Модератор: Phantom Lord
биос потдерживает процессор.кулер у меня v10.обратила внимание от поднятия множителя ухудшается силы игры именно в шахматы.может с памятью чего покрутить?ALEXLIDER писал(а):А БИОС поддерживает процессор? Последний? 0808
Остальное железо какое? Кулер, память, БП, корпус.
Гони множителем, подними напряжение на процессоре до 1,3-1,35В вручную, и гони множителем, если температура в норме, можно еще поднять до 1,375В, в принципе сильного прироста не даст это толк о греться сильнее будет. Выше 1,35В лучше не пробовать.
Сними с платы охлаждение, выкинь терможвачки и намаж КПТ-8 или АлСил-3, серебрянки не пользуй в таких местах, трудно отмывать, а толку чуть.
Вижу на нижнем скриншоте.nearer писал(а):биос потдерживает процессор
так на память 1066 стала, подними еще множитель. Кингстон 1333 без радиаторов?nearer писал(а):от поднятия множителя ухудшается силы игры именно в шахматы.может с памятью чего покрутить?
щас пойму что к чему и буду гнать из биоса.кингстон с радиатором.у меня ещё обдув из 5 точек по кругу и корпуса и плат...сейчас подниму множитель до 30 тиALEXLIDER писал(а):Вижу на нижнем скриншоте.nearer писал(а):биос потдерживает процессортак на память 1066 стала, подними еще множитель. Кингстон 1333 без радиаторов?nearer писал(а):от поднятия множителя ухудшается силы игры именно в шахматы.может с памятью чего покрутить?
Напряжение на память подними до 1,6-1,65В, и ручками ставь 1333, чтоб в графе RAM было 667MHz.
Гонишь из БИОСа?
На том же скриншоте где и CPU VOLTAGE....gnearer писал(а):не поняла где ручками поставить 1333 :
Оставь авто, либо посмотри текущее значение в евересте или еще где, предположительно 1,2-1,4В, даже если верно выше 1,35 не ставь пока.nearer писал(а):QPI\DRAM CORE VOLTAGE -СКОЛЬКО ПОСТАВИТЬ?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей