А это ещё что за карта? И где тесты?Opteron 2xxx писал(а):Судя по тестам G100 медленнее чем 5890.
Давай ссылку. А то твой бред надоело уже читать.Трамп почитай что специалисты пишут.
Так было проще и дешевле. Слишком большая переделка чипа требовалась.Трамп у амд почему то, в свои 1200 потоковых не добавили в каждый блок тессилятор.
Не знаю какую ты блок схему смотрел, но на той которую я видел, чип полностью новый.Блок схему посмотрите трамп, небольшие улучшения. Трамп вы слишком приувеличиваете скорость G100.
5890 это что за видеокарта такая? Ссылку на тесты давай...Судя по тестам G100 медленнее чем 5890. ДА и не будет она быстрее.
Там отобранные видеочипы.Ждите увеличения частот на карты амд, при чем щас уже выпускаются версии которые в частотном потенциале выше.
Посмотрим...Ну может кое какие изменения ядра до мая могу произойти, что амд может вполне удовлетворить для борьбы с ферми.
Ну а потом будет снижение цен. Только фанатики будут переплачивать.
вот он и ляжет в основу будущей всесокрушающей и всервущей 5890В третьем кварталле выпустят что-то типа RV890
Отборные чипы и небольшая серия. Цена будет наверное почти как у 5970.Посмотрим, на что будет способна MSI R5870 Lightning
Всё будет в сравнении.qseft писал(а):Не особо дорого в общем-то
Всё может быть. Я бы не стал исключать такой вариант. Думаю, что Ферми будет настоящим прорывом.Opteron 2xxx писал(а):Кстати.. удалось тут немного неформально пообщатся с народом, приближенным к Крайтеку.. гы..
Вот где фанатиков АМД ждем самое жидкое разочарование.. Ферми там котлету делает из RV870 в новом движке крайсиса..
И Это даже на сырючих и полурабочих текущих дровах.. ! Короче скоро поглумимся на Амудятками всласть..
Сравни рек цены на 58ХХ и реальные ценники. Разница неслабая. Считаешь с изделиями Хуаньга будет по другому? Не удивлюсь если в этой стране Свиноферма будет дороже кросса из 5870.qseft писал(а):Не особо дорого в общем-то
100% не будет. Так или иначе рабочие образцы Свинофермы существуют, и их производительность известна. Если бы это был прорыв, то Хуаньг лично бы передал несколько плат в руки обозревателей, чтоб те во все концы раструбили о чудной мощи калифорнийского минерала.Хмеля писал(а):Думаю, что Ферми будет настоящим прорывом
... Не видно оптимизма со стороны NV.Overclockers.ru писал(а):если анонс действительно состоится в марте, не следует удивляться, что видеокарты не поступят в продажу до конца апреля
Opteron 2xxx писал(а):Это горячее (во всех докладах она нуждается в особом случае) использует тонну власти 280wTDP который потребует много людей, модернизировать блок питания, и она будет чрезвычайно дорого. Это свинья.
AMD твердо выиграл этот раунд.
Разница будет больше, брака-то у nV полюбому больше будет. Итого $200 nV и AMD Cypress $96, это как-то соотноситься.Opteron 2xxx писал(а):примерно $131, тогда как AMD Cypress стоит $96
GF-GT220, GF-GT240, GF-GTS250 -есть в продаже если не ошибаюсь уже месяц если не большеНу прикроют они хай сегмент, а что в мидле? Ни один продукт не готов.
Сам-то хоть одну эту поделку хочешь купить?qseft писал(а):GF-GT220, GF-GT240, GF-GTS250
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя