У него и раcспросите про результат,надеюсь он не наврёт.Предлагаю разговор на эту тему закончить : )ilan писал(а): Пушистый не выложит его. У него Виста уже давно, да и 260-й уступает 4870...
Ага, он тогда из велосипеда все на трассе выжимал, но ни Дирт, ни Грид не осилил.RAZER писал(а):Насколько помню,Оптерон тогда спорил с Бигвирусом на тему грида
У меня уже нет скринов 3,6Ггц+260 с ХР, помню у меня там 16 с копейками вроде было.RAZER писал(а):с его E6750(теперь вашим ) + GTX 260
Ну это вопрос дискуссионный....ilan писал(а):да и 260-й уступает 4870...
В том-то и дело, что не было, точно помню что 16 ..., я набирал меньше, но все-равно с его 4870х2 это был фекальный рез-т. Да и не правда все это было, он этот скрин где-то взял, недавно он сам говорил, что у него был Атлон и древний радик какой-то.RAZER писал(а):было у оптерона 17к в 06 марке,точно помню
да чего у него только небылоBigvirus писал(а):недавно он сам говорил, что у него был Атлон и древний радик какой-то.
Я за! Можно еще провести конкурс - "Лучший Оптерон Tophardware 2009"ilan писал(а): Кто за?
АМД рулит по глюкам! Ничего не запускается - но зацените как стабильно-то!!!кризис не запускется вообще
этот подпердыш везде влезет, с тобой что ли общаются? кризис непатченная пиратка первых версий(ибо лично мне неинтересен) и причем здесь амд и семерка?ilan писал(а):АМД рулит по глюкам! Ничего не запускается - но зацените как стабильно-то!!!
ты это к кому, упырь?этот подпердыш везде влезет
Кого ты в чём винишь? У тебя ничего на 7 не работает? Так наверное ты в этом виновен, а никто другой..кризис непатченная пиратка первых версий
а ты?думаешь за свое тявкание 4х-ядерник заработать?
что надо для семерки- все работает, лицензионные игры работают, демоверсии работают, не работает коряво сломанный кризис, значитilan писал(а): У тебя ничего на 7 не работает?
да, я, мне жалко денег на эту технодемкуilan писал(а): Так наверное ты в этом виновен, а никто другой..
а я огрызаюсь на твои нелепые выходки, не люблю идиотовilan писал(а):а ты?
Хочешь я подарю тебе Х2-5200+?а я огрызаюсь на твои нелепые выходки
Как можно себя не любить?не люблю идиотов
зачем он мне? я виндзор 5600 отдал почти задаром, лучше подари свою видюху или давай махнем на 4770, хотя твой проц и ее неосилитilan писал(а):Хочешь я подарю тебе Х2-5200+?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей