Пока заблокировал доступ всем троим. Читать форум они могут.Хмеля писал(а):Celeron - вход закрыт
онан - вход закрыт
Opteron2xxx - испытательный срок в надежде сделать из него настоящего человека (нефаната)
И это правильно.. Пущай недруги наши как советские туристы смотрят на то, как люди за границей живут с открытыми ртами - в благополучии, чистоте и спокойствии.. Но только смотрят, а не гадят, как привыкли у себя там...outlaw писал(а):Пока заблокировал доступ всем троим. Читать форум они могут.
А Ижмаша почему забыл?Список недругов клуба:
Celeron - вход закрыт
онан - вход закрыт
Opteron2xxx - испытательный срок в надежде сделать из него настоящего человека (нефаната)
А то он натестит кучу тестилок где Интел i7 жестко сольёт даже Атлону Х2...Со спокойной душой рассмотреть тесты, где АМД сливает Интелу (ну или наоборот, если такие тесты вообще существуют, в чём я лично очень сомневаюсь... )
возросшей латентности L3 кэша и заторможенного контроллера памяти.
нефанатствуйте«Ничего особенного».
Хочется, тебе, Хмеля, Оптероныча в союзники заполучить! Но, увы и ах, не дождешься ты такого благословения свыше. Оптерон никогда не будет нефанатом, он истинный воин АМД, ее стрела, поражающая цель метко и навылет. Оптерон всегда будет на стороне АМД и против несправедливости.Хмеля писал(а):Opteron2xxx - испытательный срок в надежде сделать из него настоящего человека (нефаната)
фанатизм бывает здоровый. А бывает не очень. А бывает совсем нездоровыйilan писал(а):фанатизм это плохо
в моем бенче меня пока никто не победил Так что ставь ЛинухХмеля писал(а):Со спокойной душой рассмотреть тесты, где АМД сливает Интелу (ну или наоборот, если такие тесты вообще существуют, в чём я лично очень сомневаюсь
Слова настоящего нефанатаilan писал(а):фанатизм это плохо. ограниченность мышления это плохо. Ограниченное мышление АМДфанатиков - это мерзко...
так опять MQ ... фейкцентр/гаврик в своем репертуаре.Хмеля писал(а):xxl_izh
Это же тесты "фейкцентра" (с)
С каких пор ты стал ему доверять?
Спасибо, старинаwenzel писал(а):ЗЫ поздравляю Вас с собственной веткой, господа.
Да, ты прав, ситуация пока осложнена тем, что я в Линухе ни в зуб ногой.. но ради очередного слива АМД я всё же до него доберусь.wenzel писал(а):в моем бенче меня пока никто не победил Так что ставь Линух
есть все шансы исправить данное упущение
i7 не сливает. сливают мозги у некоторых владельцев нахалов/"волшебных" йориков, которыеХмеля писал(а):i7 сливает
wenzel, а если твой бенчь прогнать под виртуалкой(Linux) из Win7 ?Хмеля писал(а): в Линухе ни в зуб ногой.
Клуб нефанатов
Модераторы: Trump, Хмеля, ilan
Хмеля
Истинный Фанат
Trump
Истинный Фанат
Улыбнуло.ilan
Истинный Фанат
я пока еще не собрал DEB-пакет, но думаю что толку будет мало. нужна родная система - в этом вся сольxxl_izh писал(а): wenzel, а если твой бенчь прогнать под виртуалкой(Linux) из Win7 ?
я не нашел бесплатный компилятор под вынь-64 увы... хотя может в MSVS Express 2010 и добавили?.. надо проверить...xxl_izh писал(а):а лучше компильни под Win 64 bit
потребление ВСЕЙ системы 125w!при практических испытаниях Core 2 Quad Q9505 в неразогнанной системе его энергопотребление при полной загрузке составило лишь около 70 Вт. Полное же энергопотребление тестовой платформы достигало при этом порядка 125 Вт, что можно рассматривать как ещё одно подтверждение большей экономичности платформы LGA775 по сравнению с платформой Socket AM3.
Потребление только по линии процессора 137W!Компания AMD поставляет на рынок две модификации процессора Phenom II X4 965, имеющие разное расчётное тепловыделение — 140 или 125 Вт. Мы тестировали более новый вариант этого процессора, который основывается на кристалле ревизии C3 — его TDP составляет 125 Вт. Столь высокое расчётное типичное тепловыделение — это не пустой звук, наш испытательный стенд при установке в него этого процессора показал существенно более высокое энергопотребление, чем во всех иных случаях. Так, при максимальной процессорной нагрузке полное потребление системы достигало 186 Вт. Наибольшее же потребление Phenom II X4 965, работающего в номинальном режиме, по выделенной 12-вольтовой линии питания доходило до 137 Вт.
Результаты совершенно типичны. До тех пор, пока мы не трогаем напряжение питания процессора, зависимость между энергопотреблением и частотой носит (с допусками на погрешности измерения) линейный характер. Но как только дело доходит до изменения напряжения питания, потребление совершает резкий скачок. Так, в случае с Phenom II X4 965 увеличение напряжения всего на 0,1 В выливается примерно в 40 Вт дополнительной нагрузки на блок питания. Причём, все эти дополнительные 40 Вт потребляются по 12-вольтовой процессорной линии питания, ток на которой при максимальном разгоне Phenom II X4 965 доходит до солидных 16 А.
Получается, что при разгоне до 3,9 ГГц Phenom II X4 потребляет ни много ни мало — 190 Вт. Это число прекрасно иллюстрирует то, каким перегрузкам подвергается конвертер питания процессора на материнской плате. Поэтому, если вы собираетесь заниматься разгоном и увеличивать напряжение питания процессора, необходимо уделять должное внимание выбору материнской платы с качественным процессорным конвертером питания, способным справляться с токами, значительно превышающими расчётные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей