Celeron-S - это что-то новое...Celeron писал(а):Мать: Super Micro P3TDDE на чипсете VIA Apollo Pro 266T (мать двухсокетная, в нее можно воткнуть два Tualatin Celeron-S, но можно и один)
Их где-то процентов 20 от обычных целеров. Так и обозначаются в эвересте и аиде - Celeron-S. Это целеры туалатины с незалоченными ногами BR0 и BR1, то есть тот же серверный пенек, только второй кэш 256 Кб. У нас такие часто используют в двухпроцессорных конфигурациях. S всегда означает серверный. У меня 1470 Мгц такой, второй такой должны презентнуть на днях - 1000 или 1100 Мгц, не помню. Сейчас его у нас списывают.vk6666 писал(а):Celeron-S - это что-то новое...
Вот пень серверный у меня один, тот что безымянный. Очень хочу второй где-то выцыганить, но не попадаются. Если достану, плюс мамаша на две головы с чипсетом под ДДР - тогда труба дело, буду все одноядерники от интел мочить. Хотя даже в одиночку на ДДР пенек мой красавец будет!vk6666 писал(а):если в эту мать воткнуть 2 Pentium 3-S 1400, то сея шармань заборет 3000мгц прескотт по многим тестам, проверялось.
это туфтень. есть ядро Tualatin, на нем есть Celeron и Pentium-3-S, так что вот, а то что пихут всякие глюкоресты - это их половые трудности.Celeron писал(а):Их где-то процентов 20 от обычных целеров. Так и обозначаются в эвересте и аиде - Celeron-S
см выше, не было у интела таких. сам посмотри:Celeron писал(а):S всегда означает серверный
пошукай на Rom.by, поспрашивай камрадов, там 1400е по 900р штука были.Celeron писал(а):Очень хочу второй где-то выцыганить, но не попадаются
открою секрет, селеры даже старые копперы работают в паре, например 2х566..Celeron писал(а):Оказалось - еще и как!
не верю. скорее всего глюк тестов на новом степпинге селера.Celeron писал(а):латентность его 0,
Вообще тесты почему-то глючат часто. У одного чела ЦПУ-Зет показывала, что у него не целер коппермайн, а пень коппермайн, хотя человек этот точно знает, что там целерон - покупал когда-то в коробочке, совал своими руками в сокет 370... А вот Celeron-S показывает во многих тестах и у многих, у кого они есть. Причем не после разгона - разогнанный такой у меня, так он и до разгона эверестом какCeleron-S определялся.vk6666 писал(а): скорее всего глюк тестов на новом степпинге селера
Вот это я попробую. 900 р это сколько баксов? Это я, чтоб на гривни наши переложить...vk6666 писал(а):пошукай на Rom.by, поспрашивай камрадов, там 1400е по 900р штука были.
30$.Celeron писал(а):900 р это сколько баксов? Это я, чтоб на гривни наши переложить...
эверест тебе много чего скажет, мне только что сказал что нетбук у меня на работе оказывается на Engineering Sample атома. а все потому что эверест старый.Celeron писал(а):Только вот ноги незалоченные, оттого эверест и говорит, что он Celeron-S, поэтому не факт, что ты именно на него попадешь.
серийники должны быть близкими, а вот спеки одинаковыми.Celeron писал(а):что они у него с одинаковыми серийными номерами идут.
девственницы нецелованныеCeleron писал(а):То есть "ненадёванные".
Конро, даже самые младшие - нереально. Возможно получиться с разгоном выйти на уровень младших Pentium D, а может и нет. Pentium 4 в многопотоке скорее всего закопаешьCeleron писал(а):Этими двухпроцессорниками мы закопаем все прескотты и конро И младшие двухъядерники тоже!
Я кидал ссылку на первой странице дряхлобенчинга на оверы, там конро слил моему однопроцессорнику на конфиденциале в винраре, на 19 кб\с у него меньше было. Так что посмотрим - самому интересно, жду-недождусь пеньков!outlaw писал(а):Конро, даже самые младшие - нереально.
еще как закопает.outlaw писал(а):Pentium 4 в многопотоке скорее всего закопаешь
Интересно, как ты заставишь их нормально работать хотя бы под ХР?Celeron писал(а):В ПСИ воткнуты 2 вуду, соединенные между собой шнуром (оказывается и такая фишка есть - ретро СЛИ!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей