Откуда циферки?У коре 7, преимущество порядка 25%
У тебя с математикой плохо. 2 vs 4 на 100% больше ядер, а вот 4 vs 6 это уже на 50% больше ядер.Для того чтобы понять что такое 6 ядер сравните производительность 2 ядер против 4, и прибавьте этот процент к 4.
ntel Core i7-980X Six-Core Processor Extreme Edition ReviewЕсли проц амд будет хорошо гнаться, то преимущество инетла растает.
Я думаю выпустят на 32нм. Они планировали 16 ядер для сервака, то есть склейку 8+8. Для десктопа можно и модификацию 8 ядерную выпустить. КП только доработать под 2 канала DDR3 1600-2000.Opteron 2xxx писал(а):Амд мог бы выпустить 4+4 ядра, при желании и обогнать интель.
А мне вот вообще не обидно, когда мой Интел Конфиденциал сливает кому-то. От этого он хуже или медлительнее не становитсяOpteron 2xxx писал(а):Ну не так ли, вы начитавшись обзоров мчитесь в магазин чтобы купить коре квад интеловский, не думая о том что он сольет скоро
Скоро увидим что за ядро на самом деле.Еще сравнение, то что некоторые ставили серверные процессоры в LGA1366, это говорит о совместимости.
Интел просто переименовывает процессоры. У амд все такие это разные вещи.
Трамп вы делаете сравнение на истамбуле? Если везде пишут, что это лиано ядро.
Там есть небольшие изменения.
Размер кристалла раве не влияет на себестоимость?Трамп а зачем считать размер кристала?? Это важно???
Главное это результат и себестоиомость продукта. Вы абсолютно не считаете размер кристала ферми, и тупо придираетесь то что тубан будет немного больше.
Это уже заводы арабов, в следующем году они перейдут под полный их контроль и AMD будет fabless.У амд свои заводы по произодству. Хотят выпускают.
Ичто? Нету денег не бери, заставляет кто-то?Трамп вы забываете цены на интеловские поделки и что они идут на LGA1366. И меньше чем 1000 долларов стоить не будут. Трамп вы удивляете в очередной раз, сравнивая палец и ж.. Ж... это совсем другая тема и совсем не по детской цене. Народ волнует бесплатная халява. Процы стоиомстью не выше 12 тысяч.
Что ты собрался там разгонять? На серверной матплате что-ли?Я ведь трамп имея бабки могу купить и магникурс и разогнать его хорошенько. Имея бабки. Руководство амд как раз и намекало что хотите быстрее берите мат платы под 1 процессор.
Магникурс - это два истамбула склеенных, 4-х канальный контроллер памяти, точне 2+2...Перевод. Магникурс имеет 100% маштабирование памяти. Пропускная способность в два раза шире.
i7 есть, но мне не до него пока...Трамп вы профиля у народа посмотрите. У них у всех топы?
Или даже 965 как у меня , народ привык гнать и экономить. Ну что ваши интеловские 6 ядер. Если у вас их нет. то какой вам прок с ним. У вас даже И7 нету, вон хмеля свой то побоялся гнать выше 3,3. О чем то говорит же. А говорит о перегреве.
Я свой остановил на частоте 3800 и у меня темпа порядка 40 градусов средняя.
Я в курсе.Трамп компы как покупали так и покупают не дороже 30 тысяч всборе с монитором.
Я работаю в сфере торговли и знаю. Дорогое покупают единицы.
Мы это уже слышим со времен первого фена, просто фанатам Штеуда так считать хочется.Trump писал(а):Это уже заводы арабов, в следующем году они перейдут под полный их контроль и AMD будет fabless.
AMD по твоему не продавала фабрики?Мы это уже слышим со времен первого фена, просто фанатам Штеуда так считать хочется.
Если бы продала раньше,все может быть гораздо лучше было бы.Trump писал(а):SATelitAMD по твоему не продавала фабрики?Мы это уже слышим со времен первого фена, просто фанатам Штеуда так считать хочется.
С какой радости-то? Это зависит от IBM, а не от продажи фабрик...Если бы продала раньше,все может быть гораздо лучше было бы.
Сразу бы вышел 45 тех процесс.
В чём я обвиняю AMD?У нвидии нет фабрик, вы же покупаете трамп нвидию и в чем то готовы обвинить амд.
...а я тебя немного поправил, причем тут обвинения к AMD? Я обвиняю лично тебя в бредо-фантазёрстве, попытках выдать желаемое(нафантазированнное) за действительное и распространении заведомо ложной информации.У амд свои заводы по произодству. Хотят выпускают.
Остается немного времени, когда будут известны первые результаты.wenzel писал(а):частоты неплохие, но вот как будет с производительностью?..
Фанатские мечты. В многопоточке с 8-поточным i7 скорее всего и сравняется, а в однопоточных приложениях почему он должен его обгонять? Ядра-то старые..Opteron 2xxx писал(а):Смотря в каких приложениях, в многопоточных да однозначно не хуже Коре И7. В приложениях в которых нет преимущества от количества ядер, наверное будет небольшое преимущество.
Sandy Bridge не получит новой микроархитектурыХмеля писал(а):но к тому времени уже и сэнди бридж подоспеет.
Не читайте советских газет.. 2009-го года изданияxxl_izh писал(а):Sandy Bridge не получит новой микроархитектурыХмеля писал(а):но к тому времени уже и сэнди бридж подоспеет.
"советская газета" ?!Не читайте советских газет.. 2009-го года издания
Где конкретно ты там увидел, что у сэнди не будет ничего нового? Куда смотреть?xxl_izh писал(а):"советская газета" ?!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей