То есть по их мнению бутерброд GTX295 быстрее HD 5870.kstovo писал(а):По сравнению с более доступной по цене 3D-картой для энтузиастов ATI Radeon HD 5870 еще не выпущенная новинка NVIDIA на 46% быстрее. Если сравнивать с 3D-картами NVIDIA, GF100 на 40% быстрее GTX295.
Если только с 3-х слотовым кулером и турбиной на 90-100 мм, при 4000-5000 об/мин.Phantom Lord писал(а):особенно про мах 50* под нагрузкой
Ну есть кпд равен 40%Phantom Lord писал(а):Что-то не верится, особенно про мах 50* под нагрузкой
Может сегодня что прояснится.Opteron 2xxx писал(а):Реально мы ничего еще не видели,
попугаев...им бедным и играть некогдаOpteron 2xxx писал(а):Не знаю, чего там фанатам интела вечно не хватает
На 36% быстрее 5870, однако конкретных цифр не названо.Performance numbers are hard to come by on the GeForce GF100, but we overheard someone saying that it is around 36% faster than ATI's Radeon HD 5870. When asked to confirm the number, NVIDIA could not comment. We also heard a rumored launch date of March 2nd, 2010 from various people at the show, so it looks like the graphics card is close to coming out.
Как больные, которым ежедневно надо идти в больницу сдавать тестыprick писал(а):попугаев...им бедным и играть некогдаOpteron 2xxx писал(а):Не знаю, чего там фанатам интела вечно не хватает
Промолчали о проценте выхода годных кристаловkstovo писал(а):По слухам, анонс настольных видеокарт NVIDIA GeForce GF100 запланирован на 10 марта.
Обнадёживающей новостью являются слова исполнительного директора компании, который в ходе демонстрации видеокарт Fermi на ярмарке CES 2010 заявил, что производство GF100 идёт полным ходом.
Было бы неплохо. Цены бы на 5*** упали. Надеюсь.
это точно, уж этот продукт будет по самым демократичным ценамilan писал(а):все ждут ферму.
отгрузили каких-то несчастных 2 миллиона, действительно, кому они интересны?ilan писал(а): а отсутствие интереса к новым радикам как к вещи - говорит о многом
теперь те кому "отгрузили" отгребают полосатые экранчики... АМД в своём репертуаре - то синие-то полосатые...отгрузили каких-то несчастных 2 миллиона, действительно, кому они интересны?
Было дело - некоторые 280 из первых партий грелись свыше 100*С.prick писал(а):бывало заворачивали целые партии карточек одной известной фирмы
Opteron 2xxx писал(а):Я настраивал 5770 никаких полосок не видел ни разу. Думаю кое у кого руки из ж..пы растут. Ставят 64 битные оси на винде 7, пока еще просто сырой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей