Сенбон
да. - оболочку запускай и все на макс выставляй, включая сгладку - ползунком вправо. разберешься короче, не в первой же
SLI выруби только - чтобы сравнить с резом парнишки с оверов.
Трампа с его нафиг не нужным кривым AOS-ом уже и на оверах успели послать
Moonk? Он конечно интересная личность... В ветках AMD обсирает её процессоры, а в ветках nVidia обсирает её ифанатеет за видеокарты ATI AMD... В качестве "эксперта" ещё хуже чем ты...
Trump писал(а):Он конечно интересная личность... В ветках AMD обсирает её процессоры, а в ветках nVidia обсирает её ифанатеет за видеокарты ATI AMD... В качестве "эксперта" ещё хуже чем ты...
Мда... Такое не укладывается в нефанатском мозгу. Прямо когнитивный диссонанс какой-то
одна карта 1150 чип..
http://s017.radikal.ru/i406/1206/4c/09a173132c79.gif Добавлено через 31 секунду:
больше 980 метров эта поделка не юзает..
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
амд тут сильнее.. в батле слабее.. в максе слабее.. еще в куче игр слабее.. так что бежать я точно никуда не побегу..
Последний раз редактировалось Senbonzakura 13 июн 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...
рекламная картинка от nv... слив действительно тебе засчитан
+ идет потеря ДД от этой глюко "фичи". так что пока ее нормально в движок игры не внедрят - на нее будут фапать только жертвы которым слопали мозг - маркетологи из NV.
Последний раз редактировалось xxl_izh 13 июн 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
рекламная картинка от nv... слив действительно тебе засчитан
Скорее тебе, ты на своих Радиках такое точно никогда не увидишь... Sli'в по качеству картинки засчитан...
Отсутсвие чего-либо не является преимуществом. Хотя какой-то клоун-СД, утверждал что отсутвие PhysX преимущество AMD... типо оно только мешает... Не уподобляйся таким придуркам...
народ вы такие смешные ..я прям по полу катаюсь.. три -ну 4 РЕ игры где туда сюда 10-15 кадров разницы.. в общим паритет.. 1250 радики стабильно в играх не держат.. зеленка стабильно держит 1150 .. в среднем.. то на то и выходит.. в коем то веке можно перестать сратся.. но блеать нет.. мы найдем три игры и будем с ними бегать.. ведь кто то сольет.. у меня SLI-в я не сливаю нигде.. 100-120 везде и всегда.. .. ну криВТРО 2033 исключение.. но вы будете сратЦО.. вместо того чтоб юзать топы..
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...
ему так же неприятно.. читать про слив.. да амд успела продать карт побольше.. думаю так и есть.. но про слив какой бы то ни было сторон -писать глупо.. меня например.. устраивает кеплер более -чем полностью.. а так вообще на рынке видях глухо.. весной думаю будут анонсы 8 серии от амд.. и вычислителя от невидии.. уже предполагаю паритет.. если Ху конечно не затянет-как обычно.. так -что тут вообще скучно все.. вот бы амд камушек склепала.. конкурент 2011... было бы конечно Мммм...
Добавлено через 52 секунды:
еще дрова новые на кеплер впереди.. жду прироста.. но похоже выжали досуха...
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
картинка на кеплере кстати .. не такая мутная слегка -как на 580 GTX .. это радует..
Да, Трумпи пора уже запилить смайлик "Sosnooley" специально для тебя, скоро начнецо массовый выход 6х0 серии в "окно", а кредиты то еще платить и платить... Зря ты за Сенбоном погналсО, ему "мешок устриц" слить в унитаз не велика проблема, а вот тебе даже парочку купить проблематично... Такой нефанато, фапающий на едва заметные глазом различия...
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...
`AStaroth писал(а):Да, Трумпи пора уже запилить смайлик "Sosnooley" специально для тебя, скоро начнецо массовый выход 6х0 серии в "окно", а кредиты то еще платить и платить... Зря ты за Сенбоном погналсО, ему "мешок устриц" слить в унитаз не велика проблема, а вот тебе даже парочку купить проблематично... Такой нефанато, фапающий на едва заметные глазом различия...
Ему не докажешь ничего - в вантаж я его СЛИв напялил, в 11-ом почти догнал зато кредит не платить
Core i7 -
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan*
Ну что, где там наш челябинский дурачок и кемеровский фермабол?
Одиночная видеокарта перешагнула 16К-рубеж в 3DMark11 Performance
19.06.2012 [15:49], Александр Шеметов
Отборочные состязания в рамках турнира MSI Master Overclocking Arena 2012 заметно оживили портал HWbot. Энтузиасты с завидной периодичностью регистрируют на этом соревновательном портале новые рекорды. В популярном тесте 3DMark11 Performance удалось таки преодолеть отметку в 16 000 баллов силами одного графического адаптера.
Польский оверклокер Ryba подошел к вопросу покорения заветной высоты с полной ответственностью. Основой тестового стенда стали: материнская плата ASUS Maximus V Gene, 4 Гбайт памяти Patriot, процессор Core i7-3770K и видеокарта MSI Radeon HD 7970 Lightning.
В ходе испытаний флагманский настольный чип от Intel работал на частоте 6169 МГц, а модули оперативной памяти на частоте 1276,5 МГц с достаточно агрессивными тайминагми. Ускоритель Radeon HD 7970 Lightning проявил стабильность при работе ядра на частоте 1750 МГц, а локальная память трудилась на частоте 8000 МГц. Видеокарта и процессор охлаждались жидким азотом. В итоге удалось набрать в 16259 баллов в 3DMark11 Performance, что на момент создания текущей заметки является рекордом.
http://www.3dnews.ru/news/631112/?ext=subscribe&source=subscribeRu
попробуй сделать это на своем "огрызке"... разве что на двух... у тебя хоть на твоем "уберпроце" хоть 10 К в Мраке 11-м набирают?
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...
`AStaroth
[url=http://www.overclockers.ru/hardnews/48033/GeForce_GTX_680_2_GGc_po_yadru_i_novyj_rekord_v_3DMark_2011.html]GeForce GTX 680: 2 ГГц по ядру и новый рекорд в 3DMark 2011[/url]
Ускорителю покорилась не только самая высокая (на данный момент) частота графического процессора, но и новый рекорд в 3DMark 2011 - 16472 балла. Ближайший преследователь k|ngp|n и обладатель предыдущего рекорда, поляк ryba, отдаёт предпочтение видеокарте Radeon HD 7970 и наверняка бросит вызов новоявленному лидеру.