Модератор: Phantom Lord
Похоже есть ответ - она работала только в полсилы в Dirt2. Запустил тест 3dMark06 и видеокарта повысила частоту памяти до положенных 1000 МГц и результат в тесте, кстати, 10487 очков.WWhere whipler писал(а):Взял красотку Asus HD5670
Но вот появился вопрос - сколько датчики GPU-z или Ati Overdrive должны показывать Memory Clock при нагрузке?
У меня максимальное значение показывает 500, а в простое - 300. Но ведь должны показывать в нагрузке 1000 Мгц!
Работает хорошо, но я всегда сомневаюсь. Пожалуйста укажите на ответ.
Вперед, тысяч 5-7 и будет.WWhere whipler писал(а):Подозреваю, что теперь бутылочное горлышко системы - процессор Pentium E5300, из-за которого потенциал карты не может быть полностью реализован. Надо 3-х ядерник...
Все намного проще....Надо 3,6-4 ГГц.....WWhere whipler писал(а):Подозреваю, что теперь бутылочное горлышко системы - процессор Pentium E5300, из-за которого потенциал карты не может быть полностью реализован. Надо 3-х ядерник...
Дон, разогнан до 3,3ГГц. дальше чипсет не даёт, вроде, или память (делителей FSB/DRAM в БИОСе всего два). без разгона кадров 4000, с разгоном - 5000.Дон Хуан писал(а):Все намного проще....Надо 3,6-4 ГГц..... Хотя 3-3.2 можно сказать, что хватит....
Гигагерцевая только память у неё. Других гигов у неё нет.ALEXLIDER писал(а):WWhere whipler, а разве у тебя не гиговая версия карты, Radeon HD 5670@512MB?
Гоняли без обдува.ALEXLIDER писал(а):Sapphire HD5670 Ultimate 1GB GDDR5
да, отличная карта. вот только разгон Sapphire HD5670 любых исполнений невелик.Spirit писал(а):Гоняли без обдува.ALEXLIDER писал(а):Sapphire HD5670 Ultimate 1GB GDDR5
Наверно напряжение повыше, кстати проверял свою, софтвольтмод есть?WWhere whipler писал(а):Asus HD5670 в разгоне гораздо круче! у меня ядро работать может на 900 МГц, а память - на 1150. Только жужжит побольше.
Вот токое есть. Это софтвольтмод?ALEXLIDER писал(а):Наверно напряжение повыше, кстати проверял свою, софтвольтмод есть?WWhere whipler писал(а):Asus HD5670 в разгоне гораздо круче! у меня ядро работать может на 900 МГц, а память - на 1150. Только жужжит побольше.
Похоже на то, попробуй 1,25В для 40нм это не смертельно, хотя горячо.WWhere whipler писал(а):Вот токое есть. Это софтвольтмод?
на 1000 артефакты и завис. пожалуй, лучше баловаться не буду.ALEXLIDER писал(а):Похоже на то, попробуй 1,25В для 40нм это не смертельно, хотя горячо.
Может питальник у ней перегрелся? Или сам чип? На 950-970 пробовал?WWhere whipler писал(а):на 1000 артефакты и завис. пожалуй, лучше баловаться не буду.
Похоже V2 версия. 950 должна взять, промежуточных напряжений в АТТ нет, а в Каталисте такой функции вобще нет. гнать её мне смысла нет, в процессор Dirt2 упёрся((.ALEXLIDER писал(а):Может питальник у ней перегрелся? Или сам чип? На 950-970 пробовал?WWhere whipler писал(а):на 1000 артефакты и завис. пожалуй, лучше баловаться не буду.
Видеокарта какая? Asus EAH5670/DI/512MD5/V2 или EAH5670/DI/512MD5?
Там система защиты тока от перегрузки есть. Промежуточное значение напряжения можно поставить?
Х4 тебе поможет!!!WWhere whipler писал(а):в процессор Dirt2 упёрся((.
безусловно, да. Решаю пока этот вопрос.ALEXLIDER писал(а):Х4 тебе поможет!!!WWhere whipler писал(а):в процессор Dirt2 упёрся((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей