может тебе ещё ключи от квартиры где деньги лежат?
гы-гы-гы... маразм крепчал...лучше подари свою видюху или давай махнем на 4770, хотя твой проц и ее неосилит
гы-гы-гы... маразм крепчал...лучше подари свою видюху или давай махнем на 4770, хотя твой проц и ее неосилит
Чё, такая "крутая" видяха, что уже спулить не жалкоprick писал(а):давай махнем на 4770
хотел, но реально жаба задавила 7к отдавать, да еще пришлось бы на бп 4к...шляпа или нет, но думаю до карточек с дх11 досидеть на 1440х900 хватит, да после 3870 бп затих в разгонеBigvirus писал(а): надо было 4870 брать
Подвернулась возможность взять 4Гб хорошей памяти всего за 1500руб. (мимо кассы в магазе знакомый скомуниздил, новая). Ну я и взялRAZER писал(а):Кстати зачем ддр3 поменял на ддр2
Оперативка вообще никак не влияет.....RAZER писал(а):Виндоус уиста или оперативка
Давай, только в Висте, чтоб по чесняку.Keltis AMx писал(а):Думаю побью этот результ
вин 7 карточке баллов накидывает, а процу снижает(по крайней мере моя 7100(64))Keltis AMx писал(а):в вин 7 результат будет.
Ну и как, побил???? А раскачал не слабо ты 260, надо будет тоже до 700 по чипу прогнать, будет еще больше рез-т. Хотя признаю, что твоя карта быстрее, тут уж против правды не попрешь, а вот проц..... гы-гы-гыKeltis AMx писал(а):не дождешься, в вин 7 результат будет
На радике и не мечтал за 18 перевалить...Keltis AMx писал(а):18316
Ага, без него у меня 5500, все-равно твой фен в пролете на 3,8 Жги еще, или снова ХР поставь, чтоб прибавку сделатьKeltis AMx писал(а):читерной СП2
На свалку истории и меняй подпись, АТИст.Keltis AMx писал(а):атi Hd 4870 512 775\4000
А с чего ты решил, что твоя видяха 1520 по шейдерам стабильно возьмет, ты пыл-то поубавь маненько, а то разошелся, или меня хочешь обогнать.Keltis AMx писал(а):на этом марке во время или после очередного теста скажем на 700\1520 он крашится с ошибкой
Ну когда перестанешь АМДфанатскую дурь говорить, тогда и я замолчу.Keltis AMx писал(а):ты угомонишься или нет когда нибудь
Да!RAZER писал(а):Athlon x2 5600+ имеет определённый потенциал.Определённо
к тому времени остальные будут юзать 6-ядерникик, да и 4870 переместится в лоуilan писал(а):Вот куплю Квад и покажу вам всем
Ну как минимум пол года этого не произойдет до выхода новой линейки видеокарт, ну а доступные 6и ядерники появятся только через 1-1.5 года.prick писал(а):к тому времени остальные будут юзать 6-ядерникик, да и 4870 переместится в лоу
Глянь у меня - http://img196.imageshack.us/i/90888705.jpg/ как раз Феном2 на 3.8ГГц . Цпу скоре 5634 - слив коры засчитан.Bigvirus писал(а):Ага, без него у меня 5500, все-равно твой фен в пролете на 3,8
Поздно дружок, после драки-то, обделался ты тогда знатно, посмотри сколько у Келтиса на семерке, столько будет и у тебя. Слив тебе засчитан, а также незнание матчасти, в следствиве чего проявилась твоя обостренная клоунада.SATelit писал(а):Цпу скоре 5634 - слив коры засчитан
Жди, только дауны сейчас на этом г... сидят.SATelit писал(а):Жду тестов с лицензионной ХР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей