Погоди, дай ссылку на свой рельтатCeleron писал(а):Вот оно - счастье Пентоцелера!

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
И у меня ОС Windows7 64-bit. Но на результат это скорее всего сильно не повлияет.
Погоди, дай ссылку на свой рельтатCeleron писал(а):Вот оно - счастье Пентоцелера!
В этом сомнений не было. Интересно на одинаковой частоте проверить.Celeron писал(а):обошел Семпрон моего Пенька
На моем можно легко понизить.Celeron писал(а):У моего 1380 Мгц, повышать шину нельзя - он греется как прескотт тогда.
Лучше меньше множитель, да больше шина. У туалатинов это слабое место.Celeron писал(а):Родная шина его 133 Мгц, я опустил до 115 Мгц, поднял зато множитель на максимум - изначально 9 (то есть он был 1197 Мгц, но нагревался больше, чем при 1380 Мгц).
Для результатов - да. Но в моем какой-то брак есть, он именно при шине 133 греется и глючит, хотя выставляет ее себе сам при обновлении биоса. Что с него возьмешь - инженерный образец 2000 года, с сопроцом от коппермайна и битым кэшем 512 Кб, из которых если 128 полноценных есть, то очень хорошо. Просто он мой любимый процессор.outlaw писал(а):Лучше меньше множитель, да больше шина. У туалатинов это слабое место
2,372c. на 3400\DDR1066интересно, за 3 сек. кто-нибудь выйдет на 4х ядрах (текущая версии бенча) ?
ура!ilan писал(а):2,372c
блин результат сильно различается... то 2 сек... то 4... видимо запущенные службы дают о себе знатьwenzel писал(а):xxl_izh
4 сек...или около того...это в моей версии... твою пока не пробовал
На самом деле так и есть. Убиванием всех лишних процессов можно сильно поднять результат.wenzel писал(а):блин результат сильно различается... то 2 сек... то 4... видимо запущенные службы дают о себе знать
У меня так не получится - Пентоцелер по полной программе напичкан всем, чем можно.outlaw писал(а): Убиванием всех лишних процессов можно сильно поднять результат.
видимо, слишком малое время расчета. попробуй 300 вершин.wenzel писал(а): блин результат сильно различается... то 2 сек... то 4... видимо запущенные службы дают о себе знать
сильно не поднимает - разница всего 0,1сек.outlaw писал(а): На самом деле так и есть. Убиванием всех лишних процессов можно сильно поднять результат.
На одноядерном семпроне после закрытия фоновых приложений результат улучшился с 490 до 400 секунд. Нужно попробовать что-то типа AMDfusion.ilan писал(а):сильно не поднимает - разница всего 0,1сек.outlaw писал(а): На самом деле так и есть. Убиванием всех лишних процессов можно сильно поднять результат.
40 сек на нортвуде...xxl_izh писал(а):последняя версия Triangle bench под Win 32bit:
А простой Everest?WWhere whipler писал(а):Какая-то засада! Не могу измерить температуру процессора Northwood.
Спасибо, эта мерит. Только, вроде, не корректно - 8 Градусов при включении, а после нескольких минут прогрева 18 градусов. Дома холодно, но теплее 8-ми градусовNice AMD писал(а):А простой Everest?WWhere whipler писал(а):Какая-то засада! Не могу измерить температуру процессора Northwood.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей