Модератор: Phantom Lord
На мой взгляд, можно вначале ограничиться одной картой, а вторую купить при появлении в этом реальной необходимостиxxl_izh писал(а):отлично . собирай SLI 2x470, по началу (до выхода Crysis 2 )
prodvigaiprodvigai писал(а):Чет ребят запутался уже, ну да ладно суть в том что 470 по нормальной цене привезти не могут и разница с 480 всего 2 т будет поэтому заказал 480, гарантия от местного продавца 1 год, волнует вот вопрос как она пока на старенькой мамке ASUS p5ne sli будет работать
С двумя корпусными вентиляторами?prodvigai писал(а): корпус с двумя кулерами хорошими
Как-то не очень, с жарким клматом точно не стоит.prodvigai писал(а):а чего с двумя по вашему мнению воще никак:(
У тоже думаю, что ничего страшного скорее всего не произойдет. Два достаточно шустрых корпусных 120 мм должны справиться. Летом можно крышку корпуса оставлять открытой.prodvigai писал(а): Пообщался со знакомыми кто по компам давно работает сказали вроде ничего с ней не будет даже если и два корпусных вентилятора нормальных поставить
Честно говоря, не понял совсем, что ты хочешь спросить?prodvigai писал(а):Кулер для корпуса CoolerMaster SickleFlow 120 Red LED 2000об/мин, 19 dB, 1 вентилятор диам. 120 мм, Long Life Sleeve, красная подсветка, Retail; Кулер для корпуса Zalman ZM-F3RL 120х120х25, 1000-1800 об/мин, 20-32 dBA, подшипник скольжения, сверхтихий; Кулер для корпуса Zalman ZM-F2RL 2800-1600об/мин, 20-36 dB, Red LED, 92х92х25 последний маленький но какой шустрый эти вот вроде одни из лучших ток пишут что они там под корпуса такие то а я вот фиг знает какой там у меня корпус но думаю те кто занимаются этим найдут куда поставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей