Fighter писал(а):его место в музее уже, в личном музее техники, а не в строю
Не правда. Он у меня вполне себе бодр и до противного юзабелен даже в 2012 году

Тем более, что теперь мне (ура!!!!) рендерить уже не надь

Если раньше, когда я жила в Крыму, я обязана была использовать его как комп для работы по дизайну верстки (ибо в отделе было УГ с таким малым количеством Sклерозной Dопотопной RAM, что впору было обнять оные системки и плакать

), то теперь у меня заработок связан с ковырянием в чужих компах, а Пентоцелер стал системой для удовольствия. Браузер в нем работает очень шустро (открыто постоянно штук 30 вкладок), музыку слушать и книжки читать на нем тоже отлично получается, игр, которые на нем нормально идут - тоже полно. Кино в формате DVD тож показУЕт

(а в высоком разрешении не качаю, так как весит много - нуегонах)

Так какого лешего его "в музей"?
Добавлено через 21 минуту 31 секунду:
Кстати, туча народу по сей день сидит на тормозных Пнях-4.... Вот это и впрямь жесть!

У меня много таких клиентов приходит, прижимая к пузу пыльный Прескотт, Нортвуд, или, что самое паскудное, Вильяметт... И ничего, они это КОМПЬЮТЕРОМ считают, тока удивляются, почему паук 3D тормозит у них, а у меня на Пню-3 нет...

А уж если я им Симс-3 2009 года выпуска на Пентоцелере показываю, вовсе в осадок вываливаются от зависти

Тут вон на днях к одной даме пойду Симс-3 модами обрезать ей под Пень-4.... А под Пентоцелер и резать особо не пришлось, только городок с плоской картой прикрутить и водопады с него выкинуть, так как холмы и водопады хавают ОЗУ, коей всего полгига. Ну и Радик 9600 картинку гнойную кажет, потому что 3-х шейдеров нема, а в Симс-3 они т.наз 2,5 или как-то так. Так Радик неслоржно заменить на ДжеФорс 6200 вообще-то. И даж ОЗУ Пню можно нарастить, раздобыв ему матерь на заветном чипсете. С кошерной видяхой на нем адекватно идет, к примеру Divinity II и Obscura, что тоже вполне себе показательно. А на Пню-4 это - слайд-шоу. И Моровинд на Пентоцелере нормально шевелится, зато на Пне-4