нет, не думаю, не умею, нечемTrump писал(а):Думаешь
если об одночипах, то да, такие же топы 7800 GTX и 7950 GT к примеру...Trump писал(а):GTX 680 миддл, а 5870 ТОР?
т.е. когда ты этим занимаешься почти все время, не замечаешь, а тут прозрел?Trump писал(а):Ты просто заточил на меня зуб и пытаешься поддеть при любом случае, но довольно нелепо.
зачем? как только выйдут карты GK110 он распрощается с этим фуфлом тот час, для него это вынужденная мера, а для тебя повод фапать еще пару лет на свои огрызкиTrump писал(а):Расскажи это лучше Senbonzakura, какой Sli GTX 680 отстой и что он нищеброд.
молодец, так и надо, только если не собирался говорить, зачем таки сказал, Сенбону и уверен не только?Trump писал(а):Я вообще не собирался говорить что купил,
Ты результат лучше выложи.4200 с копейками по графике
Что было в наличии. В КС одна GTX 680 от ASUS была, в DNS только Palit и то в разных магазинах.один я заметил, что тот, кто орёт про нищебродство, и берёт кредиты сам предпочитает брать такого вендора, ниразу не нищебродского как ПАЛИТ? Причём уже второй раз!
вопрос чисто риторический
По GPU Score разница не так велика 12%, у тебя PhysX Score в три раза больше, поэтому на столько общий выше. Чисто по процессору, разгон мне ядер не добавит...смотри сколько теряешь по графике из за проца.. гнать надо .. без вариантов..
Так всегда было. Ещё у меня новинки с задранной ценой, а у тебя прошлое поколение распродаваемое по бросовым ценам, для очистки складов. Ценники на 7-ю серию радиков были не совсем гуманные.Разница в 2 раза - в цене в 3,5
ЗабылTrump писал(а):А где скрины CPU_Z и GPU_Z?
просто конкурент тормоз.Trump писал(а):Ценники на 7-ю серию радиков были не совсем гуманные.
Так 7950Gt обрезанная 7900 GTX 512Fighter писал(а): если об одночипах, то да, такие же топы 7800 GTX и 7950 GT к примеру...
Ты что там нахимичил, у меня и то большеOpium писал(а):Trump
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s40.radikal.ru/i089/1205/58/d884d3fe56c5.jpg[/img][/url]
ну да, зОбыл, но суть то та, что топ это топ...F@tality писал(а):Так 7950Gt обрезанная 7900 GTX 512
У тебя явное отсутвие логики.ну да, зОбыл, но суть то та, что топ это топ...
нет, когда она вышла, она была флагманом, а сейчас просто топовая карта линейки G200aTrump писал(а):GTX 280
у тебя она явно женская, это многое объясняет, особенно любовь к дорогому и фап, без знания мат.части.Trump писал(а):У тебя явное отсутвие логики.
8800 GTS 640 это мидл, 8800 GTX топ.Trump писал(а):ты ещё скажи что 8800GTS640 огрызок ТОРовой 8800GTX, тоже миддл..
http://forums.overclockers.ru/posting.php?mode=quote&f=3&p=9640507EVIL JEDI писал(а):Соглашусь, ждать нормальные драйвера нужно полюбому ибо многие игры, а конкретнее: Batman Arkham City, Alan Wake, NFS: Hot Pursuit (и это из того, что я пока сам смотрел, тут ещё жалуются уже и на GTA IV) - идут хуже, чем на моей старой 580, причём не только у меня одного так, как выяснилось Зря они намудрили с этими скачущими частотами и в первые за долгое время выпустили сырой продукт с мега-кривыми дровам, ибо на 580, а до неё на 480 сразу всё ок было, а ща только Battlefield 3 и ещё несколько игр идут чуть лучше и то не намного ибо просадки всё равно имеют место быть и причём не хилые, а все кто утверждает обратное, либо понижают сильно графику, либо тупо понтуются уже (ибо обидно всё же признавть, что поменял на более дорогую, а в сущности почти ничего и не получил, а кое-где и потерял ), либо просто не смотрят на FPS ибо им всё равно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей