Модератор: Starley440
Дрова поставь нормальные. На Вин7 кракозябр еще много, вот русскую полностью бетку бы, со шрифтами всеми.ilan писал(а):особенно звуковые эффекты
я и по англицки все понимаю .ALEXLIDER писал(а):На Вин7 кракозябр еще много, вот русскую полностью бетку бы, со шрифтами всеми.
Не смог сегодня скачать с мелкомягких. Застревает что-то.wenzel писал(а):она работает быстрее чем Vista, причем гораздо.
C торрента слей или с пиратской бухты.kstovo писал(а):Придется искать другие пути.
ilan писал(а):Я купил Баррру12 и собираюсь на неё поставить Seven 64
т.е. стандартная установка и выбор осей будет?Надо ставить с болванки со старта из биоса.
о... без сетевой мне никак - тырнет работает только через сеть... Но я думаю всё будет путём...из трех различных сетевух в компе сабж нормально работает только с одной.
Да, все просто.ilan писал(а):т.е. стандартная установка и выбор осей будет?
Windows 7 оказалась на 10% медленнее в Vantage, или на целых 16 кадров в секунду на high-end конфигурации в Crysis
Да но она при этом бесплатная, и еще около года будет можно юзать. А за висту надо платить.kstovo писал(а):Пока 7 - это *опа,
Согласен.ALEXLIDER писал(а):бесплатная
что-то странно как-то... мой 7054 х64 под нагрузкой до 4х дней работал нормальноanwil писал(а):Встал RC хорошо, но под нагрузкой долго не работает, пара суток, больше не тянет.
если честно - фуфло этот апгрейд лучше заново переставитьilan писал(а):но потом узнал, что проапгрейдить её будет нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей