Модераторы: ALEXLIDER, SATelit
Больше точек, чем больше изображение - тем больше желательно и точек. А если ты не понимаешь зачем, значит глаза плохо видят.5,45 писал(а):зачем мне покупать строго Full HD когда у меня контент сплошь стееовй
А в чем разница?5,45 писал(а):что я говорю о трехчиповых DLP
Как бы это помягче сказать. Blu-ray у тебя такой или паленые диски, разжатые с DVD, а то и с AVI DVDRip.5,45 писал(а):я имею дома и DVD топового класса и Blu-ray среднебюджетного, и могу честно сказать, что некоторые из моих DVD-дисков уделывают хваленные BD по всем статьям. Не по количеству пикселей, а по качеству и достоверности видеокартинки. Мало того можете смеятся и по детализации тоже.
Ты же не пленку смотришь. А DVD может быть лучше только если начинка Blu-ray откровенное УГ.5,45 писал(а):А потом кто сказал что все упирается в количество пикселей,
И что люди тоже ошибаются. Качнул я тут второй этап Формулы 1 Rip HD720 50фпс, качество мне сразу показалось нисколько не лучше. Посмотрел, тоже самое что и обычные не HD. Почитал комменты, оказывается камеры стоят обычные не HD, это платные каналы разжимают до HD, а наши "релизеры" выдают за HD, косвенно кстати, после пережатия H264, размер примеитно такой же что и обычного ТВ.5,45 писал(а):как-то некорректно ни по отношению ко мне, ни по отношению к моей технике. извините, но я ее и свои диски собирал не один год, а по поводу Blu-ray могу сказать что это Samsung BDP1400 не столь уж плохой аппарат, диски же все до единого лицензионные
Да ну. Качнул TERMINATOR 2 Special Edition очень даже Full HD. Концерт Tiesto один и тот же смотрел DVD9 и 1080, даже на 1680х1050 видна разница.5,45 писал(а):что Full HD еще толком даже Голливуд не научился оцифровывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей