Да, ошибся. Просто 133.Trump писал(а):Вроде бы был просто Pentium 133(у меня такой был)
Под 754 не было 2-х ядерников.класс 4: Dual Socket 604 ; Dual Core K8 Socket 754 (Turion X2)
Смитфилд 90нм и Преслер 65 нм - пни ДCeleron писал(а):Pentium D - в смысле Преслер? Это он из них двухъядерный. И еще Цедар Милл.
У меня также - рассчитывает что-то, но результат не выдаёт.Celeron писал(а):Вылетает у меня аптест. Начинает считать нули и единицы и вылетает после этого
Напишу vk6666, пусть разжует мне, а я кину пояснение. Главное интересно, он там кэш Л2 у моего Пентоцелера показывае 300 с чем-то, видимо он у него и правда неполноценный, много транзисторов с браком, они есть, их не отключили, но работают некорректно. Хочу каую-то еще кэшесчиталку найти. Сейчас кину скрин тот что есть.Phantom Lord писал(а):У меня также - рассчитывает что-то, но результат не выдаёт.
У меня показывает так-же, хотя кэша по мегабайту на ядро.Celeron писал(а):кэш Л2 262144
Хвала "безглючному" туалатинуCeleron писал(а):Вносить не буду - не работает. Подвисает, зараза.
Да ну? А мужики-то и не знаютCeleron писал(а):свой нехалем бсодовый
Может просто форум устал от твоего бреда?Celeron писал(а):И от вирей его почисти, а то, когда ты входишь на форум, сервак топхардвара подвисает.
Так отчего же сервак виснет, когда на форум заходишь ты? Уже не в первый раз это подмечаю.Хмеля писал(а): Может просто форум устал от твоего бреда?
вот это было бы очень крутоХмеля писал(а):На линуксе самому интересен результат. Думаю раздобуду какой-нибудь загрузочный диск без необходимости установки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей