CPU score даже уменя на 710 больше, не впечатляетilan писал(а):SATelit
да как-то не впечатляет Феном2 опосля моей Кори
так тут и ядра 3, а у него всего 2CPU score даже уменя на 710 больше, не впечатляет
http://s54.radikal.ru/i145/0905/32/eb144b5ba9b8.jpg" target="_blank
зато оем стоит дороже моего боксовогоwenzel писал(а):
так тут и ядра 3, а у него всего 2
у нас оем стоит дороже моего боксовогоprick писал(а):wenzel писал(а):
так тут и ядра 3, а у него всего 2
Шняга твой кори, вот, что мой кори можетilan писал(а):да как-то не впечатляет Феном2 опосля моей Кори
Проблема только вот в том, что современнейшие е8700 от этой же чудоинтелоподелки недалеко ушлиwenzel писал(а):Его проц куплен 2 года назад и результат показывает не очень далекий от твоего
Попа с пальцем???Dr. Dream писал(а):сливает 2,666Гигагерцовому Феному 9550
Ну почему же...Bigvirus писал(а):Попа с пальцем???
Палево какое-то, КПУ-З проц 3,6Ггц, а в марке 4,05Ггц.Dr. Dream писал(а):что мой кори может
ЦПУ скоре меньше, значит слив
Прекрасно помню , только потерли все это наверно уже.ilan писал(а):Кто помнит в какой ветке это было
Эта палево хакеры залезли и взломали 3ДМарк Что делатьBigvirus писал(а):Палево какое-то, КПУ-З проц 3,6Ггц, а в марке 4,05Ггц. Че скажешь???
А ты поизучай результаты. Особенно самый первый Maxin'а с Е8600 и 4870Х2...Получается такой результат возможен даже на двухяйцах и на одиночной 4870!
Dr. DreamПалево какое-то, КПУ-З проц 3,6Ггц, а в марке 4,05Ггц.
Че скажешь???
Это давно известный глюк 2006-го, он умножает шину на множитель процессора по умолчанию, Dr. Dream разогнал процессор по шине до 450МГц, снизив множитель с 9-ти до 8-ми, но 2006-й тупо умножает 450 на 9-ть и отображает тактовую частоту процессора равную 4050МГц. Вы думаете я зря требую закладки CPU_Z и GPU_Z?Эта палево хакеры залезли и взломали 3ДМарк Что делать
А ещё она разогнали мне компутер
Да мы с Бигом это знаем, просто "прикалываемся"Trump писал(а):Это давно известный глюк 2006-го
Не плохо ты SATelit'а с его Феном 2 нагнул. Игровые тесты за тобой полностью, архитектура Core 2 и чуть большая тактовая частота сделали своё дело. CPU_Score он больше набрал, но учитывая его 4-е ядра, не очень впечатляет... Он с Core i7 бодаться собирался, а даже престарелую Корку не смог порвать... ч.т.д.Кори оказался настоящим воином... При дальнейшем разгоне подвела память. 2*2гб Кингстон даже на АМДшной платформе не брал 950мгц...
Если игра больше 2-х потоков не может использовать, то маловато шансов. В GTA 4 конечно за счёт дополнительного ядра будет прирост, но таких игр маловато.Как читаешь есть-ли у 3х яиц фенама2 шанс против 2яиц Кори на одинаковой частоте. В играх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей