странные вы, фанАТИки. Шлака вам всегда мало, ещё больше хочетсяФанаты амд просят руководство амд, выпустить 12 ядер
странные вы, штеудеи, зачем вам бедное число пи считать быстрее всех? да еще до 1 млн знаков? че вы с им потом делаете...Хмеля писал(а):странные вы, фанАТИки
энтузиасты и так все берут, а вот на постоянку это будет ИМХО таки доступнее чем от конкурента для простого юзера.. конечно тайан так и останется в серверном секторе, но тот же микростар думаю запросто выпустит подобную мать, не говоря уж об асусе. ну а я еще пару годиков посижу на своей старушке DFI с феником 965...Phantom Lord писал(а):А что - энтузиасты брать будут.
Комплект из четырёх двенадцатиядерных процессоров Opteron 6174 (2.2 ГГц) в исполнении Socket G34 можно купить сразу за $8000 или участвовать в аукционе, минимальная цена в котором равна $6500. Желающим получить 48-ядерный сервер с 64 Гб памяти придётся выложить $20000.
Да уж, впечатляет.ALEXLIDER писал(а):Процессоры Opteron с 12 ядрами появились на аукционе
Я думаю что AMD не спросили...Амд не разрешил бы делать такую цену на него.
Для гугла чтоль?Opteron 2xxx писал(а):Для вебсервера
Гладим нежно прохладный бок системника и говорим: какой ты у меня молодец, Пенек: хоть и старенький, но умный А еще приятно, когда туалатинец 5907 3Д мраков 2000 выдает. Это просто приятно и радостно. Проку никакого, только повод еще раз убедиться, что твой проц самый лучший на свете! Кто-то любит ловить пескарей в мутной речушке прямо в черте города. Пескари ловятся маленькие, костлявые и несъедобные, и пахнут вдобавок бензином. Но рыбак счастлив, он с сияющей, словно новый самовар физиономией и дебильно-отрешенным взором демонстрирует свой "улов" соседям, а потом торжественно угощает им окрестных котов... Эти пескарики в его глазах - сомы и щуки, ибо он энтузиаст. Другой гоняет голубей и его сердце замирает, когда какой нибудь турман кувыркается высоко в небе. А третий разгоняет десятилетний процик от Интел и гордится его результатами.prick писал(а):странные вы, штеудеи, зачем вам бедное число пи считать быстрее всех? да еще до 1 млн знаков? че вы с им потом делаете...Хмеля писал(а):странные вы, фанАТИки
Болит, Оптероныч? Говорили тебе умные люди, не садись задницей на туалатин - ножки у него крепкие и острые Теперь ты не египтолог, а малаист. Туалатин из Малайзии оказалсяOpteron 2xxx писал(а):Теперь я профессиональный египтологХоть и очко порвалось как немецкий крест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей