А что так?wenzel писал(а):господа, прикрепляйте картинки к сообщению, не юзайте Радикал, прошу Вас...
они еле-еле открываются... Лучше или прикреплять к сообщению, или юзать что-нибудь отличное от Радикала...ALEXLIDER писал(а):А что так?
У меня более-менее, секунды за 3 открылся. Хотя лучше другой сервис, менее нагруженный.wenzel писал(а):они еле-еле открываются...
схерали я вру?DinarZavr писал(а):Быть может ты имел ввиду 8800gts? Резалт там не больше, чем у меня... Завираетесь, батенька...
пилять, так 460-я ниразу не 8800 ГТ, слабо поставить чистую ХР на свободный винт/раздел и прогнать?DinarZavr писал(а):Разве что за счет ЦП и экстремального разгона.
яб даже сказал нужно и дровишки не эти, а что-то из ранних под 460-юDinarZavr писал(а):Это можно
это не тротлинг, а в биосе по дефолту стоит ограничение 70*С, на некоторых мамах асус под 1156 стояло помнится 60 вообще...Просто руками сдвинь на 90-95*С, проц спокойно без тепловой деградации работает на 90*С и около, главное выше 95 не сажать.DinarZavr писал(а):темпа в нагрузке уже выше 70, ну и соответственно проц уходит в тротлинг
на одной 5850 помнится было 30,5кSenbonzakura писал(а):тоже прогнал для чтоб было.. система в профиле..
CoreTEMP/RealTempDinarZavr писал(а):Какие-нибудь проги юзаешь для постоянного мониторинга температуры ЦП? (если такие вообще есть),
да брось ты, не спалишь, если охлад не совсем дерьмовый, рано или поздно человек вырывается из рамок это как убить впервые...DinarZavr писал(а):Что-то как-то страшновато... не спалить бы, МП цуко совсем бюджетная...
схера ли баня вдруг сгорела? а ты в драйверах его пробовал активным ставить для 06-го?Senbonzakura писал(а):слай почему то не поддерживается 06 мраком
кого ее?Senbonzakura писал(а): так что вряд ли ты меня догонишь ..даже если спалишь в пар ее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей