Тот, кто и в наши дни уважает процессоры на ядре Туалатин, тот мыслящий человек. Тот, кто и в наши дни выбирает для себя этот процессор - настоящий Туалатинщик. Это состояние души такое. Даже если есть квад или феном, туалатин у такого человека тоже всегда будет. Это особенный процессор от Интел, не подверженный веяниям времени. Какой нибудь целерон 1200 Мгц и сегодня прекрасно справляется с графическими и дизайнерскими программами, тянет многие игры (понятно, что не с видюхой джефорс 2 32 Мб и мозгами 128 Мб). Разогнанный до 1550 примерно Мгц он и вовсе превращается в прескотт, не по температуре, а по КПД. Нельзя быть фанатом Интел и не уважать Туалатины. Их можно не уважать, только если никогда не юзал. Из серверных Туалатинов до сих пор серваки собирают, потому что это самые надежные и неглюкавые процы, при этом еще и холодные. Я всегда буду предпочитать Туалатины всем другим архитектурам от Интел. Если Туалатину дать ДДР-память, он опустит все одноядерные процессоры от Интел. Особенно благотворное влияние ДДР проявляется в двухпроцессорном конфиге - два серверных Пня + 4 Гб ДДР + ДжеФорс 6 Ультра - это будетСила Могучая, Илья Муромец, размазывающий Конро по асфальту! У меня обязательно будет такая система - даже если мне придется за нее вырвать сердце из своей груди.
Добавлено через 24 минуты 48 секунд:
Когда у меня будет эта волшебная система, и еще конфиденциалу своему я достану мать под ДДР, я буду самым счастливым в мире человеком. Человек, у которого я покупаю пару пней, рассказывает, что пеньки у него берут в основном в учреждения. Моим пенечкам повезет - они будут моей гордостью, почти как любимый конфиденциал. Они будут бенчиться везде, где только можно. Степпинг В, SL6BY, последняя ревизия!!! Это будет совершенство!
Добавлено через 6 минут 9 секунд:
Разве жалко за такую пару 45 долларов? Они бесценные, эти прекрасные Пеньки. 1400 Мгц, можно до 1550 примерно разогнать. Они из остатков на складах Интел. Первый юзер, которого они познают - я. И последний, ибо они будут со мной всегда, как и остальные мои процессоры, системы на которых гудят кулерами и лязгают винчестерами вокруг меня. У меня дома гул, как на заводе - это мои компы шумят, вибрируют и создают этим самую прекрасную в мире музыку.
Добавлено через 16 минут 56 секунд:
Если бы кто знал, как больно, когда ты не можешь найти мать... Две матери теперь ищу, одна под один сокет, вторая под два... Пенечки не позже числа пятнадцатого будут у меня, но найду ли я до этого времени мать? Я конечно когда-нибудь мать найду, но хочется же быстрее. Увидеть экран загрузки: Main CPU: 2 Intel Pentium-S 1400 Mhz... А потом войти в биос и немножечко повысить им системную шину... И увидеть, что прекрасные Пентиумы стали еще более прекрасными. Эти Пенечки мою кору дуба, когда она в системник встанет, будут каждый день опущать мне на радость!
Добавлено через 8 минут 40 секунд:
Индео говорил когда-то, что уважает Туалатины. Теперь его Туалатин целерон 1200 Мгц стоит у него на работе с винчестером 8 Гб как у первопня... У меня сердце разрывается от такого кощунства. Это как картину Да Винчи использовать в качестве обертки для селедки, или на феррари возить мусор. Или заставить академика на базаре трусами торговать.