они пошли почку продавать для покупки кеплера, ну и они не виноваты, они такими родились простоmaximusxg писал(а): Маститых просто не видно.
Они об этом хоть знают?Fighter писал(а):они пошли почку продавать для покупки кеплера, ну и они не виноваты, они такими родились просто
Он же говорит "я просто такой родился" (Trump)(с).maximusxg писал(а):Они об этом хоть знают?
да есть, но у меня проблема не с памятью а с материнкой. если и буду гонять ам2, то только на асусе м2н32-сли делюкс. а балистика на микронах 1200сл5 2*1 все еще пашут на другой системке. идеал был бы найти 1200 сл4 на микронах.Fighter писал(а):не все потеряно, есть желание погонять AM2 и виндсооры, только память сейчас хер сыщешь путнюю.
да пока есть некоторые трудности, вообще не до железаFighter писал(а):да он и на осиклабе редкий гость видимо дел много просто
и скрин с линпаком 0.6.4 тоже есть? эдак на 30 минут в 64бит режиме с задачей на 3Гб оперативки?Opium писал(а):Я тут как раз свой фен до 4.2 догнал
а зачем на одной то сравнивать? фх может больше, пусть и бегает на большей частоте. это его основное преимущество!Opium писал(а):на одной частоте куда твой фх попадёт?
вот вотxxl_izh писал(а):Вот такие дела камрадушки
так у меня 870-тыйЦitrus писал(а):да 790-ый чипсет уг
для разгона кп и памяти даже 870-ый будет лучше 790-го, но надо чтобы еще мать тоже была хотя бы более менее.Opium писал(а):и разница в нх какая для разгона?
За то что тру-оверы у нас здесь.Fighter писал(а):а за что спасибо то?
По мойму все кроме Трумпи и Оптерона (у него оверклокинг это воровство Герц)Fighter писал(а):а это Хто?
За три года собрал, еще за три - глядишь и разгонит...Opium писал(а):ну трумпи не умеет. Это в его стиле - иметь 'топовое' барахло, и сидеть на нём в номинале
+100500 и он уже даже начал разгонятьДон Хуан писал(а):За три года собрал, еще за три - глядишь и разгонит...
Глядишь за 3 года к 4 ГГцам подберетсяTrump писал(а):Пока 3,2ГГц 24/7, потом может ещё разгоню.
Аж прослезился увиделЦitrus писал(а):а зачем на одной то сравнивать? фх может больше, пусть и бегает на большей частоте. это его основное преимущество!Opium писал(а):на одной частоте куда твой фх попадёт?
Opium
[img]http://www.klamas.ru/f/files/104665/15439.jpg[/img]
[img]http://www.klamas.ru/f/files/104665/4056_2808_1664.jpg[/img]
Гранаты не той системы!Fighter писал(а):Но у него то степинг горячий, то еще что...трепло в общем то еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей