а я предупреждал ведь...Celeron писал(а):До сих пор Пентоцелер считает 600. Уже 4 часа!
Celeron писал(а):Ура!!! Свершилось!!! Пенечек мой орел! 10 часов считал и выдал мне вот такой результат!!!
Офигеть!Celeron писал(а):40569с186мс!
извергCeleron писал(а):а Пенек все считает 600
Жуть! Прогнал сейчас этот бенч на слегка разогнанном Е7200@3160 MHz. Не прерывая работы медиаплеера и браузера. Получилось примерно 105s.Celeron писал(а):Ура!!! Свершилось!!! Пенечек мой орел! 10 часов считал и выдал мне вот такой результат!!!
40569с186мс!
Вводил цифру 200, как в инструкции Могу прогнать и 600.Celeron писал(а):outlaw
600 гнал?
Думаю, выдержит любой. Вопрос только во времени.Celeron писал(а):Пентоцелер не жуть, он истинный джигит! Мне интересно, выдержит ли еще какой одноядерник на гигагерц с небольшим сей тест?
Ну, 200 и у нас минут 15 заняло - там на 1-й странице результаты всех участников я подвожу.outlaw писал(а):Вводил цифру 200, как в инструкции
Если не повиснет намертвоoutlaw писал(а):Думаю, выдержит любой.
Сделал тебя куратором темы.Celeron писал(а):на 1-й странице результаты всех участников я подвожу.
Если не переразогнан, повиснуть не долженCeleron писал(а):Если не повиснет намертво
Спасибо огромное!outlaw писал(а):Сделал тебя куратором темы.
Знаешь, все познается в сравнении...Celeron писал(а):wenzel
А как думаешь, у него результаты на 600 очень ужасные?
завтра увижуимею в виду как для одноядерника
Результаты изменятся только в 3D, в прочих тестах все будет без изменений. В свое время я водружал на Celeron 1100@1470 избыточную для него видеокарту - GeForce 6600GT 128 Mb. В большинстве игр производительность упиралась в процессор. В даже в игры 2004 года - Doom III, HL2 я не смог нормально поиграть на такой связке.Celeron писал(а):Интересно, какие резалты будут, когда у Пентоцелера будет не 512 Мб ДИММ, а 3 Гб ДДР (в шесть раз больше, да еще и быстрее из-за того, что ДДР?) И когда я ему Джефорс 6800 Ультра воткну, которая в моем серваке? Сейчас он на ДжеФорс 2 32 Мб бенчится!!!
Нужно будет нормально прогнать на максимально стабильной частоте - 3800 MHz.wenzel писал(а):вот у outlaw достаточно хороший результат для 2х ядер...очень хороший, если учитывать что на Phenom II было 80(или около того)
Так за счет видюхи понятно, что в 3Д. А вот то, что мозгов у Пентоцелера будет 3 Гб ДДР СДРАМ! В 6 раз больше, чем сейчас. Оттого и ищу ему мать на ВИА 266Т!outlaw писал(а):Результаты изменятся только в 3D, в прочих тестах все будет без изменений.
У меня ДжеФорс 6800 Ультра сейчас стоит в Целероне 1100ака1463 Мгц, сестра на нем в Симс 3 Мир Приключений играет. Когда мне нужно работать в графических программах, втыкаю в целерон 1400ака1470 Мгц, где винты с этими программами. Нормально все трудится, не тормозит (жаль джефорсина эта одна на кучу агрегатов, остальные джефорс 2 32 Мб).outlaw писал(а): В свое время я водружал на Celeron 1100@1470 избыточную для него видеокарту - GeForce 6600GT 128 Mb. В большинстве игр производительность упиралась в процессор. В даже в игры 2004 года - Doom III, HL2 я не смог нормально поиграть на такой связке.
DDR - хорошо конечно. Но высокая ПСП памяти будет срезаться медленной шиной. Поэтому эффект в плане производительности будет небольшой. Большой объем памяти даст прирост только в тех тестах, где 512 Mb не хватало.Celeron писал(а):А вот то, что мозгов у Пентоцелера будет 3 Гб ДДР СДРАМ!
Запусти Doom III, игре 6 лет скоро исполниться.Celeron писал(а): меня ДжеФорс 6800 Ультра сейчас стоит в Целероне 1100ака1463 Мгц, сестра на нем в Симс 3 Мир Приключений играет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей