какое же ты напряжение ей сунул?SATelit писал(а):продал после начала деградации чипа
значит брак был или при транспортировке грохнулиSATelit писал(а):3 месяца и умерла
Стандартное, а вот разгон был зверский, и за окном выше +35, за то на стандартных частотах работает до сих пор, тому кому я ее продал доволен как слон.Fighter писал(а):какое же ты напряжение ей сунул?
ну так это невидия не виноватаSATelit писал(а): а вот разгон был зверский, и за окном выше +35
DimaSS_88 писал(а):Имел возможность провести такой эксперимент: около года назад полностью оборудовал два компьютерных игровых клуба. по желанию клиента видео было использовано только Nvidia, кажется 560 TI, и всё пошло, поехало. клиентам не было отбоя. через 2 месяца на другом конце города укомплектовывал другой клуб, использовал те же компы но с HD 6950. и постепенно, потихоньку почти все клиенты с первого клуба перебрались во второй, аргументируя это более чёткой и плавной картинкой. в конфигах обоих клубов отличались только видео. я не фанат ни тех ни тех, на работе стоит 560TI, дома 6970. поставьте два рядом, одинаковые мониторы и включите сглаживание и увидите разницу.
а ты думаешь сразу говно это проявится?Senbonzakura писал(а): так что эта писанина полная куйня.. ничего не стоящая..
я люто сомневаюсь что если было бы обратное, то мы бы это узналиSenbonzakura писал(а):по крайней мере у меня все тик-ток
да ладно? а производитель чипов говорит обратное...Senbonzakura писал(а):они не бракованные
С головой совсем плохо? Не отличаешь низкий процент годных чипов и бракованные видеокарты?а причем тут дом на лазурном и бракованные "с завода" видеокарты?
мнеж камрад до звездыц, сам понимаешь, дело то твое
Боюсь пост попрут и ЖК влепят...`AStaroth писал(а):[off]вот вас не поймешь, дали вам карту, хай мидл, самостоятельно ее разогнали на заводе и за карту стоимостью 250-300 вечно зеленых стали просить 600, разогнали до упора, выжали все соки, но вам же все мало. Вот если бы частоты были как у 580-й и цена 300 баков, а купив и разогнав получили ту производительность, что сейчас - тогда возможно вы были бы довольны, хотя нашлось бы пару-тройку волков, которые бы жаловались на то, что слишком мидл и слишком дешево. Вам бы только воровством Герц заниматься в крупных масштабах. Так что выбирайте: либо мидл, но с заводским оверклоком, либо низкая частота и производительность. Пост без фанатизма, думаю красные тоже возьмут себе эту технологию на вооружение.[/off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей