граждане форумчане, хватит устраивать разборки в теме модераторства, а то детский сад получается, кто первый начал и т.д.
тебе илан отдельное замечание и пристальное внимание, которое ты так любишь носясь с темами "удалите мой аккаунт" и "прекратите преследовать доброго мальчика илана", в которых сам не можешь сдержаться и оскорбляешь данный форум и его участников...будь мужиком, не ной и не ходи сюда и о тебе быстро забудут, а если говно кипит- выйди на бой, как настоящий мужик, а то мышцы качаешь, а в душе сикун и ябеда:lol:
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*
prick
Я уже понял, что есть илан. В теме "Что делать, братец Илан" я написал о нем все. Это не мужик и не воин, а жук-бомбардир, которого в народе называют и вовсе неблагозвучно - жук бздюхА. Он и на оверах так же - заскочит на ветку про туалатины, взбзднет (смотри, Прик сколько согласных подряд) и бежать! Оглядывается, трус, чтоб меня поблизости не оказалось.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
prick писал(а): носясь с темами "удалите мой аккаунт"
Если женщина просит... как там в песне про снегопад? Так отчего бы и не удалить...
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!