755 Кб/с...Скорость лежачего сервака Невидии 56К это звиздец.
Дайте дровишки епти.
Камрад, у тебя теперь стала 680-й?SATelit писал(а):Мне нравятся.
мне что-то подсказывает, что даже если его карты отъедут в мир иной, он продолжит петь мантры во славу великой невидии`AStaroth писал(а):Но ты же НЕФАНАТО...
владельцы этихSATelit писал(а):Владельцы 680 - погоняйте сабж пару/тройку часиков в фурмарке. И все сразу закончится.
и не говори бро`AStaroth писал(а):Знатно ты обосрался с этой покупкой, знатно
примерно так же говорил И.В. в мае-июне 1941Trump писал(а):Пока это тлько слухи...
`AStaroth писал(а):Трумп, такой Трумп...
та не, отъезжать от лохматого шайтанбублика на тот свет начали повально карты 470/480 GTX, по большей части из-за питла, тогда-то и были дрова пофиксены, а на 5-ю серию это все транслировалось само собою.DinarZavr писал(а):Серьезно? Вроде ж с 5хх... или не?
я на своих 3-х сразу гонял "лохматого убийцу"... правда на воде...Fighter писал(а):480 GTX
ну дык, это уже иной уровень`AStaroth писал(а):правда на воде
Это типа "разгона до утряних пятухов" и "воровство герц"?Fighter писал(а):жажда скорости без учета охлаждения фатал однозначно в итоге
ага, только тут есть два момента, бенчеры/майнеры гонят и знают, что они могут спалить и спалив сильно не печаляться`AStaroth писал(а):о типа "разгона до утряних пятухов" и "воровство герц"?
Отмечается, что Intel по-прежнему принадлежит более половины рынка GPU
Эмм, интел производит ГПУ?в то время как продукция, предназначенная для серверов, смартфонов, планшетов и других карманных устройств в общей статистике не учтена
Считаются все процессоры и матплаты со встроенным видеоЭмм, интел производит ГПУ?
вопрос был с подковыркой, как ты думаешь. зачем там выделено слово ГПУ?Trump писал(а): со встроенным GPU
главное что АТИ/АМД не теряетTrump писал(а): теряет.
Скоро сольется вообще, если АРМом что-нибудь не выгадают, хотя шансов мало...Trump писал(а):У nVidia нет десктопных х86 процессоров со встроенным GPU, поэтому она рынок и теряет.
да он тут то с поль тыра [ой] ловил...мне что-то подсказывает что если очень поискать и его исповедь сыщеться, хмелек пид...к явно не одинок`AStaroth писал(а):что его не перетроллишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей