Линпак обычно матери жует.Celeron писал(а):(или Линпак жует Пенька?)
Если мать некачественная -ALEXLIDER писал(а):Линпак обычно матери жует
Тест не работает у меняCeleron писал(а):Пропиши свои результаты именно системы.
15.03.2010 19:35:10
6.0.6002 Service Pack 2
Производитель: AuthenticAMD
Спецификация процессора: AMD Turion(tm) X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-80
Модель: 3
Расширеная модель: 64
Степпинг: 1
Тактовая частота: 2094,904
Наборы инструкций: MMX SSE SSE2 MMX+ 3DNow! 3DNow!+
Результат процессора: -1
Результат сопроцессора: -1
Результат "Кэш/Память": -1
Не знаю даже - стоит с самого начала, своевременно обновляется - проблем я с ней не испытывал.Celeron писал(а):Зачем тебе эта ужасная Ось? Поставь Хрюшку, он хоть без капризов!
многоядерных\многопроцессорных машин
Дриста тормозит тебе все тесты - если бы Хрю стояло, твой грозный Турион еще грознее был бы. Я вот тоже хочу срубить свою пиксельно-шейдерную Хрюшку с аэро, просто пришлось пока ее повесить, ибо вынь98 я дал сотруднику, чтоб он себе в коппер повесил - у него слетела, а 7-ку я не садюга, хватит что она второй осью в серваке моем пока стоит. Есть у меня еще вынь 95, но там проблемы с дровами на флешку и на модем МТС-овский.Phantom Lord писал(а):Не знаю даже - стоит с самого начала, своевременно обновляется - проблем я с ней не испытывал
Ещё его тормозит медленная (относительно) регистровая память DDRII 667 и винт на 5400 оборотов.Celeron писал(а):твой грозный Турион еще грознее был бы
Нет, это уже слишкомCeleron писал(а):вынь 95
На P-133ММХ 98 работала неплохо, правда фильмы я смотреть не мог (ибо вместо фильма было слайдшоу)Celeron писал(а):Это для второпней хорошо - вынь95
Ну так он в разы быстрее ММХ-аCeleron писал(а):В мендосинке нормально кино показывает
Вроде бы был просто Pentium 133(у меня такой был), были 166ММХ, 200ММХ и 233ММХ.На P-133ММХ 98 работала неплохо, правда фильмы я смотреть не мог (ибо вместо фильма было слайдшоу)
Фильмы он еще не мог крутить, а вот К6-2 разогнанные уже вполне справлялисьTrump писал(а):Win 98 у меня уже на Pentium II 233MMX со 128Мб оперативы уже летал просто....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей