А что так?wenzel писал(а):господа, прикрепляйте картинки к сообщению, не юзайте Радикал, прошу Вас...
они еле-еле открываются... Лучше или прикреплять к сообщению, или юзать что-нибудь отличное от Радикала...ALEXLIDER писал(а):А что так?
У меня более-менее, секунды за 3 открылся. Хотя лучше другой сервис, менее нагруженный.wenzel писал(а):они еле-еле открываются...
схерали я вру?DinarZavr писал(а):Быть может ты имел ввиду 8800gts? Резалт там не больше, чем у меня... Завираетесь, батенька...
пилять, так 460-я ниразу не 8800 ГТ, слабо поставить чистую ХР на свободный винт/раздел и прогнать?DinarZavr писал(а):Разве что за счет ЦП и экстремального разгона.
яб даже сказал нужно и дровишки не эти, а что-то из ранних под 460-юDinarZavr писал(а):Это можно
это не тротлинг, а в биосе по дефолту стоит ограничение 70*С, на некоторых мамах асус под 1156 стояло помнится 60 вообще...Просто руками сдвинь на 90-95*С, проц спокойно без тепловой деградации работает на 90*С и около, главное выше 95 не сажать.DinarZavr писал(а):темпа в нагрузке уже выше 70, ну и соответственно проц уходит в тротлинг
на одной 5850 помнится было 30,5кSenbonzakura писал(а):тоже прогнал для чтоб было.. система в профиле..
CoreTEMP/RealTempDinarZavr писал(а):Какие-нибудь проги юзаешь для постоянного мониторинга температуры ЦП? (если такие вообще есть),
да брось ты, не спалишь, если охлад не совсем дерьмовый, рано или поздно человек вырывается из рамокDinarZavr писал(а):Что-то как-то страшновато... не спалить бы, МП цуко совсем бюджетная...
схера ли баня вдруг сгорела? а ты в драйверах его пробовал активным ставить для 06-го?Senbonzakura писал(а):слай почему то не поддерживается 06 мраком
кого ее?Senbonzakura писал(а): так что вряд ли ты меня догонишь ..даже если спалишь в пар ее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей