попроси жену, пускай сошьет тебе мешочек со шнурком и носи в нем проц, как амулет, будет больше толкуTrump писал(а): Времени просто нет...
попроси жену, пускай сошьет тебе мешочек со шнурком и носи в нем проц, как амулет, будет больше толкуTrump писал(а): Времени просто нет...
звиздит-так будет точнееilan писал(а):qseft
скорее всего нечего тестить - мистер Трумп лукавит...
А на что тут отвечать? На бредо-фантазии? Говорят же некогда. Было бы у вас двое маленьких детей, не спрашивали всякую ерунду...Странно, молчание знак согласия, так что Трамп это просто мечта или на самом деле лежит на полочке умерший , пусть полочка ему будет пухом.
было бы у меня двое маленьких детей, я бы не стал тратить деньги на всякую ерундуTrump писал(а): Было бы у вас двое маленьких детей, не спрашивали всякую ерунду...
В точку.qseft писал(а):вот-вот купи лучше хорошей еды детям, чем на всякий шлак тратить
1) Пропагандировать продукцию AMD !!! Звучит намного благопристойнее.Устав нашего клуба:
1) Ненавидеть Intel (он же штеуд, он же монополист №1) !!!
2) Быть преданным делу развития AMD !!!
3) Оказывать различную поддержку своим товарищам по клубу !!!
4) По мере возможности участвовать во всех клубных мероприятиях !!!
5) Способствовать дальнейшему росту и развитию нашего клуба !!!
Кто бы говорил. Бигвирус если завидно, так создай свой клуб.Bigvirus писал(а):А вот собственно и ненавистники.
А вообще детский сад для альтернативно одаренных какой-то.
ну и где AMD Phenom II X4 940 против Intel Core i7 920: дуэль разгонаBigvirus писал(а): Можем с тобой потестить игрули, посмотришь, где окажется твой феном 940
У Штуеда есть свой герой!Bigvirus писал(а):Не, у АМД другой герой
мини-мавзолей?Trump писал(а): Не хорнил я его пока.
брелок сделал чтоли? ну и правильно, такие камни только на брелки и годятсяTrump писал(а):е хорнил я его пока
Он ещё даже в матплате не был, а вы его уже хоронить собрались
Зато какая правдивая...wenzel писал(а):что за чушь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей