Здесь согласен целиком и полностью. (Например взять чип g92(b))Opteron 2xxx писал(а):Всем известно как нвидия проводит ребрендинг, старое ппродают как новое. В отличие от ати, если покупаешь карты 4 серии, или 3 понятно что у них кординальные изменения.
Ты купишь, когда будет все исправлено и никогда не увидешь что там были проблемы.Phantom Lord писал(а):Я вот ни разу не разочаровался в АМД - ни в Атлоне, ни в интерашке 3200, ни в радике 4850.
У меня не вылезло ни одного глюка.
попробуй отключить в биосе энергосбережение на проце, в винде в настройках электропитания отключить всяческие отключения дисков, отключения дисплея и уход в спящий режим. заодно была у людей трабла в семерке когда радики сбрасывали частоты и напряжение в режим 2Д и начинали артифачить в виде полосок-выход либо прошить биос либо включить что-то типа бублика на низком разрешении чтоб была небольшая загрузка видеокарты. желательно делать все описанное поочередно, так проще будет выяснить причину.Serg89 писал(а):У знакомого контора на Уракине крупный сборщик компов интел+нвидия и фанатеют в особенности от мамок гигабайта( других не признают), но почему то ненавидят фанатов железяк. Вот тебе и промыв мозгов. Всё постоянно зомбирует меня перейти на Интел, но сдерживался пока не поддался его зову купить Гигу под амд, которая оказалась шлаковой в качестве работы с PMW вентилями и утилитами для ихнего контроля из под винды. Теперь собираюсь в мае 2010 купить АСУСовскую мать под ддр3( там хоть работа с PWM вентилями лучше будет).
бывает... был труднообьяснимый глюк с нвидией, но это было давно...Phantom Lord писал(а):У меня не вылезло ни одного глюка.
люди хотят разгонять, а под новые карточки для разгона прог мало или нет совсем...были и у меня эти полоски от переразгона памяти, когда гонял риву вместе с ССС, от этого же и драйвер слетал, нельзя им вместе, рива честно предупреждала, моя нихт ферштейн драйвер, но разве нас это когда-нибудь останавливало? с картами в номинале никаких проблем или в разгоне с прогами, которые их уже знаютSerg89 писал(а):полоски на радиках 5ххх серии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей