-то уличить слишком умного подчиненного, а не в чем. Они звереют. Поэтому надо периодически подкидывать им что-то, чтоб не казаться идеальным. Про меня у начальства такое мнение - дизайнер верстки отличный, но ленив и вместо прямых обязанностей ковыряется в железе. На самом деле ковыряться в железе, то есть настраивать, обязан техник Саша, но он во-первых тупой, как зад шпалоукладчицы из Тамбова, а во вторых, пьет, как тюлень.Opteron 2xxx писал(а):Я просто морально гнул начальство своей стабильностью, под меня часто рыли но ничего не нарывали.
Третьи пни были классными, даже копперы. А потом пентковского поперли, и стали появляться нордвуды с кэшем 128 кб, медленные ужасно, прескотты мать их так - горелки. А подписали, потому, что Пентковского уже там не было, он бы Прескоттов никогда не пропустил бы, и Нордвудов тоже. Без Пентковского у них стали получаться прескотты, они получаются, а куда их девать? В народ, юзерам, пущай радуются, какой у них Пенек горячий!Opteron 2xxx писал(а):В общемто было интересно почему такое г. подписали к производству, как прескоты.Интел никогда не производила качественные идеальные машины. Ну может пентиумы три были идеальными.
Начальству тому что - делать нечего? Десять админов... Один нормальный толковый человек справился. Броня одна на все НИИ, а там машин 30, и ничего, 5 лет она уже там техником.Opteron 2xxx писал(а):Был тут в одном месте и увидел одну контору в которой штат админов так человек 10.
Там не указано, что на Интел... Но кто знает, может что-то он там им и кидает периодически, хотя по тем коркам и прескоттам, там и не пахнет мозгами Пентковского.Opteron 2xxx писал(а):Этот товарищ судя по патентам пишет на интел инструкции
За все, что выходит и будет выходить под маркой Пентиум, Интел обязана выдавать Пентковскому патенты. Закон такой. Человек этот пентиум изначально разработал, во всех пнях есть него наработки. SSE, MMX например. Если не выдадут патент, Пентковский подаст на них в суд. Корки идут с использованием элементов архитектуры Туалатин и Пентиум Про.Opteron 2xxx писал(а):U.S Patent Documents: Foreign Patent Documents: Other References: Intel, Pentium.TM. Processor Family Developer's Manual, vol. 3: Architecture and Programming Manual, 1995, Intel Corporation, pp. 25-165 and25-166. cited by examiner.
Соавтор, значит. Скорее всего, тот, кто остался в Интел. Они бы в Патент вписали одного Абдаллаха, да нельзя - половина проца по сути разработал Пентковский еще черт знает, когда.Opteron 2xxx писал(а):Этот товарищ с ним в патенте заявлен.
Может быть... Может, там теперь Пентковский?Opteron 2xxx писал(а):он похоже в компании SUN работал
Теперь SUN часть Oracle.Opteron 2xxx писал(а):он похоже в компании SUN работал
Ну правильно, от слова ПЕНТковский. Пень - красивое имя для процессора - гордое. Не то, что Корка!Opteron 2xxx писал(а):Был разрабочиком пня 3. Поэтому процы интел и звали пнями
необходима корректировка:Оптерон, Илан перепуганный Он только что быстренько шныркнул в 4000 герц, пискнул там что-то жалобно и тикать, пока мы туда не подвалили!
кучку вонючего говна...Оптерон, Илан перепуганный Он только что быстренько шныркнул в 4000 герц, пискнул там что-то жалобно и тикать, пока мы туда не навалили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость