Я там тоже отжигаю.maximusxg писал(а):Уже там.
Увы, Ёбург не Подмосковье... В пятницу Оптерон-146 складывать буду... Но он для них наверное "никто и имя его никак"... Ядро Сан-Диего...maximusxg писал(а):Если у вас есть возможность забрать приз в случае победы, то можете участвовать.
Кстати какое железо проц/видео лучше под рендеринг сейчас ставить? Естественно амд.Celeron писал(а):Он рендерить будет...
мечтать не вредноCeleron писал(а):И конро которые - тоже...
у нас в Питере такое говно днем с огнем не сыщешь(в прочем, как и готовые системы в сборе на старых одноядерных Атлонах-64)Celeron писал(а):Манагер: Выкиньте нахрен это старье, вот, посмотрите - готовый сисблок... ЦЕЛЕРОН НОРТВУД!!!! ЧЕТВЕРТЫЙ ПЕНТИУМ!!!!! 2400 МГЦ!!!! БЫСТРЫЙ, НЕ ТО, ЧТО ВАШ ТОРМОЗНОЙ ДРЯХЛЫЙ АТЛОН!!!!!
Полезно Ибо это та самая мечта, которая сбудется! Самый быстрый одноядерник - Оптерон...wenzel писал(а):мечтать не вредно
1090T-4GHz+2x5970+1200W БП. Что тут думать.maximusxg писал(а):Кстати какое железо проц/видео лучше под рендеринг сейчас ставить? Естественно амд.
4ГБ 5970. Или даже 4ГБ ATI FireStream 9370(5870)SATelit писал(а):2x5970+
он из КемеровоSATelit писал(а):Trump
ЕкатеринбургSATelit писал(а):Bigvirus
ilan... Все может быть, все может бытьSATelit писал(а):Ilian
а ты думаешь Родраннер с Ягуляром меньше кушают?SATelit писал(а):Охлаждение вода, а кушает что Пипец, рядом электростанцию надо строить.
А можно для сравнения ссылочку, я думаю производительность на ватт у оптеронов больше.wenzel писал(а):а ты думаешь Родраннер с Ягуляром меньше кушают?
Оптероны - самые холодные АМДшные процы.SATelit писал(а):я думаю производительность на ватт у оптеронов больше.
Где, тут?mrRamonov писал(а):заявку подал но пока что молчок
ALEXLIDER писал(а):Где, тут?mrRamonov писал(а):заявку подал но пока что молчок
Можно здесь отписать или здесь в личное сообщение maximusxg.mrRamonov писал(а):Заявку подал в аську,как я понял так надо делать?
Приветствую! Ваше сообщение получил.mrRamonov писал(а):Короче отпишусь тут,мои ники на всех форумах на которых я есть Roma,Ramono,mrRamonov ,вот в принципе и всё я думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей