Opteron 2xxx
У меня к моим агрегатам такие же чувства. Мои процы для меня - любимые существа. Оттого у меня всегда будет работать мой самый первый личный проц туалатин конфиденциал. На целероне 1400 Мгц я 4 года отпахал в нашем отделе, и когда его списали, забрал домой и тоже никому не отдам. Мендосино у меня года 4, но знаю я его лет 12, это тоже был агрегат одного учреждения, где Броня настраивала постоянно системы. В детстве я на нем играл в разнообразную "балду", добрая тетенька-бухгалтер пускала меня за него в обеденный перерыв. Я не могу представить, чтобы эти процы продали на радиорынке каким нибудь косоруким ламерам.
Добавлено через 5 минут 38 секунд:
prick
У меня, к примеру, их тоже будет много. Но они будут дополнительно к этим моим, любимым. И старенький даунклокнутый от перегрева дурон всегда будет "транслировать" мне МР3, Мендосино - крутить видео (это сейчас он в случае дефолтной ситуации (ноут накрылся, мать под кору дуба десктопную пока не купил и конфиденциал тоже сирота без матери) работает моей интернет-машинкой, нордвуд будет качать по торрентам, кора дуба будет для верстки и дизайна, а туалатины - под игры.
Добавлено через 30 минут 15 секунд:
Opteron 2xxx писал(а): Ведь оставляем мы машины свои уродам.
Для меня это самое страшное. А иногда их списанные утилизуют - выдирают весь цветмет, а остальное под пресс... Я всегда буду забирать списанное железо, собирать из него рабочие компы и отдавать людям - тем, кто нуждается, а купить не может. Пусть на них диссертации набирают, смотрят кино, музыку слушают, в дьяболо и НФСы первые и вторые играют и получают от них радость!
Добавлено через 47 минут 28 секунд:
Opteron 2xxx писал(а):Машины посылающие в простаранство сигнал своему хозяину.
Особенно сильно я слышу сигнал "Забери меня" от процессоров списываемых систем. Пусть меня считают ненормальным, но это факт, что я ощущаю какие-то вибрации от процов даже в отключенных системах. И я всегда чувствую - живой проц или накрытый.