Модератор: Phantom Lord
Этот нормальный.outlaw писал(а):Кулер для корпуса Zalman ZM-F3RL 120х120х2
Карточка не простая, а самый топ от nV сейчас, не факт что сгорит, а вот погонять на воздухе не очень захочется, турбина будет на 100% часто работать.prodvigai писал(а):неуж простая карточка требует минимум водяного охлаждения:( посмотрел что у них по прайсу есть для видеокарточек там и кулеров то под нее нет:( Что все убеждены что она прям таки и сгорит у меня в обычном корпусе
Ну пипец буду теперь думать чего туда присобачить умеешь озадачить может существует какой нибудь ну очень хороший куллер который сможет ее охладить если знаешь дай ссылочку почитать:)ALEXLIDER писал(а):Карточка не простая, а самый топ от nV сейчас, не факт что сгорит, а вот погонять на воздухе не очень захочется, турбина будет на 100% часто работать.prodvigai писал(а):неуж простая карточка требует минимум водяного охлаждения:( посмотрел что у них по прайсу есть для видеокарточек там и кулеров то под нее нет:( Что все убеждены что она прям таки и сгорит у меня в обычном корпусе
Слишком много тепла будет оставаться внутри корпуса, http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=43&t=829prodvigai писал(а):Ну пипец буду теперь думать чего туда присобачить умеешь озадачить может существует какой нибудь ну очень хороший куллер который сможет ее охладить если знаешь дай ссылочку почитать:)
Да, с потерей гарантии. Лучше бери сразу с предустановленным. Останеться только радиатор и помпу взять отдельно.prodvigai писал(а):я смогу его установить сам????
насчет укрощения - создайте несколько профилей 3D в MSI MSI AfterBurner. пока жарко используйте профиль с пониженными частотами и сниженым напряжением.prodvigai писал(а): вот и думаю как же эту 480 укротить
Это надо быть nV фаном, купить карту и даунклочить.xxl_izh писал(а):пока жарко используйте профиль с пониженными частотами и сниженым напряжением.
А причем здесь 3 монитора? Смысл в том что там аж 2ГБ памяти и система охлаждения даже лучше чем на обычной 1ГБ, за счет решетки на всю ширину.prodvigai писал(а):Радик на 2 гига это хорошо только смысл его брать если у меня 1 монитор 120 гц и даже два еще ставить то особо некуда да и жена против будет
это по-проще/дешевле чем воду городить...возможно, достаточно будет только снизить напряжение на чипе, при минимальном снижении частот.ALEXLIDER писал(а): Это надо быть nV фаном, купить карту и даунклочить.
А через два года какие карты будут? Нынешнюю производительность топа, вообще за копейки.prodvigai писал(а):Ну и еще момент осенью они обещают выпустить 6000 серию так смысл тратить почти 17000 на то что скоро станет предидущим поколением,
nVidia всегда так делает топы, особенно с 8800 это началось.prodvigai писал(а):Вообщем пока я могу поменять заказ и на 470 только вот есть ли смысл неужто прям столько жалоб что она сгорала или откуда такая уверенность что сгорит?
Очки с мартовских дров поддерживаются вообще-то.prodvigai писал(а):тем более с 6000 серией они там как раз что то про очки писали:-)
Видеокарта PCI-E SAPPHIRE HD5870 HEXAD MINI DP 2Гб, DDR5, Ret [21161-XX-40R]prodvigai писал(а):Уже чет даже незнаю что и купить то:-(
ATI по другому использует память, текстуры сжимает сильнее, ей меньше надо, поэтому 2Гб ATI, намного больше 1.5Гб nVidia, через годик другой, главное будет чтоб памяти хватало., чтоб рывков не было. Как-то так, была бы 3ГБ версия GTX 480, или 2,5ГБ GTX 470, с хорошим кулером. nVidia сейчас выпустила "короткие" карты, причем HD 5970 на 4 см длинее GTX 480, а потребляет меньше, отсюда грабли - повышенный шум и температура.prodvigai писал(а):( может ты рассудишь корпус с двумя кулерами ну третий найду надеюсь куда воткнуть до водяного доходить не хочется а карту хочу такую чтоб годика 3 еще все игры тянула к примеру как и 8800 спустя три года все игры идут:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей