То есть?? 1000ник угробил 4870??? А для 3х 4870 700ки мало, очень мало.kstovo писал(а):Это я потом уже увидел, когда вероятно по этой причине подпортил одну из трех hd4870
Модераторы: ALEXLIDER, SATelit
То есть?? 1000ник угробил 4870??? А для 3х 4870 700ки мало, очень мало.kstovo писал(а):Это я потом уже увидел, когда вероятно по этой причине подпортил одну из трех hd4870
Ну может ещё что воткну. Вот на днях приедет однослотовая gt240 для PhysX. В Анабиозе с 8600gt приходится играть на средних(!) настройках качества. Позор на мою геймерскую голову.SATelit писал(а):для 3х 4870 700ки мало
Уже пора Х6 стаивть, они топовые типа.kstovo писал(а):Потом сменю 925 на 965 обязательно..
Лень, обыкновенная, проводки надо менять.kstovo писал(а):К моему крайнему возмущению и удивлению кабели от Thermaltake W0106 Toughpower 700W не совсем аналогичны кабелям от ETG ET-1000-14C 1000W.
Первые разные бывают, APS и CFT достойные, GPS только под один проц, мощную видяху не тянут. Антек своих денег не стоит.Serg89 писал(а):А сами по себе БП Чифтек и Антек нормальные?
Topower и FSP, может еще кто. Смотри обзор конкретных моделей.Serg89 писал(а):Так же интересуют БП от OCZ, правда слышал, что они заказывают производство у кого то.
Со стольки видях полубому попадется переходник с молекса. Да и 4 видяхи на 1кВт может быть много.kstovo писал(а):на моём киловаттнике ETG ET-1000-14C 1000W можно штатно подключить 3,5 видюхи.
Теперь нужны потребители этих мощностей. Парочка новых печек от нв будет в самый раз!ALEXLIDER писал(а):Купил себе Chieftec CFT-1000G-DF,
Зато у антека есть модельки на базе Seasonic.ALEXLIDER писал(а):Антек своих денег не стоит.
OCZSerg89 писал(а):Так же интересуют БП от OCZ, правда слышал, что они заказывают производство у кого то.
Ну судя по тестам со средним разгоном процессора и с новыми видиками "Без разгона" от НВ (СО слабовата для такого издевательства)это будет минимумом для такой системы.Danny писал(а):Теперь нужны потребители этих мощностей. Парочка новых печек от нв будет в самый раз!
И что? Типа крутой БП за копейки? По Амперам ничего выдающегося.Danny писал(а):Зато у антека есть модельки на базе Seasonic.
У тебя там числиться FSP Blue Storm II 500WPhantom Lord писал(а):Посоветуйте недорогой тихий БП под 2 профильный комп
Ну так он переедет в основную систему (1 - С Феномом 2), просто я пока её не собрал до конца ,ALEXLIDER писал(а):У тебя там числиться FSP Blue Storm II 500W
Дешевые FSP SPI-600, более слабый 500, там коннекторов не хватит нужных. Шум заявлен низкий, если что вентилятор поменяешь, все равно он вполсилы будет пахать.Phantom Lord писал(а):но чтоб хватило на 4-х ядерник и видео, скажем, уровня 4850.
Это неймовый БП, а FSP SPI-500 из беспородных FSP.Phantom Lord писал(а):FSP Blue Storm II
Я сейчас не потяну по деньгам новый качественный БП, когда буду брать новую видюху, тогда и поменяюALEXLIDER писал(а):И зачем тебе переставлять, оставь там FSP Blue Storm II 500W, а себе 700 в новый возьми.
Он их древних +3.3V:40A, +5V:45A, +12V1:25A, +12V2:25A, +12V3:25APhantom Lord писал(а):Вроде неплохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость