это к своему корешку гомосеку обратись или любовнику, кто он у тебя там? это его прерогатива дятлить...MrSlon писал(а):стукачество и плач Ярославны в сторону модераторов: "а почему не банят?"
это к своему корешку гомосеку обратись или любовнику, кто он у тебя там? это его прерогатива дятлить...MrSlon писал(а):стукачество и плач Ярославны в сторону модераторов: "а почему не банят?"
Бабой как ни странно оказался [url=http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=60&t=2404]несколько иной персонаж[/url]...MrSlon писал(а):Привет, баба Так и знал, что твоё стукачество и плач Ярославны в сторону модераторов: "а почему не банят?"
Как ты думаешь, за что "минский стукачок" получил свое прозвище?MrSlon писал(а):"а почему не банят?"
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=29835122 окт 2010, 18:10
Уж не асвротушка ли хулиганил?дата: 22.10.2010 - время: 18:04
ну это да, был там один, как оказалось T&M который орал что он качок и по приезду в Ростов ждет меня на аудиенцию, а в итоге сфейлился. А номер ему написанный для связи слил на педоресурс, ну о чем это гворит?
"Обсуждения" оптера девушками в асе, фотки оптера...да массу чего можно выложить. Лай зачмырённого на всех форумах шакала и не более Да и каким надо быть дебилом чтоб в сеть свой телефон выложить? А потом- "написанный номер для связи"Как они твой телефон узнали?
вконтакте, удалил уже.
твой отец шакал, который такого мудака на свет народилMrSlon писал(а):шакал,
онан это вышедшее в окошко чмо с Новокуйбышевска, если ты еще не зналMrSlon писал(а):Онан чей бот? Что амудейский понятно на 100%.
да он то камк раз таки говорил что хмеля не гей.MrSlon писал(а):Уж не асвротушка ли хулиганил?
как это соотноситься с тем, что ты любовник хмелька? поясни, я как-то не узрил логическую связь или это настолько толсто тролло, что я даже не заметилMrSlon писал(а):"Обсуждения" оптера девушками в асе, фотки оптера...да массу чего можно выложить.
хоть бы что-то новое придумал, эти слова придуманы идей, переняты по цепочке интелом, хмеле-кваго-бананасами, Трамп даже покушался, список можно составлять бесконечно, вся ваша педоштеудо туса в общем Что, с фантазией туго совсем?MrSlon писал(а):Лай зачмырённого на всех форумах шакала и не более
прикинь, люди в сети и на молотках и везде где только можно номера выкладывают, я тоже, так как железом барыжу. Если у кого-то проблемы с нюханием чужих трусов и их смакованием, я тут не виноват.MrSlon писал(а):Да и каким надо быть дебилом чтоб в сеть свой телефон выложить?
о да, пИчаль...MrSlon писал(а):Одно жалко- я не голосовал
Твоё стукачество и бабье нытьё в том причинаА оверы оказались не по зубам?
Анально-промежную тему поднимали только ты и Сат, остальные лишь вас троллили в ответ.раньше за пару ваших анальных постов
Ну уж с тобой, чмырём и истеричным нытиком, не сравнить Столько постов с унылым нытьём- "а почему не в бане"- баба ты. Да и счёт по картам- 5-6 не в пользу амудеев, а если учесть и сроки этих карт. А двоих я в бан, а ты больно ныл громко и жалобно- пожалеликрутые тролли бля
То не люди, то [censored] , как и ты. Кому надо продать-купить заводят симку, а не выкладываю личный. Так всёже, шакал, откуда твой телефон на педоресурс попал?люди в сети и на молотках и везде где только можно номера выкладывают
Или ты долбоёб его в контакт выложил?А номер ему написанный для связи слил на педоресурс
О том, что табаки [censored] и [censored]ну о чем это гворит?
А он в окошко вышел? Я что-то пропустила?Fighter писал(а):онан это вышедшее в окошко чмо с Новокуйбышевска,
Как Хмеля всегда стучал тебя не коробит? Собственно моду стучать и жаловаться он и ввел... поэтому именно он получает этим же в ответку...MrSlon писал(а):Твоё стукачество и бабье нытьё в том причина
Из поста в пост, из страницы в страницу? А потом он это представил как: "я затроллил"? С каких это пор бабье нытьё модератору называется троллингом?Как Хмеля всегда стучал тебя не коробит?
А мне и тут весело И в отличие от контуженных воЕнов я не собираю "братство" на святую войну, не зову стаю шакалов себе на выручку.что ходишь в фанатские ветки исключительно развлекухи ради
Это ты про психа сателита, шакала и истеричку асвротушку? Сат вообще отмочил- пришёл потроллить и уже через несколько постов скатился до банальных оскорблений и матаА на деле вместо развлекухи наблюдается форменная истерика...
Да у вас тут болезнь- выдавать желаемое за действительное. Бан... да я дважды уходил там в бан спецом, раз из солидарности к шакалу- ещё не знал какое он говно. Так что нихрена ты не видишьи отлично вижу, когда человек троллит легко и развлекухи ради... А по твоим постам хорошо видно, как близко с сердцу ты воспринял бан и все предшествующие события...
Это очень лёгкая тема для троллинга, тем более при наличии клана-шапито... где плевать хотели на устав, устои и следовательно на учредителя. Советую подуматьда и насколько близка к сердцу тема противостояния "Интел против АМД" тоже отлично видно...
Everlast писал(а):оверклокерсы - педерасты!
холивар рулит!
Делал он это куда чаще, чем Астарот...MrSlon писал(а):Из поста в пост, из страницы в страницу?
К "контуженым" твои откровения не пристанут...MrSlon писал(а):А мне и тут весело И в отличие от контуженных воЕнов я не собираю "братство" на святую войну, не зову стаю шакалов себе на выручку.
А твой "троллинг" по-моему изначально состоит из банальных оскорблений всех троих... Ну чем он отличается от перепалки завсегдатаев детского сада?MrSlon писал(а):Это ты про психа сателита, шакала и истеричку асвротушку? Сат вообще отмочил- пришёл потроллить и уже через несколько постов скатился до банальных оскорблений и мата
Я все же повторю свой совет - отдышись, жизнь не состоит из фанатских форумов и не сводится к ним... Ты то из-за шефлайна в бан уходишь, то загрызть его готов... По моему виртуальный мир форумов и реальный уже паталогическим образом в тебе переплелись... Я может и ничего не вижу ничего подобного, но я этому даже рад...MrSlon писал(а):Да у вас тут болезнь- выдавать желаемое за действительное. Бан... да я дважды уходил там в бан спецом, раз из солидарности к шакалу- ещё не знал какое он говно. Так что нихрена ты не видишь
Легкая тема - это когда человек получает удовольствие, а не баны то из-за кого-то, то благодаря кому-то... а потом долго истерит по этому поводу, изображает обиженное достоинство и правдоискателя от рождения до гроба... Легкая может форма, но нервы у Вас батенька уже не к черту... и троллинг Ваш "легким" ну никак уже не назовешь... Банальные оскорбления, замешанные на обидах и плохо скрытой истерике...MrSlon писал(а):Это очень лёгкая тема для троллинга, тем более при наличии клана-шапито...
Да-да, послушаю сии глубокомысленные изречения и завтра всех к чертям собачим разгоню и устрою кузькину мать... Да как это они посмели? Спасибо, что открыли мне глаза, а то я пребывал в темноте и туман невежества застилал мои глаза...MrSlon писал(а):где плевать хотели на устав, устои и следовательно на учредителя. Советую подумать
На рынке дискретных видеокарт nVidia пока существенно опережает AMD.Рынок 3D-карт демонстрирует привычное сезонное снижение, но в этом году оно меньше среднего значения за последние десять лет и составляет 2% по сравнению с предшествующим кварталом. Эти и другие данные сдержатся в отчете за первый квартал, подготовленном аналитической компанией Jon Peddie Research (JPR).
По подсчетам специалистов JPR, включившим в отчет только графические решения в виде карт расширения, по сравнению с предшествующим кварталом AMD удалось нарастить поставки на 2,1%, тогда как компания NVIDIA сократила поставки на 4,3%. Соответственно доля рынка, принадлежащая AMD, увеличилась на 1,5 процентного пункта, а доля NVIDIA сократилась на такую же величину.
По итогам квартала NVIDIA принадлежит 61,9%, тогда как в предшествующем квартале этот показатель был равен 63,4%. Доля AMD сейчас равна 37,8%, а в предшествующем квартале она составляла 36,3%.
По сравнению с тем же кварталом прошлого года объем рынка сократился на 16%, составив в абсолютном выражении 15,8 млн. изделий. Распределение долей год назад выглядело так: AMD — 40,9%, NVIDIA — 58,7%. Как в прошлом, так и в этом году 0,3% рынка удерживает компания Matrox. Доля S3 неизменно равна 0,1%.
Напейся с радостиTrump писал(а):На рынке дискретных видеокарт nVidia пока существенно опережает AMD.
ну так в Одессе например каждый манагер Эльдорадо и т.п. поёт о том что гтх460 самая мощная карта так как в кризисе грузится всего на 40% а значит запас мощи огроменыйTrump писал(а):На рынке дискретных видеокарт nVidia пока существенно опережает AMD.
а с каких пор твоя истерика бабья называеться троллингом? даже если и так, то ты в отличии от Сата с первого же поста оскорбления сыпешь, это уже даже не толстый троллинг, это уже истерика на фоне яркого [ой]. Меня на самом деле радует, что даже в мое отсутствие поблизости у тебя в жопе свербит непрекращая я вот например стебаюсь чисто над тобой, обосрался ибо передо мною, теперь жри ложкойС каких это пор бабье нытьё модератору называется троллингом?
Everlast писал(а):+500, эх мне бы такой талант как у тебя (сорри, завидую литературным талантам, слабость такая у меня )
Celeron писал(а):Ну, Дон - он талантливый, да....
У вас в эльдорадо есть компы с гтх460 В Воронеже какая-нибудь 530-540 максимумEverlast писал(а):ну так в Одессе например каждый манагер Эльдорадо и т.п. поёт о том что гтх460 самая мощная карта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей