а кто, ТЫ???ilan писал(а):скажу по секрету - тёр ваш срач по всему форуму не Мистер Трумп

а кто, ТЫ???ilan писал(а):скажу по секрету - тёр ваш срач по всему форуму не Мистер Трумп
я уже давно не модератор... кому-то из ваших стыдно за вас стало...`AStaroth писал(а): а кто, ТЫ???
А за эту фразу тебе положена ЖК, как заведомо ложную:ilan писал(а):я уже давно не модератор
Клуб нефанатов
Маленький островок спокойствия и чистоты.
Модераторы: Trump, Хмеля, ilan
Я модератор только здесь. за пределами "нефанатеки" ничего "модерировать" я не могу. соответственно темы удалял не я и скорее всего не Мистер Трумп, а кто-то из ваших...А за эту фразу тебе положена ЖК, как заведомо ложную:
Илан, давай всё же не будем уподобляться критикуемым нами же фанатикам, и не станем коверкать ники форумчан.ilan писал(а):Мистер Трумп
да хватит лукавить, просто лень рыться в ваших перлах...все в дерьме, я в белой шляпе, еще бы было плохоХмеля писал(а):Эх, как хорошо быть нефанатом и стоять в стороне от всего
да только недолго длился этот месяц... он снова здесь...Администрация выстояла и проявила мудрость, отправив главного заговорщика в места не столь отдалённые сроком на месяц
Это, братец-Илан, всё от привычки к оценочному и конфликтному мышлению, растущей из детства.. Радует только, что не всем она присуща...ilan писал(а):я так подумал: а чего людям не хватает чтобы жить в мире и согласии? может вся эта грызня от комплексов, неустроенности, глупости, ограниченности или фанАТИчности?..
Дон Хуананал писал(а):Хмеля, я друг этого клуба. Один из вас. А ник - преходящее. Сегодня я смешно зовусь аналом, завтра имя мне будет Легион, а вчера я был... Да это не важно на данный конкретный момент
Не ждал я от тебя такого, братец Хмель.... Неужто желание победить Дона столь велико, что и в его отсутствие ты сотворил убогий симулякр? Стыдись...стыдись братец Хмель....Хмеля писал(а):Дон Хуан
Это твоя очередная эманация, Дон?
Признайся, ты решил стать одним из нас только для того, чтобы мы с братцем Иланом тебя не избивали?
Ведь ты же наполовину штеудей, Дон.. мы помним это..
Скорее будет раздолбанный [твой бот]...Хмеля писал(а):Думаю "Избитый Дон" будет хорошим вариантом, как ты считаешь?
Нужны Вы мне больно, Дон..Дон Хуан писал(а):Неужто желание победить Дона столь велико, что и в его отсутствие ты сотворил убогий симулякр?
Ну как скажешь Хмель. Напишу ему просьбу рассмотреть мою кандидатуру и провести ритуал принятия в клан Интельщиков!Хмеля писал(а):Обратись к анналу, он посодействует принятию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость