Не, не так - гору умных мыслей!ilan писал(а):кучку вонючего говна...
Не, не так - гору умных мыслей!ilan писал(а):кучку вонючего говна...
Проснулся, и сразу сратьilan писал(а):Celeronнеобходима корректировка:Оптерон, Илан перепуганный Он только что быстренько шныркнул в 4000 герц, пискнул там что-то жалобно и тикать, пока мы туда не подвалили!
кучку вонючего говна...Оптерон, Илан перепуганный Он только что быстренько шныркнул в 4000 герц, пискнул там что-то жалобно и тикать, пока мы туда не навалили!
Может быть. Тогда уже появились четвертые пеньки, которые были мягко скажем, не очень. Туалатин обо...л четвертый пень! Четвертые пни сливали Третьим. Оттого туалатины и выпускали недолго.Opteron 2xxx писал(а):Талатиум это наверное то за что сняли пеньковского.
Надо добавить - КвадратомOpteron 2xxx писал(а):Проснулся, и сразу срать
А ведь могли продолжать развивать архитектуру, наращивать частоты, переводить на новые техпроцессы.Celeron писал(а):Оттого туалатины и выпускали недолго.
Очень похоже. Да только кора хреновая получилась. Основа Пентковского, а дальше - ламерские умишки посредственных инженеров. Если накласть на торт, что получится? А торт хороший был, пражский...Opteron 2xxx писал(а):Intel рушил переиграть ситуацию, и лишить пеньковского патента, увезя разработку в израиль там где из нее сделали конру.
Opteron 2xxx писал(а):Монстр Pentium IV,
Харрошая грелочка! Кора горячая, как прескотт, и по поведению его напоминает.Opteron 2xxx писал(а):современные ноутбуки уже буквально пышут жаром
Не якобы, а связано. И с цифрой пять тоже. Так срослось - пятый проц от интел и инженер его Пентковский! В итоге мы имеем проц с гордым именем Пенек!Opteron 2xxx писал(а): И даже название процессора Pentium, якобы связано с фамилией Пентковского.
А полтора часа они не хотели? Мой максимум полтора часа работал, и у народа так же, у кого я такие ноуты видел. У меня он всегда был воткнут в сеть.Opteron 2xxx писал(а):Ноутбуки на базе технологии Centrino смогли работать до 6 часов без подзарядки батареи
Ты хорошо научился у Оптера бредопостингу...Разогнанный туалатин в хорошей обвязке опустит даже конро! Может быть в архивации чуть сольет конро, а в остольном уделает его!
только в твоих детских фантазиях...Celeron писал(а): Он действительно опустит конро и любой одноядерник от Интел. Это практика.
Беда в том, что туалатинами пентковский поломал всю систему Интел. Она пошла на выпуск туалатинов, как на компромисс, ибо четвертые пни были гаже некуда, не получились. А тут Пентковский 0,13 микрон архитектуру подсуетил. Если бы Пентковского из Интел не убрали, думаю, мы имели бы уже четырех- и шестиядерники на ахитектуре Туалатин, доработанной и усовершенствованной. А так мы имеем только... корки от легендарного Туалатина!Phantom Lord писал(а):А ведь могли продолжать развивать архитектуру, наращивать частоты, переводить на новые техпроцессы.
н-да... мне уже сейчас очень смешно, а после твоих тестов я ухохочусь наверное...Когда у меня будет волшебная мать на чипсете ВИА Аполло Про 266Т и 3 Гига ДДР - увидишь все сам, как сие опущание Конро будет происходить в действии.
Да, он из самых первых Но вот удачный, зараза! Я ж не мечтаю второй свой туалатин продемонстрировать, хотя тот тоже хороший, тянет все. Но вот этот, в номинале 9х133 (1197 Мгц) и правда даже меня удивляет по сей день. Что-то у него там хитро скроено...ilan писал(а): а тут какой-то Туалатин из первого X-Box`а...
У тебя говоришь Целерон на 1,5ггц трудится? Скорость кэшей в Эвересте показать можешь? без лишнего балабольства...Celeron писал(а): Да, он из самых первых Но вот удачный, зараза! Я ж не мечтаю второй свой туалатин продемонстрировать, хотя тот тоже хороший, тянет все. Но вот этот, в номинале 9х133 (1197 Мгц) и правда даже меня удивляет по сей день. Что-то у него там хитро скроено...
Я ж тебе не тем целероном хвастаюсь, а пнем-конфиденциалом. Тот - просто нормальный продуктивный вполне туалатин, в номинале 1400, на 5% разогнанный - до 1470 Мгц. Он сливал пню когда оба были в номинале. Причем, не только там где кэш нужен, а везде. На нем сейчас висит все то, что висело на пне, пока в пне не накрылась мать. Он в работе отличный, но конфиденциал шустрее значительно. Мать была с и815, она давала ему не так много возможностей, как мать под ДДР, поэтому я решил раздобыть ему на аполло про.ilan писал(а):У тебя говоришь Целерон на 1,5ггц трудится? Скорость кэшей в Эвересте показать можешь? без лишнего балабольства...
Может что-то с СО не в порядке?prick писал(а):теперь валится в процессорных тестах
нормально, всего 70 градусов(это нетбук ) да и валится только в марке 2000 и именно, когда начинаются чисто процессорные тестыPhantom Lord писал(а):Может что-то с СО не в порядке?
второе ядро виртуальное, старые тесты его наверное не понимаютCeleron писал(а):Странно все-таки, ну почему же у атома такой результат?
Celeron писал(а):Он действительно опустит конро и любой одноядерник от Интел. Это практика.
могу противопоставить прескотт - профильную тачку номер 2.ilan писал(а):даже не знаю чего твоему "монстру" противопоставить - свой А64-3500+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей