У меня тоже ремонт начинается. Новостройка, всё с нуля.. Стеклопакеты, кстати, деревянные..
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
А моник присмотрел в качетстве дублирующего для FullHD-проектора - он уже станет основой ДК и центром домашних развлечений. Потому и разрешение надо 1920х1080
Голимый развод. Народ ведется на слово скидка. Профиль хотя бы двухкамерный?
откуда ты знаешь? профиль и фурнитура может быть очень разного качества. год назад мне считали только дверь на балкон(двухкамерный) с дешевеньких материалов и получилось 15рэ! сейчас однокамерный вышел 11900. а однокамерный потому-что лоджия тоже будет стеклопакет.
Бырыги и лохи имеют одинаковое мышление. И только умные сравнивают конечную цену, напрочь игнорируя слова паразиты, типа скидка. Никто и никогда не будет делать себе в убыток, а слово скидка подразумевает это в некоторой степени.
ilan писал(а):сейчас однокамерный вышел 11900. а однокамерный потому-что лоджия тоже будет стеклопакет
Теперь будешь мерзнуть. Основной периметр должен состоять из 2-3 камерных стеклопакетов (или 3-4 стекол если дерево) а на лоджию и один слой стекла потянет, без всяких стеклопакетов. На лоджии главное чтоб ветра не было и пыль не попадала.
То есть ты потратил бабло и нисколько не улучшил показатели комфортности в квартире, тебя натурально развели на бабки.
Ты не в Маями живешь, а в России, где на основной территории морозы до -30-50. Барыги об этом умалчивают.
ilan писал(а):местные неадекваты хотят установить на этом форуме свою власть
Ilan, ты начинаешь выздоравливать, в этой ветке они ее уже захватили
Клуб нефанатов
Маленький островок спокойствия и чистоты.
Модераторы: Trump, Хмеля, ilan
Последние сообщения очень филиал КОИЕ на клокерсах напоминает "Курилку". Ветку надо перенести в форум: Флейм. Все обо всем.
Правда после этого у нее очень большие шансы в "Бои без правил" вылететь, ну а дальше... Оптерон, Целерон и ОНАН сделают свое дело
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...
Теперь будешь мерзнуть. Основной периметр должен состоять из 2-3 камерных стеклопакетов (или 3-4 стекол если дерево) а на лоджию и один слой стекла потянет, без всяких стеклопакетов. На лоджии главное чтоб ветра не было и пыль не попадала.
То есть ты потратил бабло и нисколько не улучшил показатели комфортности в квартире, тебя натурально развели на бабки.
я с рассохшимися Хрущевскими окнами сквозящими через все щели там не мерзнул, с какой стати это произойдёт с пластиком?
`AStaroth
ты всё ещё здесь, камрад? рад тебя иногда видеть... иногда...
ilan писал(а):с какой стати это произойдёт с пластиком
Пластик нисколько не лучше качественного деревянного окна. Основной действующий материал стекло и замкнутая воздушная прослойка.
[url=http://www.vashdom.ru/snip/II-3-79/index-5.htm]ТЕРМИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЗАМКНУТЫХ ВОЗДУШНЫХ ПРОСЛОЕК[/url]
Челябинск СНиП 23-01-99 - Строительная климатология (взамен СНиП 2.01.01-82)
Температура воздуха наиболее холодной пятидневки, °С, обеспеченностью 0,98: -35
Минимум 3 стекла.
Нормы - минимально допустимые, то есть нельзя говорить что речь идет о комфорте.
Температура воздуха наиболее холодной пятидневки, °С, обеспеченностью 0,98: -35
Минимум 3 стекла.
Алекс, остальные ТРИ окна у меня двухкамерные из недешевого профиля, уже почти год - проблем нет.
в этой ситуации две камеры не нужно. на лождии будет одна камера... на двери тоже..
ilan писал(а):Алекс, остальные ТРИ окна у меня двухкамерные из недешевого профиля, уже почти год - проблем нет. в этой ситуации две камеры не нужно. на лождии будет одна камера... на двери тоже..
я ТГВ-шник, а ты мне сказки рассказываешь. температура на поверхности окна будет напрочь не комфортная, несмотря на то что радиатор допустим тебе позволит поддерживать +20 в -30.
СНиП 23-02-2003 Тепловая защита зданий Взамен СНиП II-3-79* СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛОТЕХНИКА
ALEXLIDER писал(а):
я ТГВ-шник, а ты мне сказки рассказываешь. температура на поверхности окна будет напрочь не комфортная, несмотря на то что радиатор допустим тебе позволит поддерживать +20 в -30.
у меня нет радиаторов! они встроены в стены... очень тепло, с тем как топили в Казахстане - не сравнить... там вообще морозилка- что есть правильные окна - что нет...
У тебя ГСОП (20+6,5)*218=5777
Нормируемые значения сопротивления теплопередаче , м·°С/Вт, ограждающих конструкций Окон и балконных дверей, витрин и витражей 0,58
Итого близко 2 камерный стеклопакет с наворотами, например селективным покрытием. Но если честно, то лучше обычный трехкамерный. Или забить и взять обычный 2 камерный. Только межстекольное расстояние побольше выбрать.
ilan писал(а):Сдается мне, братцы кролики, местные неадекваты хотят установить на этом форуме свою власть... НО даже не смотря на предельную либеральность администрации не думаю, что у них что-то выйдет, кроме саморекламы и эпатажа...
Илан, я тоже со вчерашнего вечера всё больше убеждаюсь в этом. Селеорон, Астарот и мрГрин действуют сообща, высасывая из пальца бредовые обвинения против Трампа.
Селерон начал строить из себя саму адекватность, уже полдня!! как не отписываясь в боях без правил (для него это рекорд).
А если ещё вспомнить вот эту фразу, то всё встаёт на свои места
`AStaroth писал(а):
ilan писал(а):ты вообще кто, чтобы мне указывать???
Думаю он будет новым модером, когда завершится голосование, а ты - в БАНьке
Не знаю, как у кого, но у меня без смеха сквозь слёзы на их потуги смотреть уже не получается
Хмеля писал(а):Селеорон, Астарот и мрГрин действуют сообща
А еще АМД Оверклан и Повер Фан клуб - у вас мания преследования, кругом одни враги?!
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4 Asus M4A89GTD-pro Ice Hammer IH4500+ DDR3 8GB GTX750 Western Digital RE4 1ТБ Звук карта ESI Juli@ LCD 19" Asus на ламповой подсветке FSP 400 Ватт Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал. Колонки Radiotechnika S-30 Мышь и клавиатура A4 Tech Руль Logitech momo Геймпад Microsoft 360
ilan писал(а): ASUS M4A785TD-V EVO S AM3 всего 3200!
Хороша, конечно, но дороговата. А вобще, с санрайзом завязать пора. В DNS цены ниже да выбор поширше. К тому же мне до Санрайза добираться жестоко.
Забью на новьё, наверно, нацелюсь на ту, что Оптерон протестил. Плата MSI Socket-AM3 770-C45 AMD770/SB710 4xDDR3-1600 1xPCI-E 8ch 6xSATA RAID 1xU133 GLAN ATX "Пацанская"
Воткну в неё свой старый Саундбластер и заходят стены ходуном от Cat, Mezone и Gratifier!
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
ALEXLIDER писал(а):А народ привыкает к казарменным (пластик)
глянцевый профиль LG Chem вроде ничё так. В прошлом году ставил. 4 камеры, 3 стекла. (думаю, развели меня манагеры)
ALEXLIDER писал(а):Пластик нисколько не лучше качественного деревянного окна.
разговор про такие окна?
[img]http://www.oknastudio.ru/images/clip_image002_0019.jpg[/img]
Само собой, пластик не лучше, но по стоимости отличается в 2-3 раза.
Добавлено через 7 минут 43 секунды:
Хмеля писал(а):У меня тоже ремонт начинается. Новостройка, всё с нуля.. Стеклопакеты, кстати, деревянные..
Как сейчас в новостройках? Стены есть или свободная планировка?
Последний раз редактировалось Danny 16 апр 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!
ilan писал(а):Попытка переворота, как в Киргизии, была жестко пресечена.
Вижу ты новости не смотришь: в Киргизии бывший президент подал в отставку, на месте Трумпа я то же бы так сделал, вчерашнее голосование было явно не в его пользу, но для борьбы с этим существуют жесткие меры административного ресурса (все просто, кнопошку нажал - и нет ветки)