Модераторы: ALEXLIDER, SATelit
Я чего-то не сильно расстроился... Блок 550 тот-же 600ватник перемаркированый. хватит надолго. вентиля не слышно ни при каких условиях...у FSP нет раздельной стабилизации напряжения
шихта = масса всего 1.6 кгilan писал(а):prick
Я свой FSP 550-80GLN
да, на металлоприёме много не дадут...шихта = масса всего 1.6 кг
prick писал(а):я за 550Вт отдал 3700 и ничуть не жалею,
Блок питания ATX 750W Chieftec [APS-750C] 3 270р. кабеля отстегиваются, малошумный-среднешумный, фактически 800Вт модель.prick писал(а):из вариантов с отстегивающимися кабелями(для меня главная рюшечка ) он получился дороже на 200-400 руб., по обзорам напряжения стабильные и уровень пульсаций минимален, а
мой весит 4.5. очень аккуратный внутриkstovo писал(а):Принес домой этот киловатник, взвесил - 3кг в коробке.
Не впечатляет. Внутри выглядит неряшливо.
Это обманчиво, все равно на пару градусов выше окружающего воздуха.prick писал(а):я в шоке, полазил в инете, из бп дует холодный воздух
Чё правда? от такий "увещевателей" как ты и Эверласт - узнаешь много нового... Разлочка, бесплатная тесселяция, тиристорный кэш...xxl_izh писал(а):ilan, у тебя не FSP Optima Pro OPS-550-80GLN, а обычный FSP550-80GLN - который оптимизировали(упростили) китаезы
С технической же точки зрения все блоки питания FSP Group делаются на базе одних и тех же OEM-моделей, сводную таблицу по которым я приводил в предыдущей статье по блокам питания. Конкретный заказчик же определяет экстерьер блока – длину проводов, количество и типы разъёмов, а также, разумеется, окраску блока, комплектность поставки и внешний вид коробки, если таковая подразумевается. Связь с OEM-моделями в серии Optima прослеживается совершенно однозначная, уже по маркировке блока можно без труда понять, на базе какой именно модели он сделан:
может и больше, температура тела 36.6 просто думаю, что при серфе в инете грелось в ТТ на 450 Вт?ALEXLIDER писал(а):все равно на пару градусов выше окружающего воздуха.
тЫ уже стал МЫ. раздвоение личности.ilan писал(а):мы тебя слушаем очень внимательно...
какое отношение к "Выбор Блока Питания" имеет Эверласт, разлочка , тесселяция и т.д. ?ilan писал(а): Чё правда? от такий "увещевателей" как ты и Эверласт - узнаешь много нового... Разлочка, бесплатная тесселяция, тиристорный кэш...
ога. флудерам которые поют про "тесселяцию","Эверласта", "кэш" не в той теме надо ЖК выдавать, ты правильно подметил.ilan писал(а):А чукотский вьюноша из Верхнежопинского казахского села и здесь нарывается на ЖК...
я не взвешивал свой FSP550-80GLN мне это абсолютно не интересно - это же не лук на базаре покупать... Жги, разлочник, жги...куда 0.6 кг делись из твоего БП ? китаезы чик-чик
ilan писал(а):Ты разлачивай, разлачивай нам ересь в уши, мы тебя слушаем очень внимательно...
ilan писал(а):А чукотский вьюноша из Верхнежопинского Ижевска и здесь нарывается на ЖК...
Народ есть другая ветка для споров. Пока предупреждаю.xxl_izh писал(а):ога. флудерам которые поют про "тесселяцию","Эверласта", "кэш" не в той теме надо ЖК выдавать, ты правильно подметил.
на nix.ru взвесили . твой FSP550 это 70% от FSP Optima Pro OPS-550-80GLN, про который ты привел статью, так что тешь себя мечтами, что эти блоки ничем не отличаютсяilan писал(а): я не взвешивал свой FSP550-80GLN мне это абсолютно не интересно .
Так кто против, то? Странно что я не вижу здесь трудяг от ТТxxl_izh писал(а):зы. SATelit, это я к тому, чтобы люди при Выборе Блока Питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей