Windows 7

Обсуждаем операционные системы, прикладные программы и прочее программное обеспечение. Не обсуждаем взлом программного обеспечения.

Модератор: Starley440

Chainick
Участник
Участник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 01:41
Конфигурация Компьютера:: мат. плата: GA-MA790XT-UD4P
проц.: Penom2 910
ОЗУ: 4ГБ
видеокарта: radeon 3850 512mb ddr3

Re: Windows 7

Сообщение Chainick »

Робят, а уменя кончился срок действия Windows 7 RC built 7100, 64 bit, которую скачал с майкрософта в августе.
Использовал семерку исключительно для работы в инете.
Мне она вполне понравилась. Ощущение такое, что эта ось, покрайней мере сейчас, гораздо лучше защищена от сетевых атак и системных сбоев, чем ХР. Отсутствие совместимости с некоторым софтом не напрягала, так как использовал эту ось только для инета.
На ХР возвращаться неохото...
Может посоветуете что-нить...

Между делом попробывал выполнить команду slmgr.vbs /rearm
Ось продолжает работать, изредка (примерно каждые 2-4 часа работы) выкидывая сообщение "срок действия виндовс закончится через 0 часов. Для продолжения использования виндовс установите любую версию виндовс 7 максимальная ". В пуск----мой компьютер ---- свойства показывает что до выполнения активации осталось Х дней (сперва Х было 30 тепреь уже 8).

Однако появился один странный глюк. Пока работаешь за компом - все нормально, но стоит мне отойти от компа начинаются проблемы. При каждом втором уходе монитора в режим энергосбережения (и возможно при остановке жесткого диска) комп уходит на перезагрузку. Перезагрузка зависает на черном экране, на котором написан мой системный жесткий диск и напротив не надпись - "SMART captibale error". Повторно перезагружаешся - все нормально. Вот так пироги вместо прежней стабильности.... Наночь ничего не поставишь качаться - можно быть уверенным , что покачает с полчаса и отрубится...

Прошу спецалистов прокоментировать глюк и посоветовать, что мне теперь поставить.
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Windows 7

Сообщение wenzel »

Chainick писал(а):SMART captibale error
а можно фото экрана увидеть?..
Также хотелось бы видеть картинку жесткого диска и его SMART-параметров в MHDD или Виктории

Добавлено через 44 секунды:
Chainick писал(а):что мне теперь поставить.
Лицензионную/бесплатную ОС.
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: Windows 7

Сообщение ALEXLIDER »

Chainick писал(а):Прошу спецалистов прокоментировать глюк и посоветовать, что мне теперь поставить.
Поставь релиз Windows 7 built 7600 64 bit.
*AMD OverClan*
Chainick
Участник
Участник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 01:41
Конфигурация Компьютера:: мат. плата: GA-MA790XT-UD4P
проц.: Penom2 910
ОЗУ: 4ГБ
видеокарта: radeon 3850 512mb ddr3

Re: Windows 7

Сообщение Chainick »

wenzel писал(а):Лицензионную/бесплатную ОС.
А что удобоваримое для чайника подойдет из этой категории?

По поводу глюка сам не знаю, дефект ли это Оси или плохой контакт в SATA разъеме винта... Он че-то свободно дрегается...
Про MHDD или Викторию никогда ранее не слышал

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Линукс не предлагайте...
Аватара пользователя
Celeron
*AMD OverClan*
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 22:07
Конфигурация Компьютера:: Мои старенькие системки. Все трудятся, каждая имеет свои функции.
1. Система любимая, критике не подлежащая, она же сервер интернета:
Intel Сonfidential Tualatin 1200 Mhz@1500 MHz
(выпущен в 2000 году, ранее официального релиза процессоров на ядре Tualatin, определяется как Целерон) - на основании вышеизложенного в быту зовется ПЕНТОЦЕЛЕР.
MB - Asus-TUSL-2C
VA - NVidia GeForce 6600
RAM - 512 Mb (2x256 PC-133 Hynix)
HD 80 Gb Seagate Barracuda IDE + 80 GB WD + 500 Gb WD Caviar Blue SATA через PCI-контроллер.
Кулер от сокет А медный, как зовут - фих его знает)))
БП - FSP 600 W.
2. AMD Athlon-64 2800+ 1800 ака 2430 Mhz New Castle
MB AsRock K8A780LM
2x512 Mb DDR SDRAM Kingstone
VC NVidia GeForce 8600 GT Zotac 512 Mb
HD 40 Gb Samsung+80 Gb Seagate
Cooler Zalman 9500.
3. AMD Opteron-146 2000@2800 Mhz
MB AsRock 939A78GMH\128M
2x1 Gb DDR Kingstone
VA - NVidia GeForce 8800 GT 512 Mb
HD 320 Gb WD
Cooler Залман 9700.
4. AMD Phenom II X2@X4@X1 BE 550 (сейчас залочен до 1 ядра) 3100@3900 MHz
MSI 770 C-45
2x 2GB DDR-3 Hynix 1389,8 MHz
AMD Radeon 5750 1 Mb
Thermaltake BigTyphoon
БП: Cheaftec 600 W
5. Intel Celeron Mendocino 366@550 MHz
Zida Tomato ZX440
128 (2x64) Mb PC-100 SDRAM
Riva TNT-2
HD Fudjitsu 10 Gb.
6. AMD Athlon Thunderbird 800 MHz
Aristo KT133
128 Mb PC-133 SDRAM
NVidia GeForce 2 Ti
HD - WD 20 Gb.
7. Intel Pentium-III Coppermine 800EB@900 MHz
DFI CS32TC\TL.
256 Mb PC-133 SDRAM
GeForce FX5200
HD 20 Gb Quantum Fireball.
Откуда: Из чудо-сервера на АМД энд Интел

Re: Windows 7

Сообщение Celeron »

Chainick
По-моему они все не для чайников. Потом если привык к винде, очень тяжко переходить на линух. А вешать линух - это вообще :shock: Если меня просят его установить, обычно посылаю к... сестре, хотя и сам могу повесить, но уж больно это геморройно.
*AMD OverClan*
Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады".
Как леший, сижу на Пеньке.
Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден.
Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады".
Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron.
За Российский Крым!
Starley440
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 09 май 2009, 19:48
Конфигурация Компьютера:: MB P5-KPL-VM
CPU Core2Duo E4500
RAM 4 GB DDR2
Video GF 8600 GT 512 (XFX)
HDD 250GB WD
HDD 320GB WD
HDD 1TB WD
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Windows 7

Сообщение Starley440 »

Chainick писал(а):SMART captibale error
что мне теперь поставить.
Ставь gmer или AVZ и проверяй на руткиты. :tooth: Старьё прочитал и решил напакостить...
Никогда вопросов глупых никому не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ"... (С)Остер
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами....
Все такие милые... покажите, куда блевать...
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Windows 7

Сообщение wenzel »

Danny писал(а):Даже не представляю, к чему вы там привыкаете. Вроде все примерно то же
ага. Временами вообще возникает ощущение что эти поделки (в смысле венды) друг от друга только и отличаются расстановкой кнопочек и плохой обратной совместимостью приложений :tooth: :mega_lol:

По теме
Викторию можно найти тут. И
инструкция там же
Starley440 писал(а):Ставь gmer или AVZ и проверяй на руткиты. :tooth: Старьё прочитал и решил напакостить...
Я тоже так подумал :) UAC, скорее всего вырублен...
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
ALEXLIDER
Администратор
Администратор
Сообщения: 7250
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 22:57
Конфигурация Компьютера:: Asrock X570 Pro4
AMD Razen 2600 6 ядер 3.4@4.0 ГГц 1.325В
4 х 8 GB 2666@2933MHz 16-16-16-40-53-1T 1.25 В 8-чипов Apacer, Samsung, односторонние
Scythe Choten (SCCT-1000)
4GB RX 580 Sapphire (256bit)
HDD Toshiba 2TB
SSD Plextor 1TB
LiteOn DH-20A1S Black SATA
A4Tech FK10 White
Logitech G102 White
Samsung U28E590D 28" 4K
Full Tower Chieftec CA-01B-B-SL
Zalman GVM-1000 1000Вт
Aerocool Turbin Fan 1000 3шт.
Aerocool Turbin Fan 2000 1шт.
Zalman ZM-F2. 1600rpm 2шт.
Zalman 92 mm 1шт.
Scythe Kama Panel SCKMPN-1000
TP-Link TL-WR845N 3 антенны
Canon PIXMA IP3500
Microlab Solo6
Pilot Pro 1.8м
Windows 11 Pro
Контактная информация:

Re: Windows 7

Сообщение ALEXLIDER »

Windows 7 x86 против Windws 7 x64 в играх
*AMD OverClan*
Chainick
Участник
Участник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 01:41
Конфигурация Компьютера:: мат. плата: GA-MA790XT-UD4P
проц.: Penom2 910
ОЗУ: 4ГБ
видеокарта: radeon 3850 512mb ddr3

Re: Windows 7

Сообщение Chainick »

Starley440 писал(а):
Chainick писал(а):SMART captibale error
что мне теперь поставить.
Ставь gmer или AVZ и проверяй на руткиты. :tooth: Старьё прочитал и решил напакостить...
AVZ НЕЛЬЗЯ ЗАПУСКАТЬ НА 64 БИТАХ!!!!!
А система вылетает потому-что срок вышел. Надо было только перезагрузку при критической ошибке в настройках отменить и прочитать:
[img]http://s42.radikal.ru/i098/1004/88/ec09ad1e4a24.jpg[/img]
Это мне ребята Олега Зайцева объяснили...

Эх вы... А я-то думал с такими АСами разговариваю...
Аватара пользователя
kstovo
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1218
Зарегистрирован: 05 май 2009, 04:12
Конфигурация Компьютера:: Комп 1.
Phenom-II X3 720BE + IH3875
ASUS M2N-E.
ASUS 8600GT/512Mb SILENT
seagate ST3320613AS
+ SATA-I 320Gb не помню что..
бла, бла, ..
Блок питания Thermaltake W0106 Toughpower 700W.

Комп 2 -
мать ASUS M4A79 DELUXE
проц Phenom-II X4 925@3710Mhz
Кулер Scythe Ninja Plus + 2 120мм вентиля
Scythe <DFS123812H-3000> Ultra Kaze (SMART, 120x120x38mm, 45.90Дб, 3000об/мин)
память Corsair 2x2GB 5-5-5-15, EPP, Dominator + OCZ8000 2*1GB.
жесткий диск- seagate ST3320613AS райд - 2штуки.
Видео СrossFireХ 3-Way HD4870/1GB Power Color + HD4870/1GB ASUS
+ HD4870/1Gb MSI
Блок питания ETG ET-1000-14C 1000W
Корпус INWIN J551T
DVD NEC 7191S
Windows7-x64.
моник BENQ G2400W

Комп 3.
Athlon64-X2-4000+ AM2
кулер TT SONIC TOWER в пассиве.
МАТЬ ECS A780GM-A
ПАМЯТЬ 667*2Gb + 1Gb
Видео hd3870 silent
DVD NEC 7191S
HDD-
TV tuner BEHOLDER 509
Monitor ACER AL2016W

комп 4
Thermaltake_VC7001SNS_Silver_Mozart_SX
FSP ATX 350W 350PAF 12V (24pin) 80mm fan rev2.0 W/P4 I/O Switch W/SATA.
ASROCK A780GM-LE
Athlon64-X2-4200+ Кулер CM Gemini-II пассив
SSD 30 Gb SATA-II OCZ Vertex Series OCZSSD2-1VTX30G
Samsung Spinpoint F3 (HD103SJ)
ПАМЯТЬ 2*2Gb*1066
звуковуха Creative X-Fi Titanium
Акустическая система Creative Inspire T6100

Re: Windows 7

Сообщение kstovo »

Chainick писал(а):А я-то думал с такими АСами разговариваю
извиняюсь за офтоп :)
-Я книгу про летчика на развале видел.
-про какого?
-называется ас пушкин.
-а кто написал?
-еврей какой-то учпедгиз.
:bye:
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Windows 7

Сообщение WWhere whipler »

ilan писал(а):Сталкер вообще гонит... нет сейвов, не изм. граф настройки, но это проблема конкретной операционки.
дА, ТЕНЬ чЕРНОБЫЛЯ не сохраняется. А Зов Припяти вроде идёт приемлемо.
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 10:19
Конфигурация Компьютера:: Комп 1.
ASRock X79 Extreme4
I7-3820 C2
8Gb 1866МГц Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9
550Ti затычка едишин
128Gb Plextor M3 SATA III
Western Digital SATA III 500GB Green
750W Chieftec SPS-750C
Sound Blaster Recon3D PCIe
Windows 8 Превью билд 8250 64 bit.


Kомп 2 и брат едишин.
ASUS M4A77TD
AMD Phenom X4 955 ВЕ C3
4096Mb PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM Corsair XMS3 DOM DHX Technology 9-9-9-24
Powercolor HD 5850
Western Digital SATA II 1Tb Green
Thermaltake Toughpower 700W
Семёрка Ультимейт 64 bit.
Asus Xonar DS

Не балуюсь разгоном. Пока!?

Re: Windows 7

Сообщение Serg89 »

WWhere whipler
И Чистое небо тоже хорошо идёт, с патчами и без(кроме некоторых квестовых глюковылетов непатченной версии). Теней не пробывал, ибо всё руки не доберутся до неё установить.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Windows 7

Сообщение WWhere whipler »

Serg
Да идёт, вот только что-то в чистом небе у меня не то - при некоторых настройках графики нарушается отображение теней, но это , полагаю, исправляется сбросом на дефолт. В чистом небе графика удивила меня своей красотой.
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
Сообщения: 914
Зарегистрирован: 05 май 2009, 22:54
Конфигурация Компьютера:: Phenom2 x4 945(С3)
(3.5 Ггц 233х15, NB 2330) IH 4400A
GIGABYTE GA-MA770-UD3(rev 2.0)
2X2048 Transcent JetRam DDR2-800
(kit, 932Мгц, 5-5-5-15 CR 2T, Vmem 1,9)
Sapphire Radeon 4770(Zalman VF900-Cu LED)
HDD ST3250410AS
ST3120827AS
звук Audigy SE
БП GigaByte ODIN GT 550W(GE-S550A-D1)
моник Acer X 192W(1440X900)

нетбук MSI Wind U90, просто ветер :)
Откуда: samara

Re: Windows 7

Сообщение prick »

семерка все-таки недоось...непонятно, что в ней такого нашли...уж как плевались и ругали висту, ну эта та же виста, только немного причесанная, в чем их принципиальная разница? я на ней сейчас 1-й кризис решил пройти в режиме спецназа, убивают заразы на раз, в вархеде проще, ну и сталкера ЗП на ней прошел
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 10:19
Конфигурация Компьютера:: Комп 1.
ASRock X79 Extreme4
I7-3820 C2
8Gb 1866МГц Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9
550Ti затычка едишин
128Gb Plextor M3 SATA III
Western Digital SATA III 500GB Green
750W Chieftec SPS-750C
Sound Blaster Recon3D PCIe
Windows 8 Превью билд 8250 64 bit.


Kомп 2 и брат едишин.
ASUS M4A77TD
AMD Phenom X4 955 ВЕ C3
4096Mb PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM Corsair XMS3 DOM DHX Technology 9-9-9-24
Powercolor HD 5850
Western Digital SATA II 1Tb Green
Thermaltake Toughpower 700W
Семёрка Ультимейт 64 bit.
Asus Xonar DS

Не балуюсь разгоном. Пока!?

Re: Windows 7

Сообщение Serg89 »

WWhere whipler
В ЗП разрабы халтурили красотой, но про это давно уже известно.

Когда там СП1 под семёрку?
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Windows 7

Сообщение WWhere whipler »

И вот, ламерство даёт о себе знать :lol:
Расскажите, как в этой системе поменять Windows Media Player 12 на более раннюю версию (9).
Установщик девятой версии есть.

Добавлено через 34 минуты 17 секунд:
Фигня блин. Не идёт девятый на Седьмой Windows. Не могу просто отключить мерзкое автовыравнивание громкости. Выравнивает... :x
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Windows 7

Сообщение wenzel »

WWhere whipler
по-моему так наоборот удобная фича. В Ритмбоксе, по крайней мере, реализовано неплохо :up:
а вообще - это же майкрософт, что ты хотел :tooth: ставь WinAmp
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Windows 7

Сообщение WWhere whipler »

ВинАмп Название раздражает. И эквалайзер там для пластмассовых калонок.
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Windows 7

Сообщение wenzel »

WWhere whipler писал(а):ВинАмп Название раздражает. И эквалайзер там для пластмассовых калонок.
а в WMP лучше что ли? :mega_lol: Там еще и бас для пищалок есть :bandhead:

я когда работал на венде юзал винамп... Почему? - потому что маленький и легкий.
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Windows 7

Сообщение WWhere whipler »

Б****! Издевательство Гейтца. Этот козёл сам на Убунте сидит наверняка. А семёрку держит второй системой - в Дёрт 2 пошпилить только. :lol:
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 04 май 2009, 09:07
Конфигурация Компьютера:: Мой:
AMD Phenom 9850 BE
Cooler Master Gemin II
MB Asus M3A79-T Deluxe
2 x 2Gb Samsung 800Mhz
Gigabyte Radeon 6950 1Gb @ 6970 2Gb 920,1200
HDD 500Gb WD5000AAKS
PSU Zalman ZM1000-HP
OS: Debian GNU/Linux Wheezy(testing)

Приставка:
XBox 360 Elite 120Gb + Kinect

Маршрутизатор:
NetGear WNR3500L + dd-wrt

Рабочий комп :
Intel Pentium E2140
Mb intel G41
2Gb RAM
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Windows 7

Сообщение wenzel »

WWhere whipler писал(а):А семёрку держит второй системой - в Дёрт 2 пошпилить только.
зачем? есть XBox360
WWhere whipler писал(а):Этот козёл сам на Убунте сидит наверняка.
нее... вряд ли... скорее на MacOS X :tooth:
Подпись не нужна.
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Windows 7

Сообщение WWhere whipler »

wenzel писал(а):WWhere whipler писал(а):
А семёрку держит второй системой - в Дёрт 2 пошпилить только.

зачем? есть XBox360
Ну, если там Race Driver Grid пойдёт, то да!
Кстате, Nero 8 идёт на Windows Seven. Вчера поставил, SoundTrax-ом баловаться. :hitrost:
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
Сообщения: 914
Зарегистрирован: 05 май 2009, 22:54
Конфигурация Компьютера:: Phenom2 x4 945(С3)
(3.5 Ггц 233х15, NB 2330) IH 4400A
GIGABYTE GA-MA770-UD3(rev 2.0)
2X2048 Transcent JetRam DDR2-800
(kit, 932Мгц, 5-5-5-15 CR 2T, Vmem 1,9)
Sapphire Radeon 4770(Zalman VF900-Cu LED)
HDD ST3250410AS
ST3120827AS
звук Audigy SE
БП GigaByte ODIN GT 550W(GE-S550A-D1)
моник Acer X 192W(1440X900)

нетбук MSI Wind U90, просто ветер :)
Откуда: samara

Re: Windows 7

Сообщение prick »

WWhere whipler писал(а):ВинАмп Название раздражает
а AIMP2 покатит? года 2 назад попробовал, больше ничего не надо
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*
Аватара пользователя
WWhere whipler
Blackened Thrasher
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 16:24
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4
Asus M4A89GTD-pro
Ice Hammer IH4500+
DDR3 8GB
GTX750
Western Digital RE4 1ТБ
Звук карта ESI Juli@
LCD 19" Asus на ламповой подсветке
FSP 400 Ватт
Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал.
Колонки Radiotechnika S-30
Мышь и клавиатура A4 Tech
Руль Logitech momo
Геймпад Microsoft 360
Откуда: Копейск

Re: Windows 7

Сообщение WWhere whipler »

prick писал(а):AIMP2 покатит?
может. Вот только как интегрировать его в систему, чтобы выделенные файлы воспроизводилиcь нажатием на Enter?
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
Сообщения: 914
Зарегистрирован: 05 май 2009, 22:54
Конфигурация Компьютера:: Phenom2 x4 945(С3)
(3.5 Ггц 233х15, NB 2330) IH 4400A
GIGABYTE GA-MA770-UD3(rev 2.0)
2X2048 Transcent JetRam DDR2-800
(kit, 932Мгц, 5-5-5-15 CR 2T, Vmem 1,9)
Sapphire Radeon 4770(Zalman VF900-Cu LED)
HDD ST3250410AS
ST3120827AS
звук Audigy SE
БП GigaByte ODIN GT 550W(GE-S550A-D1)
моник Acer X 192W(1440X900)

нетбук MSI Wind U90, просто ветер :)
Откуда: samara

Re: Windows 7

Сообщение prick »

WWhere whipler писал(а): чтобы выделенные файлы воспроизводилиcь нажатием на Enter?
не помню, давно стоит...у меня он по умолчанию подхватывает все мп3, даже при скачивании
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость