самый популярный тест на боте, тебе то может он и не нужен, а большинству бенчеров очень, чего не скажешь о 11-м, в том же юниджине больше резов...Senbonzakura писал(а):да и кому это старье (читай говно надь..) мне точно нет)
ну тут все вопросы к драйверописателям, я хз.Senbonzakura писал(а):неа не юзает мрак 06 слай мой..
невидия даSenbonzakura писал(а):уг блеать
ну ясный Х, тот мрак не лучше какой-нибудь ГТА где при кривом написании дров вдруг может слив перестать пахать, какая разница в чем, главное факт убогости 680-й или же дров под нееSenbonzakura писал(а):мрак твой говно никчемное
шляпа уже довольно давноSenbonzakura писал(а):невидия рулит камрад..
прикинь ситуацию ламбо+крупный город Не город говно, потому что ламба не разгоняется на полную, а -Senbonzakura писал(а):вы че бенчеры это говно censored гоняете да?
такое очучение что у тебя [ой]?Senbonzakura писал(а):я вам так и напишу если спросят.. что говно
процессорный тест скалируется от всех потоков, графический юзает 4 потока, что значит не понимЭ?ни много-поток не понимаЭ
так гонял бы ведьмак, на кой черт "в город" заперся тогда?а я ведьмак на запределке погоняю епта
Senbonzakura писал(а):говно
в тебе все больше и больше зреет нефанатоSenbonzakura писал(а):говно
Senbonzakura писал(а): я порву любого мудака -как тузик грелку в слае.. че ты мне рассказываешь.. этим процом и парой карт.. любой чмошник ляжет под меня -если не под азотом проц
Атлычно, сокральный вопрос, а при чем тут синтетический тест 06 марк, мудаки, азот и лежание всех под тобой? я так вижу что твой рез на уровне 5870/6870 и прочей дешевой шляпы, так при чем тут ДАННАЯ ТЕМА?Senbonzakura писал(а):эта синтетика говно.. а не карты ..
Этой убогой грелкой?Senbonzakura писал(а):этим процом
многочисленное упоминание слова говно и всех порву говорит об обратном, ну так порви всех в 06-м, где результат овер 45к хотябы, не вижу?Senbonzakura писал(а):у меня не [ой] я глюмлюсь
да ради бога, ктож спорит? только тема то о результатах в 06-м марке...Senbonzakura писал(а):в реальных задачах мне сольют все
что понимается под реальной задачей? например Quake3 и RTCW тоже реальные задачи, проверим как там твой проц дешевый "огрызок" оттопырит?Senbonzakura писал(а):в реальной задаче .. да в любой игре .. 2600 к мне сольет за здрасти
вот вот, уже дважды проболтался, не будь как Трамп пустозвномоSenbonzakura писал(а):да в любой игре ..
их с легкостью в ультрахае раскроет даже i7 960 ГГц погнанный до 4-4,2 ГгцSenbonzakura писал(а):он и карты то не раскроет
волшебная кора тебе поможетDinarZavr писал(а):Я в печали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость