5 ГГц?Fighter писал(а):результат просто уровня Q9550/9450+DDR3 4 ГГц/1800, если не ниже
5 ГГц?Fighter писал(а):результат просто уровня Q9550/9450+DDR3 4 ГГц/1800, если не ниже
чего 5 ГГц? ты на цыифры аиды глянь, там явно что-то перемудрил с разгоном!...Дон Хуан писал(а): ГГц?
ты, поэтому результаты в аиде как уRuslan Vragalev писал(а):Кто и что перемудрил?
Ruslan Vragalev писал(а):Хлам древний
например это -Ruslan Vragalev писал(а):Что еще объяснять надо?
Fighter писал(а):а зачем ты шиною его гонишь. если лучше множителем? от этого у тебя и виснет и глючит, какие напруги крутил?NB гнал?
это не ссылка, а валид и там нету ответов на те вопросы, что я задалRuslan Vragalev писал(а):Если не затруднитесь, посмотрите ссылку!
да ладно заливать то, давайка скинь мне х... йорик с 1333Мгцами ддр3 с такой же псп.Fighter писал(а):результат просто уровня Q9550/9450+DDR3 4 ГГц/1800
еще один умникOpium писал(а):Задержка памяти особенно доставляет! 57.5 37.1 Вот шляпа ети бульки!
да это я думаю нафиг никому не нужно, любого проца хватит для такой туфтыOpium писал(а):да и в однопоточке тоже.
займусь я как-нить фхами побадаемся как в синтетике, так и в реальности.Opium писал(а):ага, фх даром не нужон - в многопотоке мой фен его сделает
я не могу вернуться в 2008-й год, прости уж или у тебя есть машина времени?Цitrus писал(а):жду скринов!
давай лучше с иви бриджем побадаемся?Цitrus писал(а):займусь я как-нить фхами побадаемся как в синтетике, так и в реальности.
ой да ладно, атлон х2 на 3600 с ддр2 на 1200 дергает йорки с ддр3 и вулфы с ддр3 в псп, и че он от этого в реале быстрее последних был чтоли? я думаю все прекрасно помнят как атлоны сливали в производительности коркам, при всем то что у атлонов был охренительный на тот помент контроллер памяти.Fighter писал(а):на nF 790i Ultra было примерно такое соотношение, 12000/11000/12500/42 на частоте проца (влияет на первую циферку) 4 ГГц и памяти 1800.далеко ушли эти циферки?
если мать на P45/X48, то возможно и так, сидел на P5Q3, не спорю.Цitrus писал(а):ой да ладно, атлон х2 на 3600 с ддр2 на 1200 дергает йорки с ддр3 и вулфы с ддр3 в псп
да не, на 780/790 там тоже гоняли.Fighter писал(а): если мать на P45/X48, то возможно и так, сидел на P5Q3, не спорю.
да он и на осиклабе редкий гость видимо дел много простоSATelit писал(а):Привет давно тебя тут не было
жду. очень уж интересно бульку напялить. Я тут как раз свой фен до 4.2 догналЦitrus писал(а):да это я думаю нафиг никому не нужно, любого проца хватит для такой туфтыOpium писал(а):да и в однопоточке тоже.
займусь я как-нить фхами побадаемся как в синтетике, так и в реальности.Opium писал(а):ага, фх даром не нужон - в многопотоке мой фен его сделает
да,а что? И фен уже не 1055 а 1075Дон Хуан писал(а):Opium
Материнка та что в профиле?
ХЗ как на AM3+ мат. плате и FX 8150.Fighter писал(а):а зачем ты шиною его гонишь. если лучше множителем?
из всех только 7зип знакомxxl_izh писал(а):вот мои тесты на "гадком утенке" - буле:
`AStaroth писал(а): чего не могу сказать о себе, проклятущий штеуд "схавал" моск своими штеудо-лучами
http://downloads.guru3d.com/x264-FHD-Benchmark-v1.0.1-64bit-download-2825.htmlOpium писал(а): из всех только 7зип знаком
можешь тестировать на 4.8 ГГц, ни кто же не противOpium писал(а): на одной частоте куда твой фх попадёт?
да не. я тоже штеудятинку покупаю - для определенных вещей intel лучше объективно.`AStaroth писал(а):xxl_izh
Цitrus
камрады, рад от души что вы здесь появились - настоящая тру-гвардия фанатов АМД ... чего не могу сказать о себе, проклятущий штеуд "схавал" моск своими штеудо-лучами . Срочно надо брать богоугодного буля!!!
у меня есть штеуд, санди, сейчас буду гонять P3 на рекорды, винду ставлю на абитинуmaximusxg писал(а):Разогнали всех штеудеев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей