Хмеля писал(а):Сейчас, в отсутствие забаненных фанато-БОТов
Фаноботы тут как тут
Хмеля писал(а):Сейчас, в отсутствие забаненных фанато-БОТов
Любят они кушать кактусPhantom Lord писал(а):Фаноботы тут как тут
nepavlik похож на него.Хмеля писал(а):Он там не появляется сейчас, нет?
это он и есть. пока вроде не забанен.Phantom Lord писал(а):nepavlik похож на него.Хмеля писал(а):Он там не появляется сейчас, нет?
Идеального ничего не бывает...Лучше(по качеству) уже не бывает - т.к. у rv870 - идеальная реализация AF и AA.
Этот похож на intell`аilan писал(а):ne_ppc
Папенькин выкормыш ничего кроме неприязни у меня не вызывает.Phantom Lord писал(а):Этот похож на intell`аilan писал(а):ne_ppc
потому-что стоит Crysis протестировать на GF100 - и все хана, все ломануться покупать подешевевшие(в скором времени) радики HD 5XXX.Phantom Lord писал(а):На бумаге, конечно, GF100 хорош, но вопрос - раз карты уже демонстрируются, почему нет тестов.
Меня это немного смущает - вроде официальный анонс как-бы состоялся, а ничего кроме PR-графиков НВ и пары неизвестно откуда взявшихся тестов нет
это в теории, на практике эффективность новых TMU GF100 будет зависеть от конкретной игры.Trump писал(а): TMU у G100 новые, работающие на повышенных частотах, в 1,6 раза быстрее чем у G200.
да почему же?бывает, только надо эту идеальность доказатьTrump писал(а):Идеального ничего не бывает...
Вы можете доказать свои слова?xxl_izh писал(а):Лучше(по качеству) уже не бывает - т.к. у rv870 - идеальная реализация AF и AA.
HD 58XX:wenzel писал(а): Вы можете доказать свои слова?
Для фанATIка всё что делает ATI идеальное.в прочем я понимаю что Вы мне хотите показать... я имею в виду другое - откуда Вы знаете что данная картинка, а также эффективность алгоритма который ее строит, являются идеальными?
про эффективность алг. я не говорил, только про кач-во картинки.wenzel писал(а):. я имею в виду другое - откуда Вы знаете что данная картинка, а также эффективность алгоритма который ее строит, являются идеальными?
фанАТИк сидел на 9800GT ?Trump писал(а): Для фанATIка всё что делает ATI идеальное.
а ты видел НОРМАЛЬНЫЙ рез GF100 в heaven ? я - НЕТ.Opteron 2xxx писал(а): Но не так замечательно будет всё, как в синтетике Heaven.[/b]
результатов еще даже нет, а такие как трамп уже решили что победилиxxl_izh писал(а):а ты видел НОРМАЛЬНЫЙ рез GF100 в heaven ? я - НЕТ.
только диаграмка by nv, от которой больше вопросов, чем ответов.
Копированием карты AMD там и не пахнет, а вот от процессоров много чего взяли...В чем то скопировали карту от амд, что то взяли от процессоров
А что там от G200 осталось-то?G100, это G200
с небольшими изменениями.
G100, это перелопаченная G200. Изменения, это прикрученный тессилятор в каждом блоке вычислений куда.
Это новая маршрутизация каналов памяти. В основном они улучшили G200.
Gigabyte GV-GF3000D на базе NVIDIA GeForce3По схеме видно что амд карт слабым местом будет тессиляция, зато у нвидии посмотрите, почти в каждом блок стоит блок отвечаютщий за тесселяцию. Посмотрим как это все интересно уних будет паралелится.
Ибо придумана тессиляция была амд, а вот как на практике все будет посмотрит.
Integrated tessellator in a graphics processing unitGeForce3
- Поддержка аппаратной тесселяции гладких поверхностей - прямоугольных и треугольных патчей (RT Patches)
Давай и дальше сказки фанатские расскаывай...United States Patent
Integrated tessellator in a graphics processing unit
Assignee: NVIDIA Corporation (Santa Clara, CA)
Filed: April 17, 2003
Кто пишет? Кто этот эксперт в 3D графике? Ссылку плиз...Трамп понимаешь о чем пишут. тессилятор может блокировать обработку геометрии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей