У правы!!
~ 80% рабочего покупатели будут покупать только дешевого материала (Dual Core или одного)
Но я думаю, твердо покупателей энтузиаст% пойдут CRAZE о борт, как это! (1Socket G34)
Я думаю, PHII 9XX не является "REAL" ENTHUSIAST ПЛАТФОРМЫ
Что все не понимая, что там будет 1P G34 вариант. SuperMicro уже показали совета. Если вы хотите построить 1P G34 компьютере вы можете пойти дальше и сделать это.
Да, это будет дороже, чем для настольных ПК, которые вы использовали для покупки, поскольку ему необходимо больше слоев. 4 канала памяти требует более слоями на борту. Вы не можете получить 12 ядер с 2 каналами памяти (и кто хотел бы это?) Вы не можете получить 12 ядер в AM3 пакет, нет достаточно места. Вам необходимо большее G34.
Просьба о 12-Core в Socket AM3 и $ 99 стоимость системной платы является просто нереальным. Если вы посмотрите на досках 2P Сегодня они около $ 275. Я понятия не имею, что цена на Supermicro 1P совет будет (оно не будет половины), но если вы считаете, что ваше приложение действительно могут воспользоваться 12 ядер, то $ 275 на борту не должно вызывать беспокойство.
Я ненавижу звук, похожий на сломанной запись на эту просьбу, но только не разумно, если то, что вы просите за это дешевый 12-Core настольной системы, она просто не будет. Если вы хотите получить надежный 12-порошковая рабочего стола, возможность будет там с этим Совет Supermicro.
[img]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/11/28/151464.jpg[/img]
то что в реалии может фанатам интела надрать задницы

Хотя Opteron 6100 ориентированы скорее на двух- или четырехпроцессорные серверы, или даже системы с большим количеством процессоров – при условии реализации соответствующего чипсета, одна из представленных Supermicro плат рассчитана на установку одного-единственного Magny-Cours. Можно предположить, что подобное решение, по крайней мере, временно, займет нишу систем начального уровня на базе новых процессоров. Насколько, конечно, это понятие применимо к системе с 8 или 12 процессорными ядрами. В любом случае, за счет наличия восьми слотов памяти, куда можно установить модули DDR3 общим объемом до 64 Гб, получится весьма производительная рабочая станция, или вполне приличный сервер уровня рабочей группы, в зависимости от того, что установить в разъемы расширения – видеокарту или RAID-контроллер. Название платы – H8SGL-F, причем -F в названии говорит о присутствии встроенного сервера управления, который теперь не нужно дозаказывать в виде опции и занимать разъем расширения под его установку. Разъемов, кстати, всего шесть – три PCI-Express 2.0 (один x16 и два x8) и три PCI-X.

Как из песни сектора газа, порвать очко на немецкий крест

Фанатам интела посвящается
А в солнечном Египте моментом Солнце селоЛучами на прощанье пирамиды озаривИ к первой пирамиде подошли мы очень смелоНас было трое и никто из нас не был трусливНаш первый экспедитор Кронштейн Исаак ДавидычВ науке исторической он первый корифейОн долго изучал историю ЕгиптаА в ихних иероглифах рубил он круто змейВторой была Петрова тётя Груня египтологОна в истории соображала прямо зверьА я её помощник я в прошлом гинекологНо я попал в Египет хочешь верь а хошь не верьМы подошли втроём к гробнице фараонаОткрыли мы гробницу и увидели мы в нейЧувак лежал в гробу в пелёнках как ребёнокТо мумия была и вот записочка на нейАа-аа-а аа-аа-аЗаписочку назвав пергаментом древнейшимКронштейн Исак Давидович в руках её вертелОн стал переводить египетскую надписьГробница шевельнулась и я слегка вспотелAmПрофессор мумию увидев как подпрыгнулDmИ тут же побледнел уж прямо как мертвецAmОтвисли шортики запахло экскрементомE AmПергаментом обтёр обдристанный попец
А Груня взвизгнула как дикий поросёнокРамзесу показала свой гнилой оскалС патриотизмом спела песенку орлёнокИ сразу климакс у неё тогда насталРамзес тут разошёлся прыгнув на КронштейнаОн долго костью по балде ему стучалСхватил он с яростью за груди тётю ГрунюИ на спине их резко в узел завязалМеня ж проклятый фараон Рамзес четвёртыйСхватив за шкирку в тёмный угол потащилА дальше ааа хм аамМеня Рамзес короче вскоре отпустилЯ раньше кто был так вонючий гинекологНу а теперь я здесь как будто бы воскресТеперь я профессиональный египтологХоть и очко порвалось как немецкий крест