Ну да - сколь в вантаже, юнджине? ПросветиFighter писал(а):а ты покажи в вантузе свои успехи? ну или еще где?
Ну да - сколь в вантаже, юнджине? ПросветиFighter писал(а):а ты покажи в вантузе свои успехи? ну или еще где?
Мда... Попал наш Трамп....Everlast писал(а):слив 680 сливает сливу 580
он будет рад!Everlast писал(а):http://s014.radikal.ru/i326/1205/21/64405aa9d091.jpg
Добавлено через 1 минуту:
слив 680 сливает сливу 580
А одиночная GTX 680 медленнее чем 6970...слив 680 сливает сливу 580
Две GTX 260 и тем более две GTX 680 "дерьмо обглоданное"? Ты в своем уме?а что вы хотели? две 8800 GTX рвут в щепки две 260-ки тоже, насильно в новых дровах только занизили перформанс 8800... в свое время, на старых картина печальная
Трумп два раза уже купил кусок обрезанного колхозного говна, ухаха еще и тротлит наверное под бубликом люто, ухахай
Трумп, такой трумп, фапает на топы, а сидит и берет дерьмо обглоданное
я да, ты похоже нетTrump писал(а):Ты в своем уме?
Тогда я вообще - бомжиха с Трех Вокзалов с моим-то Радиком 5750 Он же ж у меня самый мощныйFighter писал(а):просто прими к сведению, что ты нищеброд колхозанин в паре шагов до быдла.
схера ли?Celeron писал(а):Тогда я вообще - бомжиха с Трех Вокзалов
ты его позиционируешь как топом, орешь что просрала на него дохераденег...? вроде не видал, тогда с чего ты нищеброд?Celeron писал(а):с моим-то Радиком 5750
Да нет, он мне просто нравится.... Да и в Е-бургском ДНС-е ничего приличнее на тот момент просто не было, только НеВидия, но ДжеФорсины были заметно дороже, да и хотелось мне в Оптерон что-нить АМДшное зашарашить Сейчас Радик в Феноме торчит, очень им довольна, а в Оптероне 8800 ГТ торчит, тоже вовсе не шлакЪFighter писал(а):ты его позиционируешь как топом, орешь что просрала на него дохераденег...?
сравнила тоже мнеCeleron писал(а):я тоже тот еще фапатель
Да, совсем деградируешь, Трамп...Trump писал(а):Очередная серия унылых выпуков и жалкие попытки троллинга...
прояви весь феноменальный потенциал своего мозга и яви нам не жалкие, а очень утонченные попытки троллинга например меня!? ты же любишь проходится по мне, по моим близким, какой я тупой и убогий, ну так яви все свои силы на моральное уничтожение меня, ведь я ж тебя бешу люто!Trump писал(а):Очередная серия унылых выпуков и жалкие попытки троллинга..
Кого паяешь на этот раз?Fighter писал(а):я пойду пока попаяю
Интересно))) А у меня помесь эпоксидки с жижей и Асусом есть Это запасная мамаша ОтлонычаFighter писал(а):скрещиваю VaporX 4870 и референсную 4850
Долго искал?GTX 680 4 Gb более чем в два раза быстрее себя самой в версии 2 Гб
http://www.hardwareluxx.de/index.php/ar ... l?start=19
правда это только в одном из режимов
Похоже из-з CPU теста, должно быть больше 6-ти.5500 в 11м марке? Уныло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость