Модераторы: ALEXLIDER, Starley440
Лучше прямо с матерью, и сделать из него качалку, ноутбучные компоненты жрут мало.Celeron писал(а):Знаю, что пересаживают их как-то в сисблоки, но сам этого не делал никогда, да унас в городе вряд ли кто сможет мне дать конструктивный совет по этому поводу.
Так просто пересади в мать 478.Celeron писал(а):сокет Р(478).
скорее всего не будет работать...ALEXLIDER писал(а):Так просто пересади в мать 478.
Материнка, скорее всего, живая... только мог один мост (или оба) вслед за видлом удохнуться. Хотя и это врядли.Celeron писал(а):Хочу превратить подгоревший ноутбук в стационарный ПК. Сгорела там видюха и материнка с нею вместе. Процессор живой. Проц - мобильный Intel Core 2 Duo T7300 2Ghz.
Знаю, что пересаживают их как-то в сисблоки, но сам этого не делал никогда, да унас в городе вряд ли кто сможет мне дать конструктивный совет по этому поводу.
Жаль, что у меня инструментов для пыток нету под рукой .....Шо-ж ты как партизан-то? какая модель-то?Celeron писал(а):Starley440
Асус. И мамаша асус была на интеловском чипсете. Платформа Центрино.
Я ж говорю, что у мобильных процессоров сокет 479, а не 478. По этому и сложности в аккуратном внедрении мобильного проца в стационарную мать. Если найдёшь мамку с поддержкой мобильных процессоров - то велкам... даже думать не придётся. Но стационарные матери подобного рода - довольно редкое явление. Ты скорее найдёшь мать mini-itx для такого процессора типа: [img]http://shanuar.com/images/goods/pre1_8659.jpg[/img], да и то с уже впаяным камнем. Хотя есть и обычные матери... точнее были, например:[img]http://cdn.kohrah.xim.bz/imagefiles/image/30fdfa5489e47bce79b0067bda74a164/ecs-945gty-m-v1-0.jpg[/img] или [img]http://cdn.kohrah.xim.bz/imagefiles/image/b0b631131e183a8f7f5b8bca6ae2dcba/asus-n4l-vm-dh.jpg[/img] (чё-та с картинками, не отображаюццо)Celeron писал(а): Ты бы мне лучше объяснил, как пересадить мою корэ2дуо на стационарную мать.
Поверь, гораздо более холодная чем AMD vs Nvidia.Celeron писал(а): - это конфорка жуткая.
Самое надёжное сочетание для ноутов Intell и ATI. (По собственному опыту)Celeron писал(а): Мне уже обещали ноут на цириксе 3 подогнать
А вот это, по-моему, продешевил. Особенно если винт был бы IDE-шный.Celeron писал(а): А ноутбучный винчестер 160 Гб я на хайтауэр для нордвуда поменял!
Картинки-то я вижу, знать бы как мама и чипсет называются - знал бы что искать.Starley440 писал(а):Хотя есть и обычные матери... точнее были, например:[ img ] или [ img ] (чё-та с картинками, не отображаюццо)
Хайтауэр новый, с хорошим блоком питания. На него даже бумажки есть, так что не продешевилStarley440 писал(а):А вот это, по-моему, продешевил. Особенно если винт был бы IDE-шный.
там вроде видноCeleron писал(а): Картинки-то я вижу, знать бы как мама и чипсет называются - знал бы что искать.
Приходилось...Danny писал(а):Starley440
А тебе не приходилось lenovo s10 разбирать?
Хочу убрать перфорированную сетку, мешающую выходу горячего воздуха.
Вот здесь за вентиляционной решеткой находится мелкоячеистая сетка, ее и хочу убрать.
намазал tx-2 и скинул 10 градусов пропеллер смазал литолом (был сухой), теперь совсем затихStarley440 писал(а):Да и термопасту поменять на камне было бы не плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей